Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ... Понравилось все кроме бэтлфорса. Дорогой для своего содержимого... до? 4 набора с общей стоимостью 80 островных монет за 60 монет? т.е. минус четверть цены. и при этом ПОЛЕЗНЫЕ для новичка наборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Смутило отсутствие в ките шторм рэйвэна псайкэнонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Смутило отсутствие в ките шторм рэйвэна псайкэнонов. Зато значки ГКшные есть. Значит он будет без псайкенона. Либо Псайку редезайнут, сделав ее к примеру ассолткой с другим патроном. Про редизайн в порядке бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Либо Псайку редезайнут, сделав ее к примеру ассолткой с другим патроном. Фу какая гадость >_< Да про значки-то понятно. Хм,похоже придётся GK без псаек "налетать и топтать без пощады". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Из статьи с ГВшного сайта: This army is capable of launching a devastating attack on a concentrated section of the enemy army, but as Space Marines, they can weather enemy reprisals after their rapid assault with a tenacity that a similarly poised Dark Eldar army couldn't hope to match. Во-во :image022: Да и вообще, мне нравится летающий гроб - в духе имперской школы проектирования. Монолитный такой, с имперским пренебрежением к такой прозаичной вещи, как расход прометиума :) Изменено 19 января, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На правах нуба Такой вопрос - штормравен уникален именно для бладов и только для них? Другие чаптеры в принципе его иметь не могут? Вопрос относительно бека, тк понятно что пока ШР есть только в кодексе БА(хотя я его и не читал:)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Отличный аппарат! :) А передняя рампа у него как на "Рино" задняя? В смысле можно ли будет поставить модную форджовскую... Кто сидит в башенке? Сервитор? А вообще отличный набор - если не устанавливать харрикейны на СР можно довольно оригинальный ЛРК сделать... такой вопрос - штормравен уникален именно для бладов и только для них? Другие чаптеры в принципе его иметь не могут? Вопрос относительно бека, тк понятно что пока ШР есть только в кодексе БА(хотя я его и не читал:)). Могут. Точно известно, что Серые Рыцари могут :) Вон даже символы чаптера на спруях есть... Вроде как в февральском номере его разрешат брать всем... Пока у всех остальных есть Цестус (а у БА и СР, кстати, его нет) Изменено 19 января, 2011 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Судя по всему, Блады и Серые Рыцари первые подсуетились и схапали у Механикумов эти кораблики. По всей видимости, они вполне могут появиться у других чаптеров, но думаю это если и будет, то в формате 0-1. И не в ближайший год. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 психи, блин. вы еще повозмущайтесь, почему мефа в батлфорс не положили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если ГВ захочет, может весьма оперативно их всем выдать через журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А ШР может все ракеты за одну фазу стрельбы выпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А ШР может все ракеты за одну фазу стрельбы выпустить? а что ему мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я понял что мне леталка напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 точняк, я тож вспомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Интересно поинтересоваться у игроков за BA: вы берете ШР с ММ и лазкой? Докупаете ли хурикейны? Изменено 19 января, 2011 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Интересно поинтересовать у игроков за BA: вы берете ШР с ММ и лазкой? Докупаете ли хурикейны? брать хурекейны можно если есть лишние 30 очков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А кто в башне у ворона сидит? Понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Похож на какого-то сервитора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я вот тоже не могу понять: то ли сервитор, то ли скаут :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gv0zD Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А кто в башне у ворона сидит? Понять не могу... Сервитор. У него на фотках видно много имплантов, металлических частей и т.п. Даже похож чем-то на свиту техмарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Появился What's New Today, где Шторм рейвен можно покрутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Правильно ли я понял, что по спруйкам фьюриозо и еще одного любого дреда вполне можно собрать фьюриозо и либра? Изменено 19 января, 2011 пользователем Серый Веня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Правильно ли я понял, что по спруйкам фьюриозо и еще одного любого дреда вполне можно собрать фьюриозо и либра? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 покрутил я рейвен, одного не могу понять: как сзади крепиться дред? :? там сзади рампа и усе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Наверно, дред тесниться вместе с десами внутри корпуса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти