Alfаrius Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Щикарный ребята!!! [ Добавлено спустя 6 минут 43 секунды ] Негненене, они божественны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Вот еще немного инфы с B&C от пользователя с ником Bloodworthy: не совсем понял про Мефистона не IC :? Он что, как апгрейд пойдет? P.S. Слухи просто адовы (в хорошем смысле). Очень нравятся Изменено 6 марта, 2010 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не совсем понял про Мефистона не IC :? Он что, как апгрейд пойдет? Нет, он пойдет совсем один. Как карники раньше, так и он пойдет. Разве что 4+ он куда проще получит и в транспорт сядет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 От Тадаёна Имана. Блады уже на Украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 *____* красотень! Поздравляю бладоводов с шикарными наборами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вот мне только интересно, откуда у них столько крыльев. Или куда инквизиция смотрит. А вообще, тендеция давать мутации и монстров Империуму- меня несколько разочаровывает. Раньше сражались против всяких тварей, а теперь нате, у нас у самим этих тварей куча. Такими темпами у новых темпларов появится аватар императора, а у новой инквизиции - кустодианцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Вот мне только интересно, откуда у них столько крыльев. Или куда инквизиция смотрит. А вообще, тендеция давать мутации и монстров Империуму- меня несколько разочаровывает. Раньше сражались против всяких тварей, а теперь нате, у нас у самим этих тварей куча. Такими темпами у новых темпларов появится аватар императора, а у новой инквизиции - кустодианцы. О___О Разве это настоящие крылья? Я думал, украшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Крылья судя по спруям механические, приатаченные к джамппаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 О___О Разве это настоящие крылья? Я думал, украшения. Украшения. Или выделения из рядов обычных маров. Те, старые блады, ничё так. Эти, с крылышками, ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Так это же крылья - украшения. Как вот у этого парня. Он правда темный, а не кровавый, но это не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Опа! Bloodworthy пишет что скауты будут трупсой! BA have a lot of Troops choice; Tacs, RAS, DC, DC Dread, and Scouts. DC, and DC dread are not scoring. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А ведь, оказывается, что Меф у бладов - не самый дорогой спецчар. По рассказам, самый дорогой - Сангвинор, у которого, по слухам, БС 8, 5 атак, 5-я сила, вроде как 4 вунды и 6-я иня, 2+ и 3++ сейвы, этернал ворриор, реролл ту-хит и ту-вунд по индепам, бафф одному сержанту в армии, пузырек +1 атаки в 6", в общем, повна пазуха цыцьок. А стоит это счастье всего ничего - 275 очков. И учитывая, что оно, в отличие от того же Аббы, еще и летает, его определенно можно брать. Но вообще, кого мне жалко, так это волков. По задумке, в хирохаммер должны играть именно они, но им дали толпу каких-то утырков с непонятными функциями. Да, по этому поводу можно холиварить и долго, но факт в том, что лучшее волчье хаку это рун прист-другой и только. У ангелов же - по слухам - куда полезнее абилки, их, за счет джет паков, куда легче транспортировать, т.к. не нужно разоряться на ЛР и делать боинг (что, по сути, убивает Гримнара с Рагнаром), да и в хтх они могут поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Отличные миньки, хочеться по скорее уже увидеть сам кодекс... Надеюсь его бэк будет так же хорошо написан как и тиранидский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Я надеюсь на усиление в них возможности сыграть как Святыми, так и Проклятыми Ангелами. А то мне так не хватает Ангелов в вахе.... Изменено 6 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А ведь, оказывается, что Меф у бладов - не самый дорогой спецчар. По рассказам, самый дорогой - Сангвинор, у которого, по слухам Чет я его ни в одном самари не видел. Но вообще, кого мне жалко, так это волков. Ну да, чет пока волки кислые на фоне бладов. Полюбас где то подлянка будет. Ну и миньки... это то что я ожидал от бладов. ГВ порадовало. Теперь ждем нашего дреда от форджа. Я правильно понял, что у Сета не ту миньки? Или у кого то нету миньки. Кароче: 1. С расправленными крыльями в золотом доспехе Сангвинор, которого нету ни в одном самари. Верно? 2. С черными крыльями Асторат. 3. Сета нету нигде. Или с черными крыльями именно он, а Сангвинора/Астората нету. Где я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я смотрю обстановка в трупсе накаляется. Асолтники, скауты, тактички, ДК, ДК дреды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Имраил, ты о чем? %) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Апрель... Плюс две недели на перевод бека... ААА! Все, куплю на английском и сам переведу. Ибо до мая я просто не дотерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Чет я его ни в одном самари не видел. Ну да, чет пока волки кислые на фоне бладов. Полюбас где то подлянка будет. Ну и миньки... это то что я ожидал от бладов. ГВ порадовало. Теперь ждем нашего дреда от форджа. Я правильно понял, что у Сета не ту миньки? Или у кого то нету миньки. Кароче: 1. С расправленными крыльями в золотом доспехе Сангвинор, которого нету ни в одном самари. Верно? 2. С черными крыльями Асторат. 3. Сета нету нигде. Или с черными крыльями именно он, а Сангвинора/Астората нету. Где я не прав? Сангвинор - с черными крыльями и топором. Сет есть, писали же.) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Саншвинор? С черными??? Он же светлый Ангел? Святой, появляющийся из ниоткуда и бьющий морды плохим парням? Изменено 6 марта, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Крылья судя по спруям механические, приатаченные к джамппаку. Вот,кстати,тоже озадачился сегодня вопросом про крылья. С Сангвинарной Стражей всё ясно,а вот у Астарота и Сангвинора на известных фотографиях намёк на наличие джамп-пака очень слабый. Возможно ракурсы такие,но... А вдруг крылья-то - не бутафорские? Ибо прецедент уже был ;) А вообще, тендеция давать мутации и монстров Империуму- меня несколько разочаровывает. Раньше сражались против всяких тварей, а теперь нате, у нас у самим этих тварей куча. Такими темпами у новых темпларов появится аватар императора, а у новой инквизиции - кустодианцы. Например? На мой взгляд,всё наоборот. Вспомнить хотя бы зверолюдей,которых фактически выпилили из имперской гвардии. Огрины и рэтлинги - это нечто другое. О каких мутантах и тварях вы ведёте речь,Юрий Игоревич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Саншвинор? С черными??? Он же светлый Ангел? Святой, появляющийся из ниоткуда и бьющий морды плохим парням? Мне думается что с черными, у него такой дикий топор и страшный вид, как раз для статов Сангвинора О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А кто тады с белыми? Астерот? Хотя в-принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А ведь, оказывается, что Меф у бладов - не самый дорогой спецчар. По рассказам, самый дорогой - Сангвинор, у которого, по слухам, БС 8, 5 атак, 5-я сила, вроде как 4 вунды и 6-я иня, 2+ и 3++ сейвы, этернал ворриор, реролл ту-хит и ту-вунд по индепам, бафф одному сержанту в армии, пузырек +1 атаки в 6", в общем, повна пазуха цыцьок. А стоит это счастье всего ничего - 275 очков. И учитывая, что оно, в отличие от того же Аббы, еще и летает, его определенно можно брать. ты действительно думаешь, что с такими статами герой может стоить 275 очков?))))) а так) ну да) по слухам смотрится все пафосно) будем смотреть) помню слухи про волков тоже были жесткими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 О___О Разве это настоящие крылья? Я думал, украшения. Ну даже если и так, всё равно, этот Аватар Сангвиния - как-то уж совсем странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти