Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

А где ты там ноу-брейн увидел?

Это я Shrike'а цитировал. Как по мне так никакого ноу-брейна... :)

2 Darog: По поводу бул-шита. Ты можешь на 100% сказать, что ПДФ - фейк? Лично я нет (т.к. "настоящего" Кодекса в руках не держал). К тому же она не идет в разрез с другими слухами. Плюс все вся эта канитель создает дополнительную интригу. Чертовски интересно узнать, что было фейком и бул шитом, а что труЪ??? :rolleyes:

Изменено пользователем Valistan

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Darog: По поводу бул-шита. Ты можешь на 100% сказать, что ПДФ - фейк? Лично я нет (т.к. "настоящего" Кодекса в руках не держал). К тому же она не идет в разрез с другими слухами. Плюс все вся эта канитель создает дополнительную интригу. Чертовски интересно узнать, что было фейком и бул шитом, а что труЪ??? :rolleyes:

Я на 200% могу сказать, что приличная ее часть бул шит.

Это я Shrike'а цитировал. Как по мне так никакого ноу-брейна... :)
Вот и мне так кажется. А Шрайк - он ... поэт Бладов и, разумеется, имеет право на собственное мнение. Посмотрим, кто будет прав :) Изменено пользователем Nit

Вот всегда ты так. =)

Брось лучше нам какую нить новостную косточку, а то народ скоро друг друга от скуки будет грызть. ;)

А Шрайк - он ... поэт Бладов

Мне это воспринимать как оскорбление? =) Поясни, а то я не понял(можно в ПМ)

Я лишь написал что есть "ноубрейн"ассолтники. Поясню. Рассмотрим пдф в разрезе, что она полностью правдива.(это лишь обобщение ;)) Так что у нас есть их ХтХ? Ассолтники, оноры, экзы, ДК, ассолт терми под мефом

1. Ассолтники. 2 мельты кулак. Возможно 1 сквад фламеры и силовое, если планируем делиться на КС.

2. Оноры. В общем то зачем они наужны, если есть ассолтники, которые дешевле, но так же имеют префед енеми, ФЧ и все те же 2 мельты. Пока хорошо смотряться по 5 на рине с мельтами и 1-2 сквада в армии ДАнте(5-8 рыл, ударный отряд, под прикрытием ассолтников) и Сета(в армии сета они беруться с эксангвинатором, что бы контролить армию в купе с пристом). Но если берем на паках, то ассолтники пока что намекают, что они лучше. Кстати чаптер банер прикольный, но теперь стал овер прайс.

3. Экзы. Ну надеюсь про них в ПДФ фейк. Т.к. придурки с 3+ и без возможности получить ФЧ в каком бы то ни было виде.... Однозначно провал.

4. ДК. Не плохи. Но их и так можно взять не убирая ассолтников из ростера. ХОтя без флита по базе они под вопросом

5. Ассолт терми под Мефом. Прикольный юнит, который по мощности в ХтХ почти сопоставим с тандер вульфами, но существенно превосходит их по стоимости.

Итого. Я лишь хотел сказать, что смысл выпускать столько спекциалиств в ХтХ, если можно просто взять больше ассолтников и ты не прогадаешь. Т.к. тупо больше вундов, а все плюшки раздают персы. Т.е. вшитого по сути ничего у бладов нету. Т.к. ред трист это рандом довольно приличный.

2 Valstain

Кончно лучше того что сейчас!!! Однозначно. Хотя некоторые моменты удручают. Сейчас у нас связки ДАнте-Корбуло, Меф - Корбуло. А по новому кодексу у бладов есть человек-армия это прист. Префед енеми и ФЧ в одном лице. Это тушите свет идея. В принципе с точки зрения павера это мне нравиться, но все же слишком очевидно. Это даже не связка, это просто взял и не паришься.

Все имхо.

По поводу новой спруи. Интересно скорее не содержание а внешний вид. Т.к. содержание и так понятно. ХтХ и спешиал оружие. Сколько то тушек и бэк паки/джамп паки. Вопрос только как это выглядит? Если каждый джамп пак будет увешан регалиями, или хотя бы крылашками как у ДАнте ,то это будет офигенная спруя. Если туда положат все от тактички и наплечники с капелькой, то это не удачная идея. Но почему то мне кажеться, что блады будут увешаны под завязку.

а как удачно. я вчера удержался от покупки 3х пачек ассолтников! ;)

а как удачно. я вчера удержался от покупки 3х пачек ассолтников! ;)

Зря, без них никуда.

Короче, бладоводы могут покупать ассолтников, если у них их еще нет (что же это за бладоводы такие?))))))

И отсавить около 50 фунтов на новые фишки: кодекс + бокс + блистер.

Зря, без них никуда.

Короче, бладоводы могут покупать ассолтников, если у них их еще нет (что же это за бладоводы такие?))))))

Что в общем то очевидно :)

Мне это воспринимать как оскорбление? =) Поясни, а то я не понял(можно в ПМ)
Да нет, конечно, Боже избави. Просто ты столько написал в теме, что некоторые мысли я не в состоянии усвоить. Как и у некоторых поэтов. Так что это мои проблемы, извини, если что (так, имхо, будет лучше, чем в ПМ, надеюсь - модератор поймет).

Зря, без них никуда.

да чтож такое то!

[срывает с себя ушанку и начинает грызть]

А если серьезно

то у меня терминаторы со спейс халка пропадают и вот Мефистон (из ПДФки) к ним так хорошо подходил :)

оставалось прикупит ЛРК и переконвертить парней в штурмовых терминаторов.

а теперь пока кодекс из посылки не достану про заказы думать не буду ;)

PS

Ассолников нет :) ибо играю от стрелковых БА :) но видимо придется завести :)

PS

Ассолников нет :) ибо играю от стрелковых БА :) но видимо придется завести :)

ИМХО прикол новых бладов в нетривиальности. Если трупса, то без рин, если термы, то без ЛР. Все механизированы, а мы и двум ринам и 4-6 АБ рады.

Стрелковые... смотря что под этим понимать. Оллбайк то же можно стрелковым назвать. Кмк хороши будут девычи и дреды всякие, но стрелковые блады, скорее должны быть стрелковыми 1-2 фазы, а дальше хтх. Т.е. дреды на подах, ассолтники, и т.д. А как сапорт тот же дред с ПК, и теже преды/тайфуны/девы...

ИМХО прикол новых бладов в нетривиальности. Если трупса, то без рин, если термы, то без ЛР. Все механизированы, а мы и двум ринам и 4-6 АБ рады.

это по ПДФке - а ей верить нельзя, как оказывается :)

Стрелковые... смотря что под этим понимать. Оллбайк то же можно стрелковым назвать. Кмк хороши будут девычи и дреды всякие, но стрелковые блады, скорее должны быть стрелковыми 1-2 фазы, а дальше хтх. Т.е. дреды на подах, ассолтники, и т.д. А как сапорт тот же дред с ПК, и теже преды/тайфуны/девы...

см. личку

это по ПДФке - а ей верить нельзя, как оказывается :)

Нет. Это я вообще то про сейчас. Ростер олл джамп. Там 2 рины, 4-6 АБ, стрелковый сапорт в виде 2 преда/2виндика/10 девов(кому что нравиться) и 31 пакер разных видов.

Изменено пользователем Shrike

Нет. Это я вообще то про сейчас. Ростер олл джамп. Там 2 рины, 4-6 АБ, стрелковый сапорт в виде 2 преда/2виндика/10 девов(кому что нравиться) и 31 пакер разных видов.

я олл джамп маленько по другому представлял :)

но разговор не про то что было - а про то что будет,

осталось не долго :)

я вот искренне надеюсь, что ПДФка грамотный фейк, ибо хотелось бы другого,

а в ней сильно уж выделены отдельные юниты, которые так и просятся на стол :(

Мелькали слухи о красивых джампаках с крыльями.

Они будут?

Просто тогда пока закупаться ассолтниками неохота)

Просто тогда пока закупаться ассолтниками неохота)

Мое скромное имхо. Закупаться стоит только после прочтения пдф версии кодекса или самого бумажного кодекса. Т.к. в противном случае можно закупаться хоть сейчас и чем угодно. :)

Но ассолтниками то закупаться стоит?В каком кол-ве ,как думаете?

Блин.Извините ,вначале написал ,а потом прочитал последний пост.

Изменено пользователем STEAMWINGS

Мне это воспринимать как оскорбление? =)
О времена, о нравы!!! Слово 'поэт' уже стало оскорбительным!!! =)

1. Ассолтники. 2 мельты кулак. Возможно 1 сквад фламеры и силовое, если планируем делиться на КС.

Допустим

2. Оноры. В общем то зачем они наужны, если есть ассолтники, которые дешевле, но так же имеют префед енеми, ФЧ и все те же 2 мельты. <...> Но если берем на паках, то ассолтники пока что намекают, что они лучше. <...>

Сразу оговорюсь, что хитрой ПДФки по рукой нет. Но по памяти вроде ветераны/хоноры не столь уж и дороже + они все с 2 атаками по базе ;) Так чем же они так хуже RAS?

3. Экзы. Ну надеюсь про них в ПДФ фейк. Т.к. придурки с 3+ и без возможности получить ФЧ в каком бы то ни было виде.... Однозначно провал.

Млин не помню что бы в ПДФ было написано, что они не могут получить FC и прочее от чаров... Я как раз думал о связке экзов + прист с чашкой.

4. ДК. Не плохи. Но их и так можно взять не убирая ассолтников из ростера. ХОтя без флита по базе они под вопросом

В целом согласен, но имхо ребята в черном вполне себе вариант, в смысле один из... :)

<...>Итого. Я лишь хотел сказать, что смысл выпускать столько спекциалиств в ХтХ, если можно просто взять больше ассолтников и ты не прогадаешь.

Ну не знаю. Наверно я отстал от жизни, но когда я думаю о олл-джамп на асалтниках - у меня перед глазами встает картина психической атаки ребят в красном и ее массового расстрела хитрым противником. Хватит ли силы красным ушам которые доедут надрать уши врагу - для меня вопрос... :)

Т.к. тупо больше вундов, а все плюшки раздают персы. Т.е. вшитого по сути ничего у бладов нету. Т.к. ред трист это рандом довольно приличный.
Да ладно, а как же муля которая 2д6 преврвщает в 3д6, учитывая, чт овыкинуть мы должны 7+. По-моему вполне нормальный шанс.

Кончно лучше того что сейчас!!! Однозначно. Хотя некоторые моменты удручают. Сейчас у нас связки ДАнте-Корбуло, Меф - Корбуло. А по новому кодексу у бладов есть человек-армия это прист. Префед енеми и ФЧ в одном лице. Это тушите свет идея. В принципе с точки зрения павера это мне нравиться, но все же слишком очевидно. Это даже не связка, это просто взял и не паришься.
Ну прист это в основном Ред Грейл, ибо ежели ФЧ на 6" то тут особо сильно не разгуляешся + вопросы доставки (особенно в рамках олл-джамп). Хотя конечно с учетом цены перец кажется несколько имбовым. :)

По поводу новой спруи. Интересно скорее не содержание а внешний вид.
Хорошо если так будет!

Зря, без них никуда. Короче, бладоводы могут покупать ассолтников, если у них их еще нет (что же это за бладоводы такие?))))))

Ну не знаю, по пдфке мех блады с тактичками на ринах и хард-хиттерными отрядами на паках кажутся мне вполне вариантом. Конечно ассолтники нужны, но надеюсь новый кодекс предложит больше одного архетипа! :)

Это ты про ростер Степы??? Насколько я знаю существуют другие не менее эффективные и играющие архетипы.

Все что написал выше - ИМХО :)

Не встречал таких :)

Экзальтеды не могут получит ФЧ, потому что слишком спокойные.

Не имеют Жажды, а по кодексу ФЧ дается только в рамках этого правила.

А так да, были бы душками!

Экзальтеды не могут получит ФЧ, потому что слишком спокойные.

Это понятно

Не имеют Жажды, а по кодексу ФЧ дается только в рамках этого правила.

А как же Эксангвинатор (не у верен, что правильно назвал девайс) Жреца? Он ведь в 6" не зависимо от спец-рулов FC раздавать может. Разве нет?

Не встречал таких :)

ну ты ещё скажи что расписки Morticon'a с B&C не видел ;)

Я надеюсь блады станут интересной,агресивной и гибкой армией,а главное разнообразной

[ Добавлено спустя 10 минут 35 секунд ]

Ну не знаю, по пдфке мех блады с тактичками на ринах и хард-хиттерными отрядами на паках кажутся мне вполне вариантом. Конечно ассолтники нужны, но надеюсь новый кодекс предложит больше одного архетипа! :)

А иначе смысл какой ? ;)

Сразу оговорюсь, что хитрой ПДФки по рукой нет. Но по памяти вроде ветераны/хоноры не столь уж и дороже + они все с 2 атаками по базе ;) Так чем же они так хуже RAS?

Ценой хуже. Переплата порядка 50 очей. Прикол бладов вналичии комбат сквадов. Т.е. мы можем ассолтников спокойно поделить и сапортить друг друга.(кто играет олл джампом меня поймет) Ну и задачи у них как бы разные. Трупсовые ассолтники лучше элитных не скоряших онорв. Взяв 2 "дежурных" пачки ассолтников, ты можешь взять 1 ударный отряд оноров, а если ты взял 2 пачки оноров ,то уже ты очень теряешь в мощности, т.к. у тебя не хватит очей на нормальных ХтХ или на сапорт

Млин не помню что бы в ПДФ было написано, что они не могут получить FC и прочее от чаров... Я как раз думал о связке экзов + прист с чашкой.

Если бы у экзо был бы ФЧ, они бы ли бы прекрасным юнитом, требующим грамотного управления, но без ФЧ, ты хоть в лепешку расшибись бьем одновременно, а значит будут потери с 3+ то. А брать больше 5-6 рыл в отряд имхо смысла нету. И эксангвинатор заменяет правило ред трист на ФЧ. Так что экзы просасывают.

В целом согласен, но имхо ребята в черном вполне себе вариант, в смысле один из... :)

По текущей версии они лажа полная(если не берем им Лему) Они просто марины с ФЧ и сержантом с силовым за 32 очка за модель!!! ФНП вообще не тема за такие птс. Если бы был хоть флит по базе...

Ну не знаю. Наверно я отстал от жизни, но когда я думаю о олл-джамп на асалтниках - у меня перед глазами встает картина психической атаки ребят в красном и ее массового расстрела хитрым противником.

Да отстал. Футслогой никто давно уже не играет.

Да ладно, а как же муля которая 2д6 преврвщает в 3д6, учитывая, чт овыкинуть мы должны 7+.

За 10 очей, я лучше комбик сержу возьму, ага.

Ну прист это в основном Ред Грейл, ибо ежели ФЧ на 6" то тут особо сильно не разгуляешся + вопросы доставки (особенно в рамках олл-джамп).

Захочешь выигрывать и 6" радиусу рад будешь :)

Ну не знаю, по пдфке мех блады с тактичками на ринах и хард-хиттерными отрядами на паках кажутся мне вполне вариантом.

Я ничего не хочу сказать. Но все же. Если мех блады едушие в ХтХ, то почему тактички, а если ты собрался стоять на точке с лазкой, то ред трист тебе в помошь =) Пока что правило жажды намекает ,что если мы не взяли Астерота, то о стоянии у себя в деплое можно и не думать.

Кстати да мех/стрелковые блады хороши под тем же Астеротом.

Это ты про ростер Степы???

Это я про свой ростер. Но что у меня что у Степы, что в любом другом ростере напаках. Существует примерно один и тот же набор юнитов. Я же написал 30-35 пакеров разного вида. Комбинации могут быть любыми, но суть одна, минимум прикрытия максимум мобильности.

Изменено пользователем Shrike

Подкину дровишек в интригу с "leaked PDF". Вот что пишет один товарищ Code 187 с B&C:

Some fuel for the rumour fire guys:

Had a conversation with a fellow gamer yesterday on MSN, he told me this

"I've given a copy to a friend who works in GW-******** He confirms SOME aspects, though questions things like stormbolters on Exalted and the like - basically the units look about right, wargear not so much in some cases, but generally its about right

he did say the special chars looked a bit off, but when I asked him if that was 'off by playability' or 'off by what he knows' he didn't answer....."

<...>

Народ, я не совсем понял как правильно перевести "special chars looked a bit off"??? :?

Изменено пользователем Valistan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...