Elkler Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Подвиньтесь, мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Обязательно старый пердун дред встанет над как-нибудь молодым десом, будет стоять и бормотать про современную моложежь, пока тот не уступит место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А что в наборе дреда нету гарпунной пушки, или я что то не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Над головой у ДК дреда именно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Есть, та две круглых штуки и корпус сверху на дреда крепятся, есть на картинке ДК дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 черт 6 дредов не перебор ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Есть, та две круглых штуки и корпус сверху на дреда крепятся, есть на картинке ДК дреда это гарпуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Товарищи Бладоводы,не пинайте сильно! написал в эту тему-потому что всё-таки блады. Возник у меня вопрос,как догадываюсь,может быть вечным... Что лучше фист или молоток? безусловно у каждого свой взгляд,но интересует ответ на этот вопрос в условиях следующих моментов: 1. Dead company я юзаю с Лемартесом,силовым мечом и ... фист или молот ? 2. Ассолтники у сержанта фист или молот? 3. Sanguinary guard нужен ли им фист? 4. Как я понимаю, в условиях фака к рульбуку термосы с молотками и щитами получают доп. атаку. Вот я и думаю: Толи фисты всем давать,толи поддаться желанию и собрать пафосных ребят с молотками,но опять же можно дать не всем,а фисты-экономят очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 -> http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=73403 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeika Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 новый кодекс айс.... :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Эм... ты это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Эм... ты это к чему? Слоупок очнулся, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти