Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Valistan, да, мне тоже бы хотелось.)

Но что-то не очень верится, на фоне супер-ветов.

Если супер-веты будут такими, как написано - это нечто.)

А вот постапок скауты - чего то не вписываются во внешний вид бладов, как думаете? И как то по-волчьи это, не?))

И что еще там за новое существо? %)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот постапок скауты - чего то не вписываются во внешний вид бладов, как думаете? И как то по-волчьи это, не?))

Ну они еще могли не до конца отойти от своего пребывания до-Ордена. Баал как раз пост-апок мир) Будет здорово, если наряду с вампирской тематикой, такая тоже будет присутствовать)

Изменено пользователем Mad_Rat

А ты про Баал-Секундос читал? ;) Родина БА - постапок мир.

Darog, мне так и подумалось, что ты не правильно меня поймешь.) Я же пишу в стилистику бладов не вписыватся. Что примечательно, у бладов нет ничего от своего постапок мира.) О том и речь.)

И рядом с вампирско-аристократическими братьями, тусуются рейдеры и избранный, да?)

Изменено пользователем Elkler

Darog, мне так и подумалось, что ты не правильно меня поймешь.) Я же пишу в стилистику бладов не вписыватся. Что примечательно, у бладов нет ничего от своего постапок мира.) О том и речь.)

И рядом с вампирско-аристократическими братьями, тусуются рейдеры и избранный, да?)

Да, лана? Ты про Леонатоса читал?

Вот как раз вампирского у бладов никогда не было и счс не будет тем более.

Ну там вся соль в том, что берут как раз избранных из рейдеров и делают из них блондинистых гигантов с чувством вкуса. Но нутро-то оно остается)

Изменено пользователем Mad_Rat

2Darog

Вампирский, как минимум Мефистон.))

Читал, а что там такого?)

Кстати, а эти супер-веты, напрашиваются в топ хтх?)

На варсире кто-то отвечал на тот же вопрос, рассказывая, что есть у них какой-то дивайс, "кровавый сарофаг", что ли, куда неофиты входят оборванными, изможденными, побитыми жестоким миром утырками, а выходят из него считай что совершенными. Тем и объясняется разница.

Я надеюсь, что хоть новых минек Мефистона и Данте не будет. А Лемартеса явно надо переиздавать, сейсас какой-то рахитик.

Извиняюсь, если уже обсуждали: из ваших постов с интеллектуальными спорами надо еще уметь выудить что-нибудь полезное :)

блондинистых гигантов

Генокод БА не меняет цвет волос, если был брюнет, брюнетом и останется.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

2Darog

Вампирский, как минимум Мефистон.))

Ну, тогда и перечитай его бек и бек родины БА.

Кстати, если вы думаете, что крылышки там будут как у мышей - :P

StarScream , про это да, слыхивал.)

Nit этож как так?) Было бы классно новых Данте с Мефистоном.) Хоть они и сейчас нормальные, конечно.

Сорри за споры..)

Я на вампирах не помешан, не надо мышей, даешь как у прородителя.))

Изменено пользователем Elkler

Я надеюсь, что хоть новых минек Мефистона и Данте не будет. А Лемартеса явно надо переиздавать, сейсас какой-то рахитик.

Нет, не будет. Старые миньки не будут переиздавать.

Darog, бэк не ты один читаешь.)

Тут дело не в происхождении и тп. Мефистон сам по себе выглядит в лучших традициях высших вампиров. Потому и вампирский.)

Хм, а вот насчет переиздания - обидно, немного.)

Darog, бэк не ты один читаешь.)

Тут дело не в происхождении и тп. Мефистон сам по себе выглядит в лучших традициях высших вампиров. Потому и вампирский.)

Иногда кажется, что один.

Можно конкретно критерии высшей вампирности?) Анатомический паверармор, клыки?)

А не изсестен состав "новых" героев(тех что сейчас только в бэке) Сет(с ним все понятно, ему быть) А какой нить капитан или еще кто. Типо Рафен(серж) или еще кто.

По ветеранам ОЧЕНЬ надеюсь, что в игровом плане их не постигнет судьба вангардов, у которых очень красивые миньки...

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

Можно конкретно критерии высшей вампирности?) Анатомический паверармор, клыки?)

Наверно старый кодекс, где он пил кровь... Но это имха, и я вообще вампиров не люблю.

А тема кхорнистости и соцсоревнования с берсерками будет раскрыта?

Успокоил. Но не до конца. Есть надежда, что Мефистону плазма-пистолет оставят? А то уж очень обидно отказываться от лучше всех покрашенной миньки...

=) Будет "темный скелет в шкафу в виде ДК", а все остальное вполне благопристойно.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Успокоил. Но не до конца. Есть надежда, что Мефистону плазма-пистолет оставят? А то уж очень обидно отказываться от лучше всех покрашенной миньки...

А зачем его должны отбирать? O_o

Mitrius, Дарог же писал об этом.)

Подколол. =)

Прочти внимательно слухи. Дарог отдельно написал, что никаких намеков на это не будет. И через каждое второе словов будет слово "благородный".

Есть надежда, что Мефистону плазма-пистолет оставят? А то уж очень обидно отказываться от лучше всех покрашенной миньки...

Старые миньки не будут переиздаваться => минька останеться та же с плазма пистолем => варгир тот же => все хорошо :)

А ведь могли бы сделать Мефистона и Данте еще более пафосными, на миньках! Т_Т

А зачем его должны отбирать? O_o
С Кассием же были проблемы. Могут решить, что слишком дорогим получился. Фиг знает, чего ожидать, лучше заранее подстраховаться :) Изменено пользователем Nit

А ведь могли бы сделать Мефистона и Данте еще более пафосными, на миньках! Т_Т

Это к чему? Вишлист и хотелки, кончились страниц 15-20 назад. Сейчас идут уже слухи(провереные и не очень). Так вот Darog сказал:

ЗАчем постить моглилки и хотелки? А так вон людям тяжело стало выуживать нужную инфу(Nit к примеру :))

Ох, пару часов меня не было а тут уже так много вкусного. :P

Порадовали, много слухов, есть что переварить, собственно чем мы тут и занимаемся.

Немного тревожит, что многое из того что планирует выйти будет в металле, опять клоны?

Хотя идея "таких" скаутов мне очень нравиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...