Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

А на варсире тонны инфы, а на варсире тонны инфы....

-ЛРы только как дедикейтед транспорты, но могут выходить дип страйком (...)

- 11 дредов максимум - 3 в элите (фуриозы), 3 в хэви (обычные?) и 5 ДК дредов в трупсе, если брать 25 дэскомпанийцев (я так понимаю, что за 5 компанийцев можно взять одного дэс компани дреда).

- почти все танки, кроме ЛРов, фаст, но стоят на 20 очков дороже (преды, ездящие на 6" и стреляющие с обеих лазок? или виндики, едущие на 12" и тут же лупящие шаблоном? однако).

- Элемент варгира - Дэс Маски. Заставляют врага пройти тест на лидак с модификатором -2. Если враг его валит, то дерется по WS 1. У Данте - особая маска, с модификатором -4. + уточнилось его проклятье - к несчастью, минуса идут лишь к четырем статам, к ВС, атакам, ине и лидерству (что все равно неплохо, т.к. Эльдраду с 9 лидаком или Лисандеру с двумя атаками будет весело).

- никакого этернал ворриора у Данте. (облом)

- Психосилы: Sanguine Blade - похоже на Quickening, но дает силу 10. Она есть у Мефистона, также у него есть крылья и Unleash Rage, дающий преферред энэми. Поменялся Transfixing Glare - вражеские индепы в б-т-б с Мефистоном проходят тест на лидерство с модификатором -4, если валят его, то Меф перекидывает по ним все ту-хит и ту-вунды, они, если выживут, могут от него отбиваться.

- Ранее известные статы Мефа верные, только атак у него, похоже, не 5, а меньше.

- Фуриозе-Либру можно дать крылья (и тогда получим давно желанного дредноута-джамп пачника, ага-ага). Кроме того у дредов-либров есть пси-худы и форс-шашки%

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

The Stormraven is definitely Heavy Support. It has twin assault cannons and twin heavy bolters as well as the ability to replace the heavy bolters for either twin multimelta or typhoon launchers. And the option to take hurricane bolter sponsons.

Oh, and Sanguinary High Priests come in groups of 1-3 per selection, from Elites if memory serves; Corbulo is an upgrade to that.

Кажется, ещё не выкладывали:

http://img.photobucket.com/albums/v235/FHS...40k/BASprue.jpg ~200кило

Литник

Изменено пользователем Bortian

Кажется, ещё не выкладывали:

http://img.photobucket.com/albums/v235/FHS...40k/BASprue.jpg ~200кило

Литник

Симпатично. Крылышки хороши, секира и фист...какие то здоровенькие.

Эх, после таких крылышек, мои конверсии над стартерным кэпом и битсами с "Ring of rule" смотрятся примитивно, видимо придется дорабатывать...

Опять вы про задротов-паверплееров. На турнир ползущих харбингеров ,скорее всего не допустят, а в френдли геймах, всегда можно послать всех нафиг. Так что нытьё мимо кассы.

почему на турнир не пропустят, если он идет по Кодексу (даже не по ИА)?

почему на турнир не пропустят, если он идет по Кодексу (даже не по ИА)?

Не допустят на низкой подставке, видимо, имелось ввиду ;)

The Stormraven is definitely Heavy Support. It has twin assault cannons and twin heavy bolters as well as the ability to replace the heavy bolters for either twin multimelta or typhoon launchers. And the option to take hurricane bolter sponsons.

юхххх ты, классная вещичка будет =)

Эх,хороши будут ангелки.

Всё очень красивое. Мечи - загляденье,а знамя,ой... Шик!

У меня может девиация какая-то,но когда я вижу космодесантника с силовым топором - сразу думаю либо о Космических Волках,либо о хаоситах.

Ну не вяжутся у меня силовые топоры больше ни с кем. Тем более с Кровавыми Ангелами.

Ну не вяжутся у меня силовые топоры больше ни с кем. Тем более с Кровавыми Ангелами.

Данте уже 1100+ лет машет топориком, моду навязывал, видать дошло. :P "Нет меф-стайл саблям, даешь топоры"!

Так это литник получается, екзальтедов?Более любопытно было бы взглянуть на мега дк коробочку.

Но автору, сего кадра, спасибо.

Изменено пользователем Comediant

Надо будет рамку купить - столько всего вкусного и полезного для маров.

А крылья серафимкам отдам.

Мечи и крылья - загляденье.)

Немного обидно что ни у кого нет этернала, а так же, очень не хочется что бы у Мефа было меньше атак О.о Зато другие новости просто с ног сбивают. Либродреды на крыльях О.о

Изменено пользователем Elkler

Нет, будет стоить прмиерно, как счс.

Эм Дарог а не кажется что 225 ну пусть даже примерно это очень мало для описанного Мефистона. Я просто теоретически не верю в его такую стоимость.

Эх ждем с нетерпением.

Так сказали же, что атак меньше будет.)

Elkler

Даже если у него будет не 5 а 3 атаки по базе на его уничтожение прийдётся положить войск примерно в 2,5-3 раза больше

я извиняюсь если уже спрашивали, когда кодекс то ждать?

с 3 атаками он убивает Ктана за раунд с шансом 15% что уже приятнее =) =) =)

п.с. я все понимаю, но кто мне обьяснит за что Мефистону дали 6 тафну?!? это как-то беком апрувнуто или где?

Он же стоит как ЛР, вот и хочет быть на него похожим.))

п.с. я все понимаю, но кто мне обьяснит за что Мефистону дали 6 тафну?!?
Кассий где-то такую урвал, а Мефистону вроде не солидно иметь меньшую.

Мефистон 3 атаки, нет инвуля - вы смеетесь? это не чар а хрень. Да. бойзов и лазганы переживет, но вот фисты... :)

11 Дредов тож миф, на столе такое не увидеть. 3 дреда-либра очков по 220 каждый, 3 дреда обычных в хеви по 150 где-то вот уже 1к. 25! дескомпанийцев это 500-600 птс :) Откуда там еще очки на трупсовых дредов мне непонятно. А еще, так как айронклады всеэ фишка ванили, много 12 лбов это просто смешно.

Чем играть понимаю слабо, антитанка нет, зверских чаров баферов нет, стрельбы нет, есть только гопота простых маров (очень страшно, ага) и саппорт какой-никакой.

Пока, без конкретики, чет забавно-пушистое все. Однако картину изменили бы мельты в асалт скваде, но, слава богу, таких извращений не предвидиться :)

Карнифекс унылая какашка по сравнению с "маразмом" гв)

Я обожаю мефа, но быть как "мега карни-аватар"?

Понравился игнор мельта эффекта у Равена. очень приятно для этой машинки!

Спруя отличная, просто шикарнейшая! Хотелось бы знать стоимость коробчки такой.

Сеанс мефистонобоязни объявляю открытым!

Если вы не игрок за Кровавых Ангелов,для вас скоро начнётся Эпоха Ужаса.

Аватар Чита и Полома,Апостол вражьего Слива и Адепт 6 Тафны (! O_o ) спустится к нам с небес в уже совсем скоро,ждите.

P.S. Я же пока начну читать известную молитву под названием "GW не делает павер" :-

Изменено пользователем Literum

Да не делает ГВ павер. Ща стали появляться цены и они как-то резко начали портить впечатление от кодекса. Что, впрочем, логично. И на деле, показывают они одну вещь - Мэтт Ворд, автор, совершенно не хочет учиться на собственных ошибках (а пятерочный кодекс маров, воспринятый достаточно хладнокровно, это таки ошибка).

Вот скажем Вангварды. Автор услышал всеобщий вопль (справедливый, причем) что они неспособие и что он сделал? Он снизил базовую цену отряда на 10 очков, до 115. И все. Дополнительные ваньки все так же стоят по 20 копеек, и жамп пак им все еще берется за 30. Да, у них есть героическая интервенция, чардж после дип страйка и все такое, но вот облом - по рассказам, автор посчитал, что выдать им descent of angels (реролл резервов и скаттер на одном кубе для джамп пачников) будет слишком круто. И не дал. И вот на фоне трупсовых, скорящих ассолтников, кому нужны эти утырки, которые скорее себя на мишапе убьют, чем врага?

Или Сангвинари Гарды. Это, по сути, переделанные всеобще любимцы - онор гварды, а я ведь знаю, что каждый из вас нарочно берет Калгара, лишь бы взять три таких юнита. 40 очков, 2+ сейв, джамп пак, мастеркрафтнутая павер-шашка (но, как я понимаю, без доп. ццв), наручный штормболтер с ополовиненным радиусом. В отряде идет 5 рыл. За 25 очков можно дать всему отряду дэсмаски, за 10 очков апгрейдануть шашку до фиста, за 10 очков махнуть болтер на плазма-пистоль или на инфернус-пистоль. Еще могут чаптер баннер за неизвестную пока что сумму взять. И, опять же, кому нафиг сдался этот боинг, когда за те же деньги можно взять полный отряд все тех же трупсовых ассолтников? Которые еще и скорят?

Зато гонор гвардов сделали почти нобрейном. О них, правда, пока известно только одно, но оно уже делает их нобрейном - они дублируют Корбуло и раздают всем в 6" ф. чардж и фил но пейн. Что еще для счастья надо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...