StarScream Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 почему д6 +д6+12? чардж чтоли? Мы рассматриваем отряд, состоящий из Мефа и термосья под Мефистоновским блэк блейдом, превращающим термосье в кавалерию, отчего они получают флит и чардж на 12 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Это компиляция слухов, + перевод с немецкого и испанского сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пфф тогда неочем говорить тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Пфф тогда неочем говорить тут...Как это "неочем"? А о чем же тогда 39 страниц (на моем pc) говорили? O_o Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Как это "неочем"? А о чем же тогда уже 39 страниц (на моем pc) наговорили? O_o Я честно говоря думалчто это типо оффа уже)Немного разочаровался( ДЫк если это уже было 39 страниц зачем заново всё рассусоливать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я честно говоря думалчто это типо оффа уже)Немного разочаровался( ДЫк если это уже было 39 страниц зачем заново всё рассусоливать?) О__о Офф будет, когда кодекс выйдет. А вообще, складывается впечатление, что это даже не компиляция слухов, а полное копирование всех материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Таки это хорошо, меня очень порадовала такая компиляция. Видимо, это очень близко к "армии мечты". Ассолтники на фастовых ринках, баал с мультиметлами и ассолткой, веселые ветераны-ассолтники, поголовный ФЧ, слот элиты свободен как никогда, дредушки в фасте, ХС есть чем забить... счастье, честное слово. Блады и три виндика... бжежмой, что это будет? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Чтот меня Мефистон не впечатлил :( Стоит 265 очей, а только и может, что термосов в кавалерию переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Чтот меня Мефистон не впечатлил :( Стоит 265 очей, а только и может, что термосов в кавалерию переделывать Проще посадить их в ЛР, кмк. Еще итересный момент, что в этом ЛР, если взять его как ХС, никто не мешает катать берсерков Кхорна смертников. Судя по пдф, общая тенденция бладов - получить ФЧ и хтх-плюшки, но остаться с удороженными стрелковыми аргументами. Что-то терзают меня сомнения, что блады будут сиьно паверне обычной ванили. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Судя по пдф, общая тенденция бладов - получить ФЧ и хтх-плюшки, но остаться с удороженными стрелковыми аргументами Ну я бы не сказал. Теперь еще есть возможность получить флит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну я бы не сказал. Теперь еще есть возможность получить флит Но суть-то все равно в том, что СМы будут стрелючее бладов, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Тот, кто играет за БА увидит подешевление стрельбы и прекрасных Дредов в нужных слотах и вообще кучу интересного. Но "имбы" нет, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Но "имбы" нет, факт. Но ролик, где Гитлер ругает ГВ за кодекс бладов тоже наверняка появится, как случилось с нидами =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я думаю, что воплей не будет. Очевидного полома нет, утюга нет, кроме именного, терми с щитами и молотками дорогие, берсерки и у хаоса есть, там же обли и леш, так что набега бладоводов ожидать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Все Фуриозо - утюги с 13 лбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Все Фуриозо - утюги с 13 лбом. Да, не заметил, грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Все Фуриозо - утюги с 13 лбом. И атак у них 4 в профиле =| Просто смерть машина, которую теперь в ХтХ ещё будет так же тяжело, как утюга убить. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 И атак у них 4 в профиле =| Просто смерть машина, которую теперь в ХтХ ещё будет так же тяжело, как утюга убить. Ну 4 так 4, стал утюг с +1 атакой и 12 боком. К тому же, кто пойдет разбирать его в хтх, кроме орков? Вылез утюг, словил мельты в лобешник или бочок, ушел утюг. С нашей-то любовью к метелкам ничего страшного не ожидается. Конечно, может не повезти на кубах, но при непрухе как бы это не вина кодекса, а вина кубиков. :) Так что прозреваю вопли разочарования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Радует, что ГВ осознало, что ММ на мобильной платформе ценее унылого хб. Так же продолжаю настаивать, что тьма - это круто, какой нибудь эпистолярий может положить 2 таких шаблона, за которыми можно спрятать что угодно. И подойдут они как стрелковой, так и рукопашной армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Радует, что ГВ осознало, что ММ на мобильной платформе ценее унылого хб. ты о чём это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну 4 так 4, стал утюг с +1 атакой и 12 боком. К тому же, кто пойдет разбирать его в хтх, кроме орков? Вылез утюг, словил мельты в лобешник или бочок, ушел утюг. С нашей-то любовью к метелкам ничего страшного не ожидается. как тебе сказать... выпали на поде, из которого можно чарджить. выстрелили. Вошли в чардж. усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Так же продолжаю настаивать, что тьма - это круто, какой нибудь эпистолярий может положить 2 таких шаблона, за которыми можно спрятать что угодно. И подойдут они как стрелковой, так и рукопашной армии) Если б он мог выдавать 2 шаблона... Что в правилах Мефа, что в правилах эпистолярия не написано, что им разрешено применять одну и ту же силу два и более раза в ход. Что очень жалко, т.к. Меф с тремя гейзами смотрелся бы куда круче, чем Меф с одним. И я думмаю, что стрелковой армии они даже нужнее, т.к. оппу тяжелее будет пофиксить их, заехав какой-нибудь жертвенной риной в шаблон. К тому же, кто пойдет разбирать его в хтх, кроме орков? Вылез утюг, словил мельты в лобешник или бочок, ушел утюг. С нашей-то любовью к метелкам ничего страшного не ожидается. Сказано так, будто оригинальный утюг - законченное неспособие, которым вообще ни одна ванильная роспись не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Сказано так, будто оригинальный утюг - законченное неспособие, которым вообще ни одна ванильная роспись не играет. Сказано в контексте очередного стона мароводов про то, что мары - тряпки и неспособия. Имеется в виду то, что "страшные и поломные блады" оказались не таким уж страхом и поломом, судя по компиляции слухов. Как следствие, уже сейчас я прогнозирую, что наплыва бладоводов не предвидится. Ведь у ванили есть терми с 3++ за 40 очков тушка и такой же утюг. Следовательно, оснований паниковать я не вижу. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ведь у ванили есть терми с 3++ за 40 очков тушка и такой же утюг. Следовательно, оснований паниковать я не вижу. И? За горой не виден лес. В том-то и дело, что у ванили есть это, а у бладов - то ж самое (молотобойцы по 50 вполне оправданы, учитывая, что у них будет преферрд энэми) и куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Ну 4 так 4, стал утюг с +1 атакой и 12 боком. Не +1, а +2, у утюга 2 атаки в профиле, против 4 ;) И мельта спам говорит нам, что падать надо туда где их мало или где их вообще в ближайший ход не предвидится. А вообще судя по этому "недокодексу" у БА будет не плохой прилив игроков. Новых юнитов много, старые стали лучше ( Те же асолтники стали дешевле, но при этом может быть ФЧ и мельты в отряде) Да, Дк теперь не набираются из отрядов, но не думаю, что это смертельная беда. Так почему не будет наплыв новых игроков, Mitrius? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти