Shrike Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Собственно кодекс вышел. Так что отписываемся здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Так что отписываемся здесь :) как ты думаешь, стоит брать лимит абайков для массджамп армии? и если использовать как скрин - всем ли нужны мультимелты? если взять пачку с тремя ММ и две пачки с ХБ? или все таки по одной ММ им дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ИМХО ММ нужны всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Нужны ли маски сангвинарным гвардам? или стоить ограничиться только чаптер банером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 как ты думаешь, стоит брать лимит абайков для массджамп армии? и если использовать как скрин - всем ли нужны мультимелты? если взять пачку с тремя ММ и две пачки с ХБ? или все таки по одной ММ им дать? 1. Если ты не берешь вангардов, то конечно стоит брать 2 по 3 АБ.(3 по 3 имхо слишком много). 2. Конечно же всем лучше выдать ММ. Т.к. АБ в первую очередь АТ, а по совместительству скрин(не наоборот). Т.к. они едут быстрее всех и зодоно прикрывают. Плать 40 птс за то что бы получить 4+ кавер слишком дорого. Нужны ли маски сангвинарным гвардам? или стоить ограничиться только чаптер банером? Сангвинарные стражи и так слишком дорогой отряд, что бы его перекачивать. Я юзаю пока что 5 рыл и фист. Банер то же сомнителен, т.к. есть Сангвинор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Перефразируем - нужны ли Sanguinary Guards вообще? Маски упираются в самую непоколибимую часть 40к - лидак. Это как абилка Banshees, которая срабатывает катострафически редко, ибо ребята с павер вепонами и небольшим кол-ом атак вклиниваются во что-то большое, крупно лидаковое. Banshee хуже, там фирлесс их вгоняет в тоску, с масками Guards чуть приятней. За 25 птс можно выжать неплохой профит, играя с тиранидами так вообще всё шоколадно! Но всё упирается в метагейм (В большинстве случаев маски не оправданно завышают цену отряда) Я бы брал маски, игры в которых они играю довольно частые (ИГ, ниды, мары, некоторые расписки орков) - если в метагейме много таких рас, маски оправдываются. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Имеет ли право на жизнь своеобразный архетип дип-страйк армии, постоенной на отрядах с Descent of Angels и дропающихся транспортах? Без дроп-подов получаем небольшое количество КП, ре-ролл резервов и мобильность после ДС. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Имеет ли право на жизнь своеобразный архетип дип-страйк армии, постоенной на отрядах с Descent of Angels и дропающихся транспортах? Без дроп-подов получаем небольшое количество КП, ре-ролл резервов и мобильность после ДС. А кто или что даёт рерол резервов? А кроме вангардов, кто-нибудь после ДС чарджить может? Идея интересная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А кто или что даёт рерол резервов? Правило Descent of Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 А кто или что даёт рерол резервов? А кроме вангардов, кто-нибудь после ДС чарджить может? Идея интересная. :) Morpeh ответил. Нет. Но и они собственно сомнительны, так как у них Descent of Angels нет, стоят они по прежнему дорого и не терпят никаких присоединенных песонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Morpeh ответил. Нет. Но и они собственно сомнительны, так как у них Descent of Angels нет, стоят они по прежнему дорого и не терпят никаких присоединенных песонажей. Выданный джамппак дает вангардам это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Выданный джамппак дает вангардам это правило. Спасибо, проглядел в описанни джампака. Гм, тогда нужно подуамть. Но общая идея не меняется. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Кстати давно хотел спросить, как видятся скоты в армии бладов? ванильным они проигрывают в отсутствии папки и шторма, но все же, они весьма дешевый скорящий отряд. ИМХО когда вся армия гордо скаит рубить врага, эти можно выдать снайперки и оставить держать домашний каунтер... как-то так :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Двуручное оружие гардов и сангвинора, оно просто двуручное или как релик блейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ликодлань оно мастеркрафтед двуруч павервепон. все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 так и думал. А счастье было так возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Двуручное оружие гардов и сангвинора, оно просто двуручное или как релик блейд? это левый пававепон (нормальный с пистолетом сочетается, а мастеркрафт хуже +1А я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Как нам играть против мех-эльдар, да и просто эльдар на толпах волкеров под Эльдрадом? Ну волкеры вполне себе остановить (не дать стрелять как минимум) предами, 2 штуки в саппорт самое то. Есть соображения по этому поводу? Из соображений турнирной расписки, что бы против эльдар, как он это умеет, заиграл Меф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Как нам играть против мех-эльдар, да и просто эльдар на толпах волкеров под Эльдрадом? Ну волкеры вполне себе остановить (не дать стрелять как минимум) предами, 2 штуки в саппорт самое то. Есть соображения по этому поводу? Из соображений турнирной расписки, что бы против эльдар, как он это умеет, заиграл Меф? Посмотри с другой стороны, как играть мех-эльдарам против толпы 3+ фнп пехоты на джампаках? С капюшоном в армии. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Посмотри с другой стороны, как играть мех-эльдарам против толпы 3+ фнп пехоты на джампаках? С капюшоном в армии. Элементарно) на 2к по пачке асолтников в ход будет кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Есть соображения по этому поводу? Как раз только что играл против такой армии. Ростер Эльдара. Эльдрад Колдун 9 Скорипионов скимере с шурекн пушками(6-я сила) имунитет к мельтам 3 по 9(вроде) авенгеров с сержантовм и силовым на скимере с шурекн пушками(6-я сила) имунитет к мельтам 5 драконов 3 шагателя(6-я сила) 2 призмы Сыграли в ничью, но я жествео тупил. Почему то решил что ФНП нельзя кидать против ап3.... Сдохли из-за этого билиарий и 10 ассов. В принципе много скимеров лечиться мельто спамов довольно хорошо. Капюшон на либре меня не впечатлил, т.к. не сработал ни разу. Шагатели очень опасны для сангвинора. По статистике Сангвинору нужно повесить 30-25 вундов, что бы он умер, но они повесили ему 15 и он умер(((( Так же я на 3 хода застрял в деде, вынес весь отряд, а дед железно сносил по 2 мара в ход, и отлично сейвился от всего, включай фисты.... Мораль, бейте в отряд и сливайте деда по КР. Впринципе мех эльдары не проблема для новых бладов, т.к. у нас теперь мельты не только на байках, но и у самих ассов. Ну и преды конечно то же хорошо играют против мех армий. Еще одна ремарка по бладам. ИМХО блады в ХтХ стали слабее, т.к. префед енеми + ФЧ намного луче того что есть сейчас. Мой ростер на данном этапе: Сангвинор Библиарий на паке(Преед енеми, Блад Лэнс) Прист на паке 5 оноров (2 мельты, рина) 10 Ассолтников (кулак, 2 мельты, мельто пистолет)- отряд всегда ходит в 10-ом и обычно с пристом 10 Ассов (кулак, 2 мельты) делимся на КС 10 Ассов (Силовое, 2 мельты) делимся на КС 5 Сангвинари Гард с кулаком 3 по 2 АБ с ММ 3 ДК (рина) Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Shrike, скажи пожалуйста, а зачем в твоём ростере Рино?Тут почти всё с ранцами. Так-же, зачем тебе сангвинарные гварды и оноры?ИМХО они в новом кодексе не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 а зачем в твоём ростере Рино?Тут почти всё с ранцами. Рины нужны: 1. для прикрытия флангов от чарджа 2. для блокирования лоса от страшных стрелков, таких как шагатели и те у кого вагон обычных сейвов(им пофиг кавер у тебя или нет). 3. Оноры в рине намного живучей чем оноры на паках. Медик в рине работает дальше чем медик на паке(это очевидно) Почему фастовые рины не вписываются в армию на паках? ) Так-же, зачем тебе сангвинарные гварды Сангвинарные гарды 1. Очень нравятся внешне 2. Довольно неплохой юнит под пристом и Сангвинором 3. Я их заказал и т.к. миньки фактически уже в наличии, начал интенсивные тесты. Как только я увижу что они не нужны, тут же их уберу. НО это отряд с мастер крафтед силовым, с шторм болтером с ап4, и по сути с 5-ой силой, ФНП и +1 А. Этот отряд может вполне завалить любой марообразный отряд, включая байкеров и дез гардов. Я считаю, что этот отряд как минимум неплохой. Если уж на то пошло напишите пожалуйста чем так плох этот отряд, я хоть буду знать какие у него слабые места. и оноры?ИМХО они в новом кодексе не нужны. Оноры не нужны???? Да это один из прекранейших отрядов!!! Там медик по базе. При чем они имеют доступ к мельтам и не занимают слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 1. Если ты не берешь вангардов, то конечно стоит брать 2 по 3 АБ.(3 по 3 имхо слишком много). 2. Конечно же всем лучше выдать ММ. Т.к. АБ в первую очередь АТ, а по совместительству скрин(не наоборот). Т.к. они едут быстрее всех и зодоно прикрывают. Плать 40 птс за то что бы получить 4+ кавер слишком дорого. 1. почему 3 по 3 много? 2. часть из них сдохнет, не успев применить ММ. зачем переплачивать? как вариант - два отряда по 2 байка с ММ и отряд из 3х байков с ХБ. они скринят и стреляют фактически на 12"+36" - 9 ХБ, 3-6 линкованых болтеров. неплохо. или ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Сангвинарные гарды 1. Очень нравятся внешне 2. Довольно неплохой юнит под пристом и Сангвинором 3. Я их заказал и т.к. миньки фактически уже в наличии, начал интенсивные тесты. Как только я увижу что они не нужны, тут же их уберу. НО это отряд с мастер крафтед силовым, с шторм болтером с ап4, и по сути с 5-ой силой, ФНП и +1 А. Этот отряд может вполне завалить любой марообразный отряд, включая байкеров и дез гардов. Я считаю, что этот отряд как минимум неплохой. Если уж на то пошло напишите пожалуйста чем так плох этот отряд, я хоть буду знать какие у него слабые места. Оноры не нужны???? Да это один из прекранейших отрядов!!! Там медик по базе. При чем они имеют доступ к мельтам и не занимают слотов. Гварды в твоей закачке стоят 210 очей, а умирают от одного шаблона виндикатора или нескольких выстрелов оружия с АП 1/2.Их тупо мало, расстрелять 5 маров,пусть и с 2+ не так сложно. Про Оноров прогнал, я их с ванильными перепутал.Не рассматривал вариант им дать знамя какое-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения