Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

почему д6 +д6+12? чардж чтоли?

Мы рассматриваем отряд, состоящий из Мефа и термосья под Мефистоновским блэк блейдом, превращающим термосье в кавалерию, отчего они получают флит и чардж на 12 дюймов.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пфф тогда неочем говорить тут...
Как это "неочем"? А о чем же тогда 39 страниц (на моем pc) говорили? O_o Изменено пользователем Nit

Как это "неочем"? А о чем же тогда уже 39 страниц (на моем pc) наговорили? O_o

Я честно говоря думалчто это типо оффа уже)Немного разочаровался(

ДЫк если это уже было 39 страниц зачем заново всё рассусоливать?)

Я честно говоря думалчто это типо оффа уже)Немного разочаровался(

ДЫк если это уже было 39 страниц зачем заново всё рассусоливать?)

О__о

Офф будет, когда кодекс выйдет.

А вообще, складывается впечатление, что это даже не компиляция слухов, а полное копирование всех материалов.

Таки это хорошо, меня очень порадовала такая компиляция. Видимо, это очень близко к "армии мечты".

Ассолтники на фастовых ринках, баал с мультиметлами и ассолткой, веселые ветераны-ассолтники, поголовный ФЧ, слот элиты свободен как никогда, дредушки в фасте, ХС есть чем забить... счастье, честное слово.

Блады и три виндика... бжежмой, что это будет?

Изменено пользователем Mitrius

Чтот меня Мефистон не впечатлил :(

Стоит 265 очей, а только и может, что термосов в кавалерию переделывать

Чтот меня Мефистон не впечатлил :(

Стоит 265 очей, а только и может, что термосов в кавалерию переделывать

Проще посадить их в ЛР, кмк. Еще итересный момент, что в этом ЛР, если взять его как ХС, никто не мешает катать берсерков Кхорна смертников.

Судя по пдф, общая тенденция бладов - получить ФЧ и хтх-плюшки, но остаться с удороженными стрелковыми аргументами.

Что-то терзают меня сомнения, что блады будут сиьно паверне обычной ванили.

Судя по пдф, общая тенденция бладов - получить ФЧ и хтх-плюшки, но остаться с удороженными стрелковыми аргументами

Ну я бы не сказал. Теперь еще есть возможность получить флит

Ну я бы не сказал. Теперь еще есть возможность получить флит

Но суть-то все равно в том, что СМы будут стрелючее бладов, нет?

Тот, кто играет за БА увидит подешевление стрельбы и прекрасных Дредов в нужных слотах и вообще кучу интересного.

Но "имбы" нет, факт.

Но "имбы" нет, факт.

Но ролик, где Гитлер ругает ГВ за кодекс бладов тоже наверняка появится, как случилось с нидами =) =) =)

Я думаю, что воплей не будет. Очевидного полома нет, утюга нет, кроме именного, терми с щитами и молотками дорогие, берсерки и у хаоса есть, там же обли и леш, так что набега бладоводов ожидать не стоит.

Все Фуриозо - утюги с 13 лбом.

Да, не заметил, грустно.

Все Фуриозо - утюги с 13 лбом.

И атак у них 4 в профиле =| Просто смерть машина, которую теперь в ХтХ ещё будет так же тяжело, как утюга убить.

Изменено пользователем VipeR

И атак у них 4 в профиле =| Просто смерть машина, которую теперь в ХтХ ещё будет так же тяжело, как утюга убить.

Ну 4 так 4, стал утюг с +1 атакой и 12 боком.

К тому же, кто пойдет разбирать его в хтх, кроме орков? Вылез утюг, словил мельты в лобешник или бочок, ушел утюг. С нашей-то любовью к метелкам ничего страшного не ожидается.

Конечно, может не повезти на кубах, но при непрухе как бы это не вина кодекса, а вина кубиков. :)

Так что прозреваю вопли разочарования.

Радует, что ГВ осознало, что ММ на мобильной платформе ценее унылого хб.

Так же продолжаю настаивать, что тьма - это круто, какой нибудь эпистолярий может положить 2 таких шаблона, за которыми можно спрятать что угодно. И подойдут они как стрелковой, так и рукопашной армии)

К тому же, кто пойдет разбирать его в хтх, кроме орков? Вылез утюг, словил мельты в лобешник или бочок, ушел утюг. С нашей-то любовью к метелкам ничего страшного не ожидается.

как тебе сказать...

выпали на поде, из которого можно чарджить. выстрелили.

Вошли в чардж. усё.

Так же продолжаю настаивать, что тьма - это круто, какой нибудь эпистолярий может положить 2 таких шаблона, за которыми можно спрятать что угодно. И подойдут они как стрелковой, так и рукопашной армии)

Если б он мог выдавать 2 шаблона... Что в правилах Мефа, что в правилах эпистолярия не написано, что им разрешено применять одну и ту же силу два и более раза в ход. Что очень жалко, т.к. Меф с тремя гейзами смотрелся бы куда круче, чем Меф с одним.

И я думмаю, что стрелковой армии они даже нужнее, т.к. оппу тяжелее будет пофиксить их, заехав какой-нибудь жертвенной риной в шаблон.

Сказано так, будто оригинальный утюг - законченное неспособие, которым вообще ни одна ванильная роспись не играет.

Сказано так, будто оригинальный утюг - законченное неспособие, которым вообще ни одна ванильная роспись не играет.

Сказано в контексте очередного стона мароводов про то, что мары - тряпки и неспособия. Имеется в виду то, что "страшные и поломные блады" оказались не таким уж страхом и поломом, судя по компиляции слухов. Как следствие, уже сейчас я прогнозирую, что наплыва бладоводов не предвидится.

Ведь у ванили есть терми с 3++ за 40 очков тушка и такой же утюг. Следовательно, оснований паниковать я не вижу.

Ведь у ванили есть терми с 3++ за 40 очков тушка и такой же утюг. Следовательно, оснований паниковать я не вижу.

И? За горой не виден лес. В том-то и дело, что у ванили есть это, а у бладов - то ж самое (молотобойцы по 50 вполне оправданы, учитывая, что у них будет преферрд энэми) и куда больше.

Не +1, а +2, у утюга 2 атаки в профиле, против 4 ;)

И мельта спам говорит нам, что падать надо туда где их мало или где их вообще в ближайший ход не предвидится.

А вообще судя по этому "недокодексу" у БА будет не плохой прилив игроков. Новых юнитов много, старые стали лучше ( Те же асолтники стали дешевле, но при этом может быть ФЧ и мельты в отряде) Да, Дк теперь не набираются из отрядов, но не думаю, что это смертельная беда. Так почему не будет наплыв новых игроков, Mitrius?

Изменено пользователем VipeR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...