RussianKamikaze Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здесь просто имеет место реальный диссонанс между вот этим а вот между этим "тандерхавк" и этим "штормравен" диссонанса нет. в одном стиле "летающий утюг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Капитан Очевидность как бы негодуэ =) Да я знаю про удар грома,знаю,в детстве в RPG играл. Просто подумал,что малость каламбура не повредит пятничному ВарФоржику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а вот между этим "тандерхавк" и этим "штормравен" диссонанса нет. в одном стиле "летающий утюг". Здесь нет, но летающий гроб всё таки лучше чем летающая табуретка. Короче ИМХО - это халтура. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) по поводу тандерхавка, штормревена, аэродинамики и халтуры ... просто подумалось :) пепелац тоже на ведро похож - а ведь летает ;) имхо, модель визуально - так себе кирпич с крыльями, но право на жизнь имеет :) этакая помесь ЛР, дроппода и тандерахавка... вот до чего случайные сексуальные связи доводят... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мне кажется на нём двери от Рины стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мне кажется на нём двери от Рины стоят. Ну а бочина раз уж на то пошло сильно смахивает на оную от лендрейдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Мне кажется на нём двери от Рины стоят. От ЛРа, чтобы на их место было харикейны ставить. И двери форджовые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) От ЛРа, чтобы на их место было харикейны ставить. Точно! Ты абсолютно прав! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Как-то это похоже на это, вам не кажется? обе машинки с здоровым, массивным передом и словно оторванными задами. новая мода? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Зато у эльдаров машинка аэродинамичная, а людям религия Омниссии не позволяет предаваться такой ксенофильской техноереси Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) я вообще не понимаю, какая вам разница, летает эта хрень или не летает? у вас что, чертежи этого "самолёта" имеются или вы инженерные курсы на марсе оканчивали? что за бред вообще... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) На мой взгляд, внешний вид штормрейвена портит верхняя башенка со следующей за ней "надстройкой". Если их убрать - вполне цивильно смотреться будет. На уровне Тандерхока, по крайней мере. Сравнение с Найт Спиннером повергло в уныние... Дискуссии за ара-динамику реально ниочём. Никто ведь не спорит о том, что дредноут IRL упал бы при любом малейшем боковом крене, и вообще, вряд ли бы смог сделать хоть один шаг. И вообще, у Эльдар корпуса ядерных реакторов (размером с кулак) не нагреваются, это же "вриальносте" невозможно! Паника! Паника! Трещит шаблон! :D Изменено 12 ноября, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ну дык посчитай сколько народу в теме отметилось что они хотели бы лицезреть нечто сигарообразное вместо этой прикольной штуки. казалось бы, при чем тут фрейд... посмотрел я на этот шторм, прости его господи, рейвен..... И почему-то вспомнилась песня одна: Люблю больших, люблю попастых, Люблю больших, и коренастых. Люблю толстух, ух, чтоб всё на складках.... (с) Мадагаскар К чему я это.... а ну да - мне не нравится. Видимо по тому же Фрейду... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) я вообще не понимаю, какая вам разница, летает эта хрень или не летает? у вас что, чертежи этого "самолёта" имеются или вы инженерные курсы на марсе оканчивали? что за бред вообще... Некрасивая. <_< Никто ведь не спорит о том, что дредноут IRL упал бы при любом малейшем боковом крене, и вообще, вряд ли бы смог сделать хоть один шаг. Зато красивый :rolleyes: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) ара-динамику Эй, ара, нэт дынамики, даа! Да ладно вам, вполне в духе летающего ЛР, не хуже имхо, и настолько же парадоксально неэффективный с точки зрения инженерной мысли. Империум-стайл, короче. Никто же не вспоминает, что на ЛР нету ни наклонной брони, ни динамической защиты, и вообще дизайн времен Первой Мировой? :) Мне Рейвен понравился. Сделали бы аэродинамичнее, получилось бы что-то эльдарское... задницу только зря обрезали, зато кавер проще получать :rolleyes: Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 это, вам не кажется? обе машинки с здоровым, массивным передом и словно оторванными задами. новая мода? Ха! Я как раз об этом тоже думал. Что он уродлив вовсе не из-за квадратности, а из-за диспропорциональности нелепой. При этом квадратности по сравнению с марской техникой, тандерхоком и форджевской летающей рампой, как раз меньше стало - появились попытки сделать более обтекаемым фонарь, добавились углы на крыльях, хвостовом оперении и т.п. Получилось ни то ни се - эдакая низкополигональная версия эльдарских моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Люблю больших, люблю попастых, Люблю больших, и коренастых. Люблю толстух, ух, чтоб всё на складках. (с) Мадагаскар ну тут можно и поверить владельцу стада монолитов ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Некрасивая. <_< это у дарк эльдаров новая лодка некрасивая - дурное корыто, которое разваливаться от сильного ветра должно =) а тут клевый кирпичик с парой плоскостей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ну тут можно и поверить владельцу стада монолитов ;) кхмм.... мда... тут я маху дал. Но Монолиты мне нравятся, а эта красная беременная бегемотиха нет.... парадокс :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Но Монолиты мне нравятся, а эта красная беременная бегемотиха нет.... парадокс :( ну дык ты и спейсмаров вроде бы не собираешь еще? мне этот штормравен нравится как раз эдакой однозначной спейсмариновостью. хотя инквизиторам тоже ощем-то пойдет, они ж тоже на голову ушибленые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 тут имеет место субъективность мировосприятия... даже если осуждать что-то объективно, всё равно субъективность фактов сохраняется... от сюда и получается "стройный монолит"... почему-то люди "любят" навязывать СВОЁ виденье, меж тем игнорируя, либо принижая любую другую отличную от оценку... один вопрос: да вам какая разница вообще? вам же в нём не жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нам платить за него деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну блин, не нравится, не покупайте. Если уж очень хочется, сделайте свой рейвен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Красивее леталки,чем Валькирия - в вахе всё равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 блин, как уже было сказано раньше, всё портит горб с лазкой. убрать его у получается нормальная моделька. не знаю, видимо если куплю, то буду думать как избавиться от горба. как вариант можно было бы вдавить лазку чуть ниже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Хммм... На первый Орочий взгляд до адекватного состояния модель можно привести сместив Горб с Газками Ниже, на место кабины Пилота, Лазки скомпоновать по борту как у валькирии. Крылья опустить пониже. Но хотелось бы и в руках ее повертеть всетаки 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти