Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

... Понравилось все кроме бэтлфорса. Дорогой для своего содержимого...

до?

4 набора с общей стоимостью 80 островных монет за 60 монет? т.е. минус четверть цены. и при этом ПОЛЕЗНЫЕ для новичка наборы.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смутило отсутствие в ките шторм рэйвэна псайкэнонов.

Зато значки ГКшные есть. Значит он будет без псайкенона. Либо Псайку редезайнут, сделав ее к примеру ассолткой с другим патроном. Про редизайн в порядке бреда.

Либо Псайку редезайнут, сделав ее к примеру ассолткой с другим патроном.

Фу какая гадость >_<

Да про значки-то понятно.

Хм,похоже придётся GK без псаек "налетать и топтать без пощады".

Из статьи с ГВшного сайта:

This army is capable of launching a devastating attack on a concentrated section of the enemy army, but as Space Marines, they can weather enemy reprisals after their rapid assault with a tenacity that a similarly poised Dark Eldar army couldn't hope to match.

Во-во :image022:

Да и вообще, мне нравится летающий гроб - в духе имперской школы проектирования. Монолитный такой, с имперским пренебрежением к такой прозаичной вещи, как расход прометиума :)

Изменено пользователем Hide

На правах нуба

Такой вопрос - штормравен уникален именно для бладов и только для них? Другие чаптеры в принципе его иметь не могут? Вопрос относительно бека, тк понятно что пока ШР есть только в кодексе БА(хотя я его и не читал:)).

Отличный аппарат! :) А передняя рампа у него как на "Рино" задняя? В смысле можно ли будет поставить модную форджовскую... Кто сидит в башенке? Сервитор?

А вообще отличный набор - если не устанавливать харрикейны на СР можно довольно оригинальный ЛРК сделать...

такой вопрос - штормравен уникален именно для бладов и только для них? Другие чаптеры в принципе его иметь не могут? Вопрос относительно бека, тк понятно что пока ШР есть только в кодексе БА(хотя я его и не читал:)).

Могут. Точно известно, что Серые Рыцари могут :) Вон даже символы чаптера на спруях есть... Вроде как в февральском номере его разрешат брать всем... Пока у всех остальных есть Цестус (а у БА и СР, кстати, его нет)

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Судя по всему, Блады и Серые Рыцари первые подсуетились и схапали у Механикумов эти кораблики. По всей видимости, они вполне могут появиться у других чаптеров, но думаю это если и будет, то в формате 0-1. И не в ближайший год. ИМХО.

психи, блин. вы еще повозмущайтесь, почему мефа в батлфорс не положили :)

Интересно поинтересоваться у игроков за BA: вы берете ШР с ММ и лазкой? Докупаете ли хурикейны? Изменено пользователем Knight Phaeton

Интересно поинтересовать у игроков за BA: вы берете ШР с ММ и лазкой? Докупаете ли хурикейны?

брать хурекейны можно если есть лишние 30 очков ;)

А кто в башне у ворона сидит? Понять не могу...

Сервитор. У него на фотках видно много имплантов, металлических частей и т.п. Даже похож чем-то на свиту техмарина.

Правильно ли я понял, что по спруйкам фьюриозо и еще одного любого дреда вполне можно собрать фьюриозо и либра?

Изменено пользователем Серый Веня

Правильно ли я понял, что по спруйкам фьюриозо и еще одного любого дреда вполне можно собрать фьюриозо и либра?

да

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...