Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Если честно, не знаю. 2+ и ФНП позволяют им плевать на ведро кубов, да, но инвуля-то никакого, павер атаки братву только так покосят, а цена у них та еще...

Ммм кодекс нам предлагает огромное разнообразие ХтХ специалистов(все же парни с поголовным инвулем это термы и надеятся на то что парень в павере будет с инвулем...) Экзальтеды, хоноры, ДК, ассолтники...

Кстати в других слухах, было, что в ДК можно взять шторм шилды, если так то ват вам и инвуль, правда дорого, но зато сердито.

Сангвинарный жрец очень не плох. Жаль что в хаку, а то хотелось бы взять еще Сета, чапи, либра, Данте и мефа =)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про Мефистона слухи стабилизировались? Что получилось в итоге?

Про Мефистона ничего нового. Это слухи все с того же немецкого сайта и они, вроде как, не повторяются.

Ммм кодекс нам предлагает огромное разнообразие ХтХ специалистов(все же парни с поголовным инвулем это термы и надеятся на то что парень в павере будет с инвулем...) Экзальтеды, хоноры, ДК, ассолтники...

Да никто не спорит, просто такая закачка - слегка оверкилл, и сочетание ее с высокой ценой и специфическим правилом набора не сулит ДурКам ничего хорошего. разве что им по 3 атаки в профиле выпишут.

Сангвинарный жрец очень не плох. Жаль что в хаку, а то хотелось бы взять еще Сета, чапи, либра, Данте и мефа =)

Я вот тоже вчера переводил все это и думал, что волчью фишку с четырьмя ХаКу выдали явно не той армии, т.к. волкам она, по итогу, почти не нужна, зато как бы она покатила новым ангелам...

А у жреца инвуль-то есть? А то без него долго он в 4 тафне не проживёт.

И стоить ему лучше стандартные для сапортного Хаку 100 очей, но сразу с встроенным Граалем, всё равно без него его никто брать не будет. Или Грааль один на всю армию?

Изменено пользователем VipeR

По ходу дела, девастаторов хотят сделать оправданным выбором. Чтобы даже аццы не возражали.

Интересно а почему этим психам выдают древнюю, артефактную броню? Им бы смирительный паверармор :). Сомнительно чего то...

Интересно а почему этим психам выдают древнюю, артефактную броню? Им бы смирительный паверармор :). Сомнительно чего то...

А может их броне древняя-артефактная-смерительная? =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Мы же ещё бек экзалтетов не знаем. Может это мегапсихи, и слим армор - мегасмерительная бронька. ;)

Мол они ж все равно дураки, думали техмарины, - убираем климат контроль из брони и просто добавляем рокрита? Ну может быть, может быть...

Я думаю, 2+ у них для атмосферности. Чтоб показать, какие они психи, мол, их рубят-рубят, помирают сами, рубят-рубят, помирают сами, и все отморозкам по колено, и только когда уже они буквально тонут в трупах, только тогда смертники двигают кони. Потому и 2+ с фнп.

Я думаю, 2+ у них для атмосферности. Чтоб показать, какие они психи, мол, их рубят-рубят, помирают сами, рубят-рубят, помирают сами, и все отморозкам по колено, и только когда уже они буквально тонут в трупах, только тогда смертники двигают кони. Потому и 2+ с фнп.

А я думаю что у них 2+ что бы был баланс. А то пока что хоноры и экзальтеды очевидный выбор(не считая ассолтников, но это трупса). А еще если верить слухам, то экзальтеды "ноу опшинс" то 3+ и все, а тут 2+ ФНП, так еще и если повезет то можно 3++ взять. На счет рины у ДК. одну тактичку с лазкой для домашнего каунтера и рины прикрытия брать полюбому надо, так что все окей...

Единственно стремно, это ХаКу-шный жрец... и так слот ломиться от разнообразия, а тут еще и маст хэв чойз

Весьма милые слухи про ДК. Так почитаю это все и думаю две думки:

1) как ЭТО убить за ВХ

2) сколько слюней будут пускать берсерки от зависти.

По ходу дела, девастаторов хотят сделать оправданным выбором. Чтобы даже аццы не возражали.

Если действительно будет сержант, который их будет делать девычей твинлинкедами - они уже будут полезным на поле *играя за вол*...

А возможность добирать еще 5 ДурКов делают девычей вообще мастхэв...

[ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ]

1) как ЭТО убить за ВХ

1. Очень просто - ждать переиздания... ;) а вообще - даже на данном этапе сделать вичхантерами что-то бладам крайне затруднительно.

2. Никсколько, они а) дешевле, б) 5й ВС, В) трупса т.е. до 6 юнитов в игре в отличие от одного... Так что за берсов я не переживаю... ;)

1) как ЭТО убить за ВХ

Гайданс, по-моему, никто не отменял... А под ним ни 2+ ни ФНП не спасет.

Изменено пользователем Amin

-_- Как вы не любите ВХ

Немцы вновь дают бреж в информационной блокаде ГВ. Скоро ПДФ родится. Недели 2, максимум 3

Изменено пользователем 4x_Runa

-_- Как вы не любите ВХ

Немцы вновь дают бреж в информационной блокаде ГВ. Скоро ПДФ родится. Недели 2, максимум 3

Почему ты так уверен?)

1) как ЭТО убить за ВХ

1.) Инквовские отряды плазмасмерти, сестринский гайданс, экзы, ап 1-2 в кодексе не так мало, а здоровая цена единичного имитатора Сангвиниуса оправдывает все вплоть до пенитент энжинов и арко-флагеллянтов.

2.) Берсерки куда круче.

А я думаю что у них 2+ что бы был баланс. А то пока что хоноры и экзальтеды очевидный выбор(не считая ассолтников, но это трупса). А еще если верить слухам, то экзальтеды "ноу опшинс" то 3+ и все, а тут 2+ ФНП, так еще и если повезет то можно 3++ взять. На счет рины у ДК. одну тактичку с лазкой для домашнего каунтера и рины прикрытия брать полюбому надо, так что все окей...

Одну - наверное придется, только эти-то парни две просят, две. А это уже не так мило.

Насчет 3++ - слухов пока нет. А если и будут, то по 30 очков за рыло и будет как у волчьей кавалерии - много кто им больше одного щита берет?

Пока единственное уточнение - похоже, что экипировку можно будет брать не только за оноров, но и за терми.

Что до баланса - сложный вопрос. Проблема в том, что 2+ ФНП решает только против толп, всяких там имперских 50-рыльников, тридцаток гантов, тридцаток бойзов и т.п. Но я не уверен, зачем использовать против таких отрядов боинг (а ДК - несомненно боинг), когда за ту же цену можно взять два отряда простых ассолтников, да еще с четырьмя флеймерами.

Получается, что вместо преда надо будет брать девов?)

Я чет думаю, чтов новом кодексе девычи будут играть лучше обычных предов, и выбор такой будет вполне обоснованным.

Изменено пользователем PriMarX

я тут писал про одной маленький прикол от дк но добрые модеры удалили :boyan:

так вот спасибо конечно кхорну и ка бандхе за все... но если дадут лендер....с особенным маленьким правилом чисто по фвну под ДК, данте и оноров, масс асов и пр то тут вот можно говорить об убер жестокости...читне и поломе

ну и я зато немного понял что ждать мирожорам в кодексе легионов...немного но приятно

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

-_- Как вы не любите ВХ

а инфа откуда?

А вот это уже интерсено. Если его переиздадут будет просто отлично, а то счас убогенький какой-то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...