Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот еще немного инфы с B&C от пользователя с ником Bloodworthy:

не совсем понял про Мефистона не IC :? Он что, как апгрейд пойдет?

P.S. Слухи просто адовы (в хорошем смысле). Очень нравятся

Изменено пользователем Chaplain

не совсем понял про Мефистона не IC :? Он что, как апгрейд пойдет?

Нет, он пойдет совсем один. Как карники раньше, так и он пойдет. Разве что 4+ он куда проще получит и в транспорт сядет :)

Вот мне только интересно, откуда у них столько крыльев. Или куда инквизиция смотрит.

А вообще, тендеция давать мутации и монстров Империуму- меня несколько разочаровывает. Раньше сражались против всяких тварей, а теперь нате, у нас у самим этих тварей куча. Такими темпами у новых темпларов появится аватар императора, а у новой инквизиции - кустодианцы.

Вот мне только интересно, откуда у них столько крыльев. Или куда инквизиция смотрит.

А вообще, тендеция давать мутации и монстров Империуму- меня несколько разочаровывает. Раньше сражались против всяких тварей, а теперь нате, у нас у самим этих тварей куча. Такими темпами у новых темпларов появится аватар императора, а у новой инквизиции - кустодианцы.

О___О

Разве это настоящие крылья? Я думал, украшения.

О___О

Украшения. Или выделения из рядов обычных маров. Те, старые блады, ничё так. Эти, с крылышками, ещё лучше.

Так это же крылья - украшения. Как вот у этого парня. Он правда темный, а не кровавый, но это не принципиально.

m1032180_master_4_LG.jpg

m1032175_master_2.jpg

А ведь, оказывается, что Меф у бладов - не самый дорогой спецчар. По рассказам, самый дорогой - Сангвинор, у которого, по слухам, БС 8, 5 атак, 5-я сила, вроде как 4 вунды и 6-я иня, 2+ и 3++ сейвы, этернал ворриор, реролл ту-хит и ту-вунд по индепам, бафф одному сержанту в армии, пузырек +1 атаки в 6", в общем, повна пазуха цыцьок. А стоит это счастье всего ничего - 275 очков. И учитывая, что оно, в отличие от того же Аббы, еще и летает, его определенно можно брать.

Но вообще, кого мне жалко, так это волков. По задумке, в хирохаммер должны играть именно они, но им дали толпу каких-то утырков с непонятными функциями. Да, по этому поводу можно холиварить и долго, но факт в том, что лучшее волчье хаку это рун прист-другой и только. У ангелов же - по слухам - куда полезнее абилки, их, за счет джет паков, куда легче транспортировать, т.к. не нужно разоряться на ЛР и делать боинг (что, по сути, убивает Гримнара с Рагнаром), да и в хтх они могут поболее.

Отличные миньки, хочеться по скорее уже увидеть сам кодекс... Надеюсь его бэк будет так же хорошо написан как и тиранидский

Я надеюсь на усиление в них возможности сыграть как Святыми, так и Проклятыми Ангелами.

А то мне так не хватает Ангелов в вахе....

Изменено пользователем Имраил

А ведь, оказывается, что Меф у бладов - не самый дорогой спецчар. По рассказам, самый дорогой - Сангвинор, у которого, по слухам

Чет я его ни в одном самари не видел.

Но вообще, кого мне жалко, так это волков.

Ну да, чет пока волки кислые на фоне бладов. Полюбас где то подлянка будет. Ну и миньки... это то что я ожидал от бладов. ГВ порадовало. Теперь ждем нашего дреда от форджа.

Я правильно понял, что у Сета не ту миньки? Или у кого то нету миньки.

Кароче:

1. С расправленными крыльями в золотом доспехе Сангвинор, которого нету ни в одном самари. Верно?

2. С черными крыльями Асторат.

3. Сета нету нигде. Или с черными крыльями именно он, а Сангвинора/Астората нету.

Где я не прав?

Имраил, ты о чем? %)

Изменено пользователем Elkler

Апрель... Плюс две недели на перевод бека... ААА! Все, куплю на английском и сам переведу. Ибо до мая я просто не дотерплю.

Чет я его ни в одном самари не видел.

Ну да, чет пока волки кислые на фоне бладов. Полюбас где то подлянка будет. Ну и миньки... это то что я ожидал от бладов. ГВ порадовало. Теперь ждем нашего дреда от форджа.

Я правильно понял, что у Сета не ту миньки? Или у кого то нету миньки.

Кароче:

1. С расправленными крыльями в золотом доспехе Сангвинор, которого нету ни в одном самари. Верно?

2. С черными крыльями Асторат.

3. Сета нету нигде. Или с черными крыльями именно он, а Сангвинора/Астората нету.

Где я не прав?

Сангвинор - с черными крыльями и топором. Сет есть, писали же.)

Изменено пользователем Elkler

Саншвинор? С черными??? Он же светлый Ангел? Святой, появляющийся из ниоткуда и бьющий морды плохим парням?

Изменено пользователем Имраил

Крылья судя по спруям механические, приатаченные к джамппаку.

Вот,кстати,тоже озадачился сегодня вопросом про крылья.

С Сангвинарной Стражей всё ясно,а вот у Астарота и Сангвинора на известных фотографиях намёк на наличие джамп-пака очень слабый.

Возможно ракурсы такие,но... А вдруг крылья-то - не бутафорские?

Ибо прецедент уже был ;)

Например? На мой взгляд,всё наоборот. Вспомнить хотя бы зверолюдей,которых фактически выпилили из имперской гвардии.

Огрины и рэтлинги - это нечто другое. О каких мутантах и тварях вы ведёте речь,Юрий Игоревич?

Саншвинор? С черными??? Он же светлый Ангел? Святой, появляющийся из ниоткуда и бьющий морды плохим парням?

Мне думается что с черными, у него такой дикий топор и страшный вид, как раз для статов Сангвинора О.о

А ведь, оказывается, что Меф у бладов - не самый дорогой спецчар. По рассказам, самый дорогой - Сангвинор, у которого, по слухам, БС 8, 5 атак, 5-я сила, вроде как 4 вунды и 6-я иня, 2+ и 3++ сейвы, этернал ворриор, реролл ту-хит и ту-вунд по индепам, бафф одному сержанту в армии, пузырек +1 атаки в 6", в общем, повна пазуха цыцьок. А стоит это счастье всего ничего - 275 очков. И учитывая, что оно, в отличие от того же Аббы, еще и летает, его определенно можно брать.

ты действительно думаешь, что с такими статами герой может стоить 275 очков?)))))

а так) ну да) по слухам смотрится все пафосно)

будем смотреть)

помню слухи про волков тоже были жесткими)

О___О

Ну даже если и так, всё равно, этот Аватар Сангвиния - как-то уж совсем странно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...