Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

По поводу новой ДК с убер тру гритом чет меня терзают смутные сомнения... Ежели болтер будет прописан по умолчанке - ВСЕ ДКшники у всех БА-players станут невизивижными... Обидно будет ставить моих jump-packing DC on the shelf :-

это дело одного вечера обвешать всех болтерами, кому в руки жать (одной рукой пафосно держа болтер летит к нам злой дескомпаниец с рожей страшной) и пистолы в кобуры кому повесить так под мышку!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Storm Harbinger : Yes its here and yes its bad ass! [no pictures in the dex of it though]

Stats: 50points cheaper than a landraider.. 12/12/12 bs 4

Weapons : TL heavy bolter, TL assault cannon, 4 Vengance missles [72", s 8 ap 1, 1 use]

Rules : Skimmer, fast, assault ramps, [forget the name but a rule that lets assault marines jump out during a flat out move like the valkarie, except that they dont take dangerous terrain tests]

Transport : 1 dreadnought AND one unit of 12 or less. [yes thats right it transports 2 units]

Можно я первый крикну "ЧИТ И ПОЛОМ! ЧИТ И ПОЛОМ!"?

На самом деле, тут вопрос в другом: кто-нибудь в курсе, у нее подставка как у Вальки должна быть?

А то ГВ, как я понял, не дает ни габаритов, ни арта для примера. Ведь начнется же опять эта тема с "у меня Харбингер размером с АтакБяку и прячется за Ринкой", или "мой Харбингер летит низэнько-низэнько, и получает кавер" и прочие "моя Гарпия ползет на пузе и прячется за ковром гаунтов"

Изменено пользователем Hauptmann

А то ГВ, как я понял, не дает ни габаритов, ни арта для примера. Ведь начнется же опять эта тема с "у меня Харбингер размером с АтакБяку и прячется за Ринкой", или "мой Харбингер летит низэнько-низэнько, и получает кавер" и прочие "моя Гарпия ползет на пузе и прячется за ковром гаунтов"

Я и раньше-то был готов, но теперь готов вдвойне биться об заклад, что Storm Eagle, грядущий в ИА 8, это или тестовое имя, или альтернативный вариант (ну, как вендетта для вальки) Стормрейвена/Сторм Харбингера (они там сами еще не разобрались, что где). То, что оно может двух юнитов сразу возить, полностью объясняет раздвоенный перед модели-прототипа, так что думаю будет, на кого курс держать.

Можно я первый крикну "ЧИТ И ПОЛОМ! ЧИТ И ПОЛОМ!"?

На самом деле, тут вопрос в другом: кто-нибудь в курсе, у нее подставка как у Вальки должна быть?

Опять вы про задротов-паверплееров. На турнир ползущих харбингеров ,скорее всего не допустят, а в френдли геймах, всегда можно послать всех нафиг. Так что нытьё мимо кассы.

по апдейтнутым слухам получается, что БА будет продолжением идеи 5чных кодексов - прикольные правила, много фановых юнитов, пара мега персонажей, но в общем, никакого павера, ибо 100% уверен, что мельт у асалтников не будет, с мехом будут траблы. Чары стоят омг сколько итд.

П.С. Харбрингер 200 + Дред закаченный 200 + 12 асалтников 250 - 650 птс :) Взять 3 такие комбы и хаку какое нить небольшое и наслаждаться автовином над 50% армиями и автосливом против других 50% :)

Я и раньше-то был готов, но теперь готов вдвойне биться об заклад, что Storm Eagle, грядущий в ИА 8, это или тестовое имя, или альтернативный вариант (ну, как вендетта для вальки) Стормрейвена/Сторм Харбингера (они там сами еще не разобрались, что где). То, что оно может двух юнитов сразу возить, полностью объясняет раздвоенный перед модели-прототипа, так что думаю будет, на кого курс держать.

;) Молодец)) так оно и будет) и стоить по последним прикидкам он будет, как орочие большие тачки. 90-15- фунтов))) Посчитать в лрах?))) Кстати, даже если в половину стоимости, все равно очень много))

[ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ]

А то ГВ, как я понял, не дает ни габаритов, ни арта для примера.

У форджа будет модель, таки придется раскошелится)))

Камрады, так все-таки будет обещанная по слухам коробка Blood Angels Assault Squad? Или можно затариваться коробками обычных штурмовиков?

Мефистон - стоит как лэнд рейдер, вс7, бс 5, сила 6, тафна 6, иня 7, 5 атак, 10-й лидак, 5 вундов, сейв 2+ (т.е. просто Т-1000 какой-то, его месить - не перемесить, а какие у бладов силы...).

3 пси-силы в ход, пси-капюшон, фряги, кряки, форс-шашка

ИМХО будет пожиже. 5 вундов- это перебор.

тафна 6
Фист это врядли.. а вот оружие вешающие Инсту, может испортить праздник. Изменено пользователем Al3aR

Мефистон VS Найтбрингер

кто кого (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Я бы ставил на Мефистона, ему одну вунду удачную пронести, а там форсвипон и готово дело.

2 новых бокса, и много новых блистеров.

Таки пост-апокалиптические скауты оказались обманом?

Какая жалость. А всё так хорошо начиналось... <_<

Я бы ставил на Мефистона, ему одну вунду удачную пронести, а там форсвипон и готово дело.

Я бы тоже ставил на него))) с такими то Харками))

Без учета Чарджа - он убивает Найтбрингера за раунд с 25% шансом.

А найт тоже самое делает с шансом 1,2% =)

Диораму? Готов предоставить своего Мефистона, но только на время (в натуре он лучше. по крайней мере, мне так все говорили) :) Изменено пользователем Nit

Я бы тоже ставил на него))) с такими то Харками))

Без учета Чарджа - он убивает Найтбрингера за раунд с 25% шансом.

ну если Мефистон будет такой, нужно срочно собирать делегацию "железяк" и ехать в ГВ ибо это уже нахальство какое-то.

На самом деле есть слухи про его цену 360 - 400?

Изменено пользователем Dedal

По поводу новой ДК с убер тру гритом чет меня терзают смутные сомнения... Ежели болтер будет прописан по умолчанке - ВСЕ ДКшники у всех БА-players станут невизивижными... Обидно будет ставить моих jump-packing DC on the shelf :-

В нынешнем кодексе по этому поводу сказано следущее:

82465576.jpg

Видимо отдел продаж таки довел до игроделов хорошо забытую старую мысль о том что каждый выходящий кодекс должен быть круче предыдущего ...

Все равно ктан няшка =)

Все расставит на свои места очковая стоимость, вот тогда уже и можно будет оценить 'имбовость' нового кодекса ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...