Elkler Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А что там с Мефом то решили, он только свои 3 силы кастует, или все может? Псисилы то хорошие, либродред не помешал бы, в таком случае.) А вариант не брать пристов, имея онорсов и Астората в дк, никому не нравится? Вроде того, кому с 1-3 не повезет, поближе к онорсам держать. А в дк на народе сэкономить, за счет вампирчика. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ДК имеют рейдж, который пока никем не утешается :) Так нельзя. На паках они безбожно дороги. Поэтому пока я не придумал, как их брать, хотя заманчиво страшно, особенно с Капелланами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кхм, а я правильно понимаю что ДК можно и не брать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А можно и брать. Тут их уже представляли в виде якоря для противника, вполне сыграют в этой роли, имхо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Кхм, а я правильно понимаю что ДК можно и не брать?.. Ага. Мне кажется, что большинство турнирных ростеров будет обходиться без ДК, если не найдут средства контролировать рэйдж. Времена берсерков, гоняющихся за спидерами, возвращаются. Кодекс как бы подталкивает возить ДК в ринах. И цена джамппаков тому пример. Изменено 19 марта, 2010 пользователем My Name Is Huge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 если не найдут средства контролировать рэйдж Можно тупо загородить им путь к ближайшему противнику своим отрядом или ринкой так, чтобы их кратчайший путь пролегал в нужном направлении. А дальше уже ран туда, куда хотим (или чарж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А что там с Мефом то решили, он только свои 3 силы кастует, или все может? Насколько я помню из того, что видел - только свои три. Можно тупо загородить им путь к ближайшему противнику своим отрядом или ринкой так, чтобы их кратчайший путь пролегал в нужном направлении. А дальше уже ран туда, куда хотим (или чарж) То есть полармии занимается тем, чтобы направить 200 с гаком очков в нужное русло. Нет уж, увольте. Вот для апока самое то. Мои 30 парней на паках (12 фистов) как раз дадут мне 1000 с чем-то очков. И будет весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 хммм) блады без ринок это очень хорошо) толпы прыгающий юнитов это просто подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И все-таки я уверен в том, что нужно брать ЛР, даже без ринок и прочего. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Эм, а правило блэк рейдж - не изменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А зачем нам ЛР? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Эм, а правило блэк рейдж - не изменялось) Новое правило блек рейдж = рейдж + юнит не скорит. Вот и все. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] А зачем нам ЛР? :) Скринить сквады, раздавать плюшки от брони и быть точкой, от которой строится атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И все-таки я уверен в том, что нужно брать ЛР Надо будет попытаться прикинуть такой ростер. Вот только очей на дорогое HQ может нехватить и придется довольствоваться простым чаппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У Бладов теперь на столько шикарное именное HQ, что строить армию начинаешь уже закладывая солидный бюджет туда. Наличие Мефистона вообще не обсуждается. Великолепен на любой формат. Сангвинора буду тестить, но он тоже кажется маст хэв на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Во,всем нравится новый Мефистон,а миньку не обновили,конвертить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ещё бы, сбылась мечта всех "добрых хаоситов" - лоялным марам дали своего ДП и Берсаков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А что там со спецправилом Rage, просветите плиз. По нескольким предыдущим постам я так понял, что обязаны чарждить ближайшего. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А что там со спецправилом Rage, просветите плиз. По нескольким предыдущим постам я так понял, что обязаны чарждить ближайшего. Это так? Это Universal Special Rule которое описано в рульбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Оно таки описано в БББ ;) Всегда двигаются/бегут/консолидируются к ближайшему видимому противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Во,всем нравится новый Мефистон,а миньку не обновили,конвертить придется Почему это конвертить? Есть фирменная модель. Купи и будь счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сейчас докрашиваю как раз. Отличная модель! Может быть поза не очень динамичная, но детализация на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот только очей на дорогое HQ может нехватить и придется довольствоваться простым чаппи Это у бладов то ХК дорогое? мне кажется это уже наглость) у вас герои за свои очки могут гораздо больше чем многие отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я вот не пойму, смотрел слухи в джпегах и не очень понимаю - разорбек бесплатно что ли меняет ХБ на ХФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А ведь действительно! Очень на то похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кто там собрался покупать новый предатор? :rolleyes: [ Добавлено спустя 37 секунд ] А ведь действительно! Очень на то похоже. И стоит вроде 55 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти