Shrike Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Э-э-э, рошёл проч с моего газона? O_o O_o O_o Типа того. Но это наверное вольная интерпритация того кто это правило прочел. Надеюсь это не все на что Данте способен. Кстати как вам возможность выдать хонорам пистоли погибели?=) Если у них будет тот же вординг, что и сейчас, то это будет круто(мельтаган, который в ХтХ работает как второе ЦЦВ). Хотя может урежут дистанцию до 6" Ну и все остальное ожидаемо и вкусно! :D [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Странно все это, очень странно. Как может быть несколько рабочих версий кодекса за полтора месяца до релиза? O_o Может там версии почти идентичны, но разница в нескольких страницах к примеру описание и варгир определённого отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Может там версии почти идентичны, но разница в нескольких страницах к примеру описание и варгир определённого отряда.Кмк, любой, хоть чуть-чуть знакомый с делопроизводством подобного рода скажет, что на данном этапе кодекс должен быть уже готов на 100% и утвержден. Машина должна быть уже запущена. ЗЫ. А Дарог, как убер-ньюсмэйкер, должен уже иметь кодекс ( :) ) Изменено 25 января, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кмк, любой, хоть чуть-чуть знакомый с делопроизводством подобного рода скажет, что на данном этапе кодекс должен быть уже готов на 100% и утвержден. Машина должна быть уже запущена. Меня вот это тоже очень сильно смущает. <_< В плане бреда, может они приготовили для печати 2 версии, и сейчас выбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Меня вот это тоже очень сильно смущает. <_< В плане бреда, может они приготовили для печати 2 версии, и сейчас выбирают?Очень и очень сомнительно. Есть еще разные преордеры там... Т.е. время сомнений и раздумий прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Этот товарищь судя по всему имеет доступ к рабочей версии кодекса (вернее к нескольким разным версиям ;) ), и отвечает на вопросы по поводу грядущего Кодекса БА Маленькая поправка: эта товарищ. А армия Данте смотрится все интреснее. Ввиду того, что оноры могут быть без джамп паков и имеют массу опций, они начинают казаться интереснейшей трупсой (хотя вопрос, естественно, лежит в цене), когда сам Данте с такой вот абилкой ломает целые армии. Ну, мож я и преувеличиваю, но, в некоторых случаях, одного поставленного в деплойку отряда с лихвой хватит, чтобы отбить гипотетическую стоимость Дантыча, а он ведь еще и рукопашник нехилый будет, с 6-й силой м 6-й иней на чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 может несколько версий, как и с нидами, из за разных цен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Цены - основа игрового баланса. Их "на потом" ну никак не оставляют. И с Нидами - был только один тру-кодекс. Ежели кто читал что-то, отличное он кодексного варианта - это его личные проблемы :) Изменено 25 января, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 О_о ага.. Кто бы сомневался, спрашивается? тру-кодекс будет один. а вот для того, что бы такие товарищи не выкину инфу в массы раньше времени вполне могли и несколько вариантов сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пока все вкусно :) Ждем еще дозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Накрылась медным тазом уникальность в Империуме инферно-пистолей... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 О_о ага.. Кто бы сомневался, спрашивается? тру-кодекс будет один. а вот для того, что бы такие товарищи не выкину инфу в массы раньше времени вполне могли и несколько вариантов сделать.Надо полагать, что ГВ больше делать нечего, как специально организовывать крупную компанию по дезинформации. И вообще ... ты это ... на кого батон крошишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Эм... ГВ в голову может прийти, что угодно =) я?) :rolleyes: не имею такой привычки) просто высказал предположение, соглашаться или нет дело сугубо каждого))) я ж не настаиваю, что это истина в последней инстанции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Накрылась медным тазом уникальность в Империуме инферно-пистолей... -_- Не надо давить на жалость. К тому же пердитион пистоль, это не инферно пистоль =) Название то другое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Понятно... Зародил сомнение в профпригодности носителей новостей наших и теперича убечь пытается. Ай молодца! ( :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Коим образом? О_о у каждого своя голова на плечах, чтобы думать <_< З.ы. ты где то видишь, что я написал в сообщении, из за которого сыр бор, что там точно разные версии цен? По моему там лишь вопрос, а не утверждение))) а уж если ты его как то не так понял и принял как оскорбление, то согласись это не мои проблемы??) В профессионализме здесь присутствующих ньюсмейкров я уже давно не сомневаюсь =) и вообще, завязывай с оффтопом) я понял, что ты со мной не согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 К тому же пердитион пистоль, это не инферно пистоль Уху. Он, мать его за ногу, круче, ибо и рейндж 12", и АР законное мельтовское 1. Ладно уж мегапафосный реликт Магистра Ордена - это еще мона. Но так вот?... тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Накрылась медным тазом уникальность в Империуме инферно-пистолей... -_- Неа, просто нашёлся наконец-то умный техномар, который разобрал пистолет Данте и понял, :oops:, да это же мелта уменьшенная! Ждём, когда технодесантники ТА развинтят мотоцикл Саммаэля. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Неа, просто нашёлся наконец-то умный техномар, который разобрал пистолет Данте и понял, :oops:, да это же мелта уменьшенная!Не, это не бэково, имхо. Не будет того самого колорита вселенной 40к, за который мы все её любим. На такой подвиг только бигмэк способен, ибо умён немеряно, любознателен и творец по натуре... :) Изменено 25 января, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Чего-то про Избранных особо не слышно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Чего-то про Избранных особо не слышно.)) А что про них должно быть слышно? Цена в птс? Единственно что интересует, можно ли им будет выдать молот/кулак. А так про них уже многое известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Неа, просто нашёлся наконец-то умный техномар, который разобрал пистолет Данте и понял, :oops:, да это же мелта уменьшенная! Ждём, когда технодесантники ТА развинтят мотоцикл Саммаэля. <_< Я так и представил себе картину: под покровом ночи техмар на ципочках пробирается в опочивальню Данте, достает из-под подушки спящего искомый пистолет, мерзко хихикает и также на ципочках сваливает из комнаты. Потом у себя в лаборатории с безумным смехом начинает пилить/сверлить/долбить реликвию древних времен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 2Shrike Ну так, цена - это важно.)) Да и мало ли какие подробности, может измененная инфа, может что еще, чего мы не знаем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я так и представил себе картину: под покровом ночи техмар на ципочках пробирается в опочивальню Данте, достает из-под подушки спящего искомый пистолет, мерзко хихикает и также на ципочках сваливает из комнаты. Потом у себя в лаборатории с безумным смехом начинает пилить/сверлить/долбить реликвию древних времен... Техмар на цыпочках? =) Интересно. что с ним стало, когда обо всем узнал Данте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Меня в свете грядущего кодекса волнует более прагматичный вопрос: коробками со штурмовиками затариваться уже сейчас или подождать апреля и обещанных коробок Blood Angels Assault Squad (которые как я понял должны быть похожи на волчьи)? Потом у себя в лаборатории с безумным смехом начинает пилить/сверлить/долбить реликвию древних времен... Истинный техмарин Виктор (Франкенштейн) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 :boyan:? So we've all been hearing crazed stores of a new marine flying vehicle headed our way with Codex: Blood Angels. A flying machine somewhere in the "baby thunderhawk" style. Here's the latest we hear: Tantalus Lander Skimmer, Fast, Deep Strike Front:13 Side:11 Rear:10 BS:4 Two assault cannons, and a forward twin-linked special weapon Transport Capacity: 16 models (Terminators/Jump pack troops count double) OR 5 bikes (attack bikes count double) OR 1 dreadnought Special Rules: Models equipped with jump packs may assault the turn they disembark if the vehicle moved less than 12" or deepstruck. This is said to be a transport upgrade for many units.No word on point cost, but its basically a flying Baal with transport capacity. I think looking towards those rules and the cost of the Valkyrie will give us a decent ballpark. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти