Elkler Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Valistan, да, мне тоже бы хотелось.) Но что-то не очень верится, на фоне супер-ветов. Если супер-веты будут такими, как написано - это нечто.) А вот постапок скауты - чего то не вписываются во внешний вид бладов, как думаете? И как то по-волчьи это, не?)) И что еще там за новое существо? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А вот постапок скауты - чего то не вписываются во внешний вид бладов, как думаете? И как то по-волчьи это, не?)) Ну они еще могли не до конца отойти от своего пребывания до-Ордена. Баал как раз пост-апок мир) Будет здорово, если наряду с вампирской тематикой, такая тоже будет присутствовать) Изменено 14 января, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А вот постапок скауты - чего то не вписываются во внешний вид бладов, как думаете? И как то по-волчьи это, не?)) А ты про Баал-Секундос читал? ;) Родина БА - постапок мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Darog, мне так и подумалось, что ты не правильно меня поймешь.) Я же пишу в стилистику бладов не вписыватся. Что примечательно, у бладов нет ничего от своего постапок мира.) О том и речь.) И рядом с вампирско-аристократическими братьями, тусуются рейдеры и избранный, да?) Изменено 14 января, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Darog, мне так и подумалось, что ты не правильно меня поймешь.) Я же пишу в стилистику бладов не вписыватся. Что примечательно, у бладов нет ничего от своего постапок мира.) О том и речь.) И рядом с вампирско-аристократическими братьями, тусуются рейдеры и избранный, да?) Да, лана? Ты про Леонатоса читал? Вот как раз вампирского у бладов никогда не было и счс не будет тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Darog, мне так и подумалось, что ты не правильно меня поймешь.) Я же пишу в стилистику бладов не вписыватся. Что примечательно, у бладов нет ничего от своего постапок мира.) О том и речь.) И рядом с вампирско-аристократическими братьями, тусуются рейдеры и избранный, да?) Ну там вся соль в том, что берут как раз избранных из рейдеров и делают из них блондинистых гигантов с чувством вкуса. Но нутро-то оно остается) Изменено 14 января, 2010 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 2Darog Вампирский, как минимум Мефистон.)) Читал, а что там такого?) Кстати, а эти супер-веты, напрашиваются в топ хтх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Darog, мне так и подумалось, что ты не правильно меня поймешь.) Я же пишу в стилистику бладов не вписыватся. Что примечательно, у бладов нет ничего от своего постапок мира.) О том и речь.) На варсире кто-то отвечал на тот же вопрос, рассказывая, что есть у них какой-то дивайс, "кровавый сарофаг", что ли, куда неофиты входят оборванными, изможденными, побитыми жестоким миром утырками, а выходят из него считай что совершенными. Тем и объясняется разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я надеюсь, что хоть новых минек Мефистона и Данте не будет. А Лемартеса явно надо переиздавать, сейсас какой-то рахитик. Извиняюсь, если уже обсуждали: из ваших постов с интеллектуальными спорами надо еще уметь выудить что-нибудь полезное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 блондинистых гигантов Генокод БА не меняет цвет волос, если был брюнет, брюнетом и останется. [ Добавлено спустя 55 секунд ] 2Darog Вампирский, как минимум Мефистон.)) Ну, тогда и перечитай его бек и бек родины БА. Кстати, если вы думаете, что крылышки там будут как у мышей - :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) StarScream , про это да, слыхивал.) Nit этож как так?) Было бы классно новых Данте с Мефистоном.) Хоть они и сейчас нормальные, конечно. Сорри за споры..) Я на вампирах не помешан, не надо мышей, даешь как у прородителя.)) Изменено 14 января, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я надеюсь, что хоть новых минек Мефистона и Данте не будет. А Лемартеса явно надо переиздавать, сейсас какой-то рахитик. Нет, не будет. Старые миньки не будут переиздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Darog, бэк не ты один читаешь.) Тут дело не в происхождении и тп. Мефистон сам по себе выглядит в лучших традициях высших вампиров. Потому и вампирский.) Хм, а вот насчет переиздания - обидно, немного.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Darog, бэк не ты один читаешь.) Тут дело не в происхождении и тп. Мефистон сам по себе выглядит в лучших традициях высших вампиров. Потому и вампирский.) Иногда кажется, что один. Можно конкретно критерии высшей вампирности?) Анатомический паверармор, клыки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Нет, не будет. Старые миньки не будут переиздавать. А не изсестен состав "новых" героев(тех что сейчас только в бэке) Сет(с ним все понятно, ему быть) А какой нить капитан или еще кто. Типо Рафен(серж) или еще кто. По ветеранам ОЧЕНЬ надеюсь, что в игровом плане их не постигнет судьба вангардов, у которых очень красивые миньки... [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Иногда кажется, что один. Можно конкретно критерии высшей вампирности?) Анатомический паверармор, клыки?) Наверно старый кодекс, где он пил кровь... Но это имха, и я вообще вампиров не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А тема кхорнистости и соцсоревнования с берсерками будет раскрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Нет, не будет. Старые миньки не будут переиздавать.Успокоил. Но не до конца. Есть надежда, что Мефистону плазма-пистолет оставят? А то уж очень обидно отказываться от лучше всех покрашенной миньки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А тема кхорнистости и соцсоревнования с берсерками будет раскрыта? =) Будет "темный скелет в шкафу в виде ДК", а все остальное вполне благопристойно. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Успокоил. Но не до конца. Есть надежда, что Мефистону плазма-пистолет оставят? А то уж очень обидно отказываться от лучше всех покрашенной миньки... А зачем его должны отбирать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Mitrius, Дарог же писал об этом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Иногда кажется, что один. Подколол. =) А тема кхорнистости и соцсоревнования с берсерками будет раскрыта? Прочти внимательно слухи. Дарог отдельно написал, что никаких намеков на это не будет. И через каждое второе словов будет слово "благородный". Есть надежда, что Мефистону плазма-пистолет оставят? А то уж очень обидно отказываться от лучше всех покрашенной миньки... Старые миньки не будут переиздаваться => минька останеться та же с плазма пистолем => варгир тот же => все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А ведь могли бы сделать Мефистона и Данте еще более пафосными, на миньках! Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А зачем его должны отбирать? O_oС Кассием же были проблемы. Могут решить, что слишком дорогим получился. Фиг знает, чего ожидать, лучше заранее подстраховаться :) Изменено 14 января, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А ведь могли бы сделать Мефистона и Данте еще более пафосными, на миньках! Т_Т Это к чему? Вишлист и хотелки, кончились страниц 15-20 назад. Сейчас идут уже слухи(провереные и не очень). Так вот Darog сказал: Нет, не будет. Старые миньки не будут переиздавать. ЗАчем постить моглилки и хотелки? А так вон людям тяжело стало выуживать нужную инфу(Nit к примеру :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 The new Codex explores the background and history of these superhuman warriors like never before интерено что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ох, пару часов меня не было а тут уже так много вкусного. :P Порадовали, много слухов, есть что переварить, собственно чем мы тут и занимаемся. Немного тревожит, что многое из того что планирует выйти будет в металле, опять клоны? Хотя идея "таких" скаутов мне очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти