Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

long hair

отличное правило, интересно что оно будет давать?

- минусы к лидаку противника <_<

не хватает тока боевого клича : "Мы тоже муглы! Ня! Кавай!"

от тока летающих Сефиротов у бладов и не хватало...

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

long hair

отличное правило, интересно что оно будет давать?

Ну как же - ФЧ всем сланешитам по ним и после любого хтх -5 морали экзальтедам...

Я б поспорил касательно аховости Дантовского хтх.

6 атак на 3+ без рерола, это не совсем то.(опять же по некоторым данным он будет дороже чем сейчас) А от фиста отедит этот кусок золота на ура.

Хотя давайте просто ждать более потвержденной инфы, прежде чем делать поспешные выводы. Пока что Данте - это новый капитан Сикарий.(бесполезный набор скилов и абилок, зато много.)

Но вообще, сдается мне, что если в хаку не будет никаких аур, то брать будут или Мефистона, или, если тот окажется оверпрайсом, просто либра да на том и порешат.

Надо дождаться Толедо и Сета. Может там получиться микс Сета и парней игнорящих рейдж.(Флит + ФЧ) Еще интересно можно ли префед енеми или реролы на ту хит в ХтХ хотя бы на 1 ход в радиусе получить. Ну и либр да, "ливинг даркнес" многообещающе.

миньки которые раньше играли играть перестанут, а те что не играли начнут играть.

Кстати может быть я не прав... Но у бладов худо бедно играет все кроме девастатор лимита и термилимита. Т.е. явных аутсайдеров как вангарды на паках у маров к примеру...

Если masterfully crafted это 2+, то они не безнадёжны. Терминаторы с джамппаками.

Там в цитате указан профиль и по профилю спас бросок у экзальтедов 3+. 2+ если и будет то за доп птс. Хорошо бы что бы Дэн не ошибся предположив "больше 30 за них не спросят" :)

6 атак на 3+ без рерола, это не совсем то.(опять же по некоторым данным он будет дороже чем сейчас) А от фиста отедит этот кусок золота на ура.

Хотя давайте просто ждать более потвержденной инфы, прежде чем делать поспешные выводы. Пока что Данте - это новый капитан Сикарий.(бесполезный набор скилов и абилок, зато много.)

Надо дождаться Толедо и Сета. Может там получиться микс Сета и парней игнорящих рейдж.(Флит + ФЧ) Еще интересно можно ли префед енеми или реролы на ту хит в ХтХ хотя бы на 1 ход в радиусе получить. Ну и либр да, "ливинг даркнес" многообещающе.

Кстати может быть я не прав... Но у бладов худо бедно играет все кроме девастатор лимита и термилимита. Т.е. явных аутсайдеров как вангарды на паках у маров к примеру...

Там в цитате указан профиль и по профилю спас бросок у экзальтедов 3+. 2+ если и будет то за доп птс. Хорошо бы что бы Дэн не ошибся предположив "больше 30 за них не спросят" :)

Написано было что экзальтэды без опций

С ФЧ на чардже будет 6-я сила. Неплохо, но не очень смертельно.

Пардон, но мне просто интересно - какая же тогда сила "смертельно"? Особенно чтоб еще и по ине била?

Фирлес сейчас обычно даже вреден. Скорящие хоноры - ерунда.

И вот это вот тоже - чистой воды "зажрались". Во-первых, хоноров обещают сделать весьма вкусными, во-вторых, скоринг нынче важен в двух третях миссий и каждая возможность этот самый скоринг заполучить ценна, как никогда. Поэтому так вот просто отбрасывать, как ерунду...

Вот уж не знаю. По слухам, так не получится из-за того, что присты дают игнор одного правила, родной ред фьюри, а Сет заменяет его другим, натуральным рейджем, и непонятно, как это будет взаимодействовать. Вполне возможно, что Тиреры будут отмороженными настолько, что уже никакие присты не помогут.

Другой минус этих парней (опять же, по слухам) - оба они пешие. А это все-таки большой минус. Вон, какой у волков чудный Гримнар, а играет так себе, ибо пеший и требует ЛРа. С Сетом и Толедо все может так же быть.

Пардон, но мне просто интересно - какая же тогда сила "смертельно"? Особенно чтоб еще и по ине била?

Ну всем наверно хочеться Аббадона. Что бы 8-я сила, так еще и 6-ой иней била, даже когда нас самих чарджат. =)

PS 6-я то сила как раз нормально. Плохо то что инвуль плохой, так еще и ЭВ нету. Хотя все это фигня. Впринципе прятать от фистов индепов довольно просто(к этому можно приноровиться). смысл в том, что со статами Данте должен быть бафером, а не единоличным хтх-ником(в пример можно поставить того же Мефа)

И вот это вот тоже - чистой воды "зажрались". Во-первых, хоноров обещают сделать весьма вкусными, во-вторых, скоринг нынче важен в двух третях миссий и каждая возможность этот самый скоринг заполучить ценна, как никогда. Поэтому так вот просто отбрасывать, как ерунду...

Не совсем согласен. Абилка "скорить" хороша, когда есть еще что-то из за чего стоит взять перса. Это все надо рассматривать вместе(хоноров, данте и всех всех всех). Вон Педро то же штернов скорить отправляет. Однако его берут из-за бафа, а не из-за того, что он скорить позволяет.

Вполне возможно, что Тиреры будут отмороженными настолько, что уже никакие присты не помогут.

Вот это будет жалко, т.к. мары с флитом и ФЧ будут просто фаном. Т.к. рейдж ого-го как понижает силу армии.

Другой минус этих парней (опять же, по слухам) - оба они пешие.

Все же Гримнар требует Лр, а эти парни вроде как в повер арморе/артифишере. Не известно какие они по статам. Кхарн, Вулкан, тот же Кантор то же пешие, однако их берут ;)

ЗЫ Пока мы не узнаем цену, способности и профили героев, трудно о чем то конструктивно говорить. Вон когда кодекс выйжет будем в тактике обсуждать. А пока ждемс..

Абба, лис, эльдрад - тоже все пешие, и ничего.

При всем уважении бред.

1. Эльдрад не ХтХ парень, поэтому его не будем рассматривать(Сет, Данте и Толедо заточены быть в ХтХ)

2. Лис и Абба вечные воины. Сет и Толедо 100% не вечные, Данте вроде как то же не ЭВ.

3. Аббадон и Лисандер очень сильные одиночные ХтХ, особенно Абба. Сет и Толедо скорее всего заточены на баф.

Так что сравниваем помидоры с айподами.

Изменено пользователем Shrike

У хаоса примерно за те же очки Абба имеет 8-ю силу, много атак и этернала. Он - сильный рукопашник. Данте по слухам - слабый.

Вкуснее чем сейчас они не будут точно, поскольку медиков ослабляют. Я ожидаю что это будети помесь нынешних хоноров и ветеранов. Чем они сейчас не нравятся? Мне только тем что у них в цене ДКшник заложен.

PS 6-я то сила как раз нормально. Плохо то что инвуль плохой, так еще и ЭВ нету. Хотя все это фигня. Впринципе прятать от фистов индепов довольно просто(к этому можно приноровиться). смысл в том, что со статами Данте должен быть бафером, а не единоличным хтх-ником(в пример можно поставить того же Мефа)

Честно говоря, "4++" как плохой инвуль меня несколько смущает. Если "4++" - плохой, то "5++" тогда что? И я еще раз не соглашусь с тем, что Серван - плохой хтх-шник. По сути своей, он тот же Кхарн, только с жамп. паком и без хитов на 2+ (но и без недостатка, вырезающего нашу же братву). Если брать в расчет жамп пак, мельту и прочие фишки, цена примерно одна и та же выходит. Да, в одиночку он действовать не сможет, дак ведь и Абба, и Лис, как правило, в одиночку не действуют, хотя б пятерку каких утырков, да водят с собой. Поэтому до уровня Катка Секаторуса ему еще падать и падать.

Другое дело, что на фоне текущей своей инкарнации, грядущий (по слухам) Данте - чуть менее, чем ничто. А это слегка разочаровывает.

Не совсем согласен. Абилка "скорить" хороша, когда есть еще что-то из за чего стоит взять перса. Это все надо рассматривать вместе(хоноров, данте и всех всех всех). Вон Педро то же штернов скорить отправляет. Однако его берут из-за бафа, а не из-за того, что он скорить позволяет.

Ну, Кантора ради баффа берут т.к. этот самый бафф затмевает все остальные возможности Педро, настолько он хорош. Да и штернов с ним все-таки охотнее берут, чем без него. Просто штерны все ж таки средненький юнит, дороговаты они. Если же новые хоноры будут не средненькими, а паверными. их скорящесть станет совершенно другим аргументом.

Все же Гримнар требует Лр, а эти парни вроде как в повер арморе/артифишере. Не известно какие они по статам. Кхарн, Вулкан, тот же Кантор то же пешие, однако их берут ;)

ЗЫ Пока мы не узнаем цену, способности и профили героев, трудно о чем то конструктивно говорить. Вон когда кодекс выйжет будем в тактике обсуждать. А пока ждемс..

Дык, а толку от их способности на рине разъезжать? Тот же Калгар тоже в павере, оно ему сильно помогает? Они, конечно, дешевле будут, но все равно, на выходе будет рина стоимостью в ~400 очков, а это перебор. Да и оборудка у них мне не нравится. Пока что у Сета эвик (если ему выдадут ЭВ, будет еще ничего, этакий аналог Лисандера, с меньшей броней, но большей убойностью, но не дадут - будет грустно ), у Толедо - штормшилд и ангельский "фрост блейд" (т.е. хорошо защищен, но слабо кусается).

P.S. ну надо ж о чем-то фантазировать.

У хаоса примерно за те же очки Абба имеет 8-ю силу, много атак и этернала. Он - сильный рукопашник. Данте по слухам - слабый.

Во-первых, Абба требует ЛРа, который, в отличие от нового марского, не так и блещет. В отличие от Данте, который и так прилетит. Разницу в цене посчитайте сами. Во-вторых, Абба не сильный рукопашник, Абба лучший из лучших, сильный - это Данте, а слабый - какой-нибудь там простой лояльный кэп/хаослорд с поварешкой или кулаком. В-третьих, у Аббы в цену заложен маленький такой недостаток, из-за которого он порой сливается.

Изменено пользователем StarScream

По Данте. Если он имеет как сейчас 6 атак с чарджа, то доп 4 атаки дают 10 атак в сумме. Найти ему рерол попаданий и ОТЛИЧНАЯ фаршмашина. Даже очень.

Честно говоря, "4++" как плохой инвуль меня несколько смущает. Если "4++" - плохой, то "5++" тогда что?

Я к тому что цена большая, ЭВ нету, вероятность потерять от случайного блина виндика или от фиста довольно приличная. Плохой именно у перса за 255 очей.

И я еще раз не соглашусь с тем, что Серван - плохой хтх-шник. По сути своей, он тот же Кхарн, только с жамп. паком и без хитов на 2+

Дайете ему реролы и будет попадать лучше чем на 2+ :) Ну и у Кхарна мы платим за его ХтХ потенциал, а у Данте мы платим за безусловно хороший ХтХ потенциал, но и не нужные плюшки, такие как фирлес в радиусе и "пошел вон с моего газона!"(пока что правило так себе)

Другое дело, что на фоне текущей своей инкарнации, грядущий (по слухам) Данте - чуть менее, чем ничто. А это слегка разочаровывает.

Ну да, у меня к примеру глаз замылен действующей версией ДАнте, поэтому всерьез пока воспринимать нового не получается.

Если же новые хоноры будут не средненькими, а паверными. их скорящесть станет совершенно другим аргументом.

Ну это лишь приятный плюс, т.к. лучше все же научиться скорить 2 мя трупсовыми пачками(3-4 комбат сквадами), чем брать перса который позволит скорить почти всей армии. Не находишь? :) Может нам подвезет и хоноры будут именно трупс чойз.

Пока что у Сета эвик

Пока закачка Сета это мего бред. Т.к. командир с фистом, без ЭВ обычно вызывает только смех.

у Толедо - штормшилд и ангельский "фрост блейд"

Не много не так. По сути Толедо это капитан с Реликом и шторм шилдом. Если его цена будет 160-170, то это будет довольно бюджетный выбор. Ну и как ты сам сказал:

У толедо намечается 6-я сила и иня на чардже. И он вроде как не очень дорог будет...

Найти ему рерол попаданий и ОТЛИЧНАЯ фаршмашина.

Я вот то же жду кого нить с префед енеми или хотя бы с литургиес оф батл в радиусе=) А реролы пока что только от чапи или Тихо, которых джонить к скваду ДАнте не очень хорошая идея. Ну и нет имуна к инсте.... т.е. самостоятельно Данте действовать не сможет только со сквадом.

У Данте могут отобрать ПФ по логике, что Чапи из-за него лежат и пылятся. Ведь нафиг надо покупать чара, который даёт ре-ролл на ту хит, который работает только на чардже, когда есть перс, дающий его всегда? А то что у Данте не будет ЭВ...ну это просто бред. Легендарный чаптер мастер и в реалиях 5ки не игнорющий интсу мягко говоря мне непонятен. Без реролов, Без ЭВ, зачем он такой нужен?

Изменено пользователем VipeR

Без реролов, Без ЭВ, зачем он такое нужен?

То что играло в предыдущем кодексе, обчыно перестает играть в новом. (с) народная мудрость =)

Самое главное что бы реролы можно было получать в радиусе, хотя на раунд чарджа.

ой жеж

таки играйте за хаос :D

Самое главное что бы реролы можно было получать в радиусе, хотя на раунд чарджа.

Если Чапи будет давать Литургию битвы в 12", тогда вкупе с ФЧ выходит неплохая комба, очень напоминающая кодекс маров 4ки :D

Пока закачка Сета это мего бред. Т.к. командир с фистом, без ЭВ обычно вызывает только смех.

Канонисса у сестер вызывает только смех? =)

Если Чапи будет давать Литургию битвы в 12", тогда вкупе с ФЧ выходит неплохая комба

Вообще то это будет имба, которой не будет =) Реролы + ФЧ скорее всего будут только для одного отряда... а то жирно больно, к сожалению

2Darog, я вообще то про Танталус писал, а не про самолет с картинки О.о

Hi everybody, here is the latest chatter we hear regarding that "Librarian Dreadnought" mentioned in the latest White Dwarf. He sounds like quite an interesting character:

Absolutus

Venerable Furioso Dreadnought

5 Attacks, Heavy Flamer, Multi-melta

Tormented: Constantly plagued by the attentions of daemons scratching at his mind, Absolutus can only fire weapons if there is a friendly unit within 6" to focus his attentions.

Unleashed by Battle: Absolutus grants fleet to all Furioso dreadnoughts within 6" (including himself)

There is no word of any transport options.

Вроде не боян... Мои извинения, если так.

Hi everybody, here is the latest chatter we hear regarding that "Librarian Dreadnought" mentioned in the latest White Dwarf. He sounds like quite an interesting character:

Absolutus

Venerable Furioso Dreadnought

5 Attacks, Heavy Flamer, Multi-melta

Tormented: Constantly plagued by the attentions of daemons scratching at his mind, Absolutus can only fire weapons if there is a friendly unit within 6" to focus his attentions.

Unleashed by Battle: Absolutus grants fleet to all Furioso dreadnoughts within 6" (including himself)

There is no word of any transport options.

Вроде не боян... Мои извинения, если так.

Как он может быть Фьюриозо если у него вмсето клешни Мульти пульти мельта?)

2Darog, я вообще то про Танталус писал, а не про самолет с картинки О.о

А я про тетю Асю)) Вы еще верите в лр с 6 ассолтками?

ВикторДенисович, а тебе не наплевать, что у него там вместо клешни, если у него 5 атак в профиле?

Нчего такой, забавный дред :)

Изменено пользователем Amin

Предположу, что это "тот" второй хаку дред, думаю только он мог быть так суров, что вместо мельтагана, мультимельту "прицепил". Или это новая тенденция "перекройки" фуров? O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...