Evil_Muffin Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Отличные фотки и отличные детальки, спасибо.) +1 А что на правой спруе? никаких хинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 http://img222.imageshack.us/img222/8654/dreadsprue5.jpg ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 при помощи этого дреда можно ещё до кучи переделать пару старых) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Что-то я так и не понял, есть ли там что-то, изображающее активную часть магна-греипла. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если я правильно всё понял, морда корпуса фуриозо кроме пышных декораций, ничем не отличается от обычного дреда. Так что можно спокойно использовать для него тушку от венерейбла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если я правильно всё понял, морда корпуса фуриозо кроме пышных декораций, ничем не отличается от обычного дреда. Так что можно спокойно использовать для него тушку от венерейбла ;) Пышные декорации - наше все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Броня с сиськами - это тоже "пышные декорации" бельдяжек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Броня с сиськами - это тоже "пышные декорации" бельдяжек? Просто набери в гугле "анатомический панцирь" и почитай, вместо того чтобы ерунду писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 На миньках бельдяжек я вижу сиськи. Что такое анатомический панцирь - мне по-барабану. Мужики с сиськами - фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вопрос: новый фак, какие изменения? и вот это не понял( Q: Can a Baal Predator move flat out during its Scout move? (p36) A: Yes. в смысле двигаться на 18"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да, двигается на 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Броня с сиськами - это тоже "пышные декорации" бельдяжек? Реслинг/бокс смотриш? тоже ощущаеш ярое желание отпилить им соски? или как то более смотриш на действо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Реслинг/бокс смотриш? Нет. И в бодибилдинге тоже ничего интересного не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Надо вообще всем мужчинам соски ампутировать,а то не по-мужски же как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Надо вообще всем мужчинам соски ампутировать,а то не по-мужски же как-то. И под страхом смертной казни, запретить качаться. А то сиськи тоже не для мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomBlood Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ну и что-ли как-то так оно в сборке - дождались http://www.warseer.com/forums/showpost.php...;postcount=1027 http://www.warseer.com/forums/showpost.php...mp;postcount=93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 дк дред прекрасен. еще б либра посмотреть... а что за две круглы хреновины у него над головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomBlood Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Не иначе как magna-grapple, захват, хотя нафига оно надо, когда такие длинные когти Изменено 18 января, 2011 пользователем VenomBlood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а вы боялись... птичка шикарна, не то, что цестус. Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Модели отличные. Дредноут порадовал особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Омг, это... Это прекрасно!!11 Впрочем, я и не сомневался.) Но все даже лучше, чем мне представлялось.)) Рейвен красавчик, а дред суров до невозможности.) Такой магна - внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Muffin Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ога... можно пойти и накирпичить тем кто кричал чо за кирпич! O_o Да дред то тема однозначно. В общем одна радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дреда очень хочется уже прямо сейчас. Как я доживу до релиза... Красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 на правах слухов некий Frgt/10 на варсире пишет: the feb white dwarf will let it be used in all marine chapters, not just BA and GKs интересненько. ГВ таки хочет много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 it это штормрейвен или ДК дред?) А штормрейвен всем это круть. Наверняка кто-нибудь да возьмет. Например свежеапнутые ДА и БТ могут попробовать с ним фишки мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти