Skiv Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чувствую, что дадут чара за 250+ без инвуля и ретуны, вот вам и лорд оф дес :) :) :) главное это самолет новый! чары крутые у всех есть, а самолета-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 чувствую, что дадут чара за 250+ без инвуля и ретуны, вот вам и лорд оф дес :) :) :) главное это самолет новый! чары крутые у всех есть, а самолета-то нет. Большая вероятность что этот самый самолёт Фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) А сейчас он что дешевый, да??? 225 очков!!! С такими характеристиками 300 за него не жалко будет а Ньял щас дешевый? 245 очков) без инвуля и этернала с 2 вундами) в ТДА 270 очков) Изменено 28 января, 2010 пользователем Gladi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Большая вероятность что этот самый самолёт Фейк Такой же фейк как и отсутствие ЭВ у ДАнте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Самолет не фейк, судя по всему, счего так решили то вдруг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Такой же фейк как и отсутствие ЭВ у ДАнте =) +1 Это по нашему!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Слухи с bols про Данте Commander Dante Master of the Chapter, Jump pack, Perdition Pistol, Fearless Artificier Armor, Iron Halo (2+/4+) Death Mask: Commander Dante gains an additional attack in assault for each enemy attack that targets him and misses, capped at a maximum of +4 Axe Mortalis: +1 strength power weapon Inspiring: Friendly units within 6" of Dante's Honour Guard are fearless, and Honour Guard units are scoring Seen it all: For each enemy unit placed in reserve to either deepstrike or outflank, do the following: -Any enemy HQ must make a Leadership rolloff versus Dante. If Dante wins, the unit must deploy normally with its army. If Dante loses, the unit may deploy as intended by the enemy player (This power has no effect on units which MUST deepstrike - pods, etc...). Про ЭВ пока ни слова... Изменено 28 января, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Так и думал, что итернала не будет. Теперь бы еще стоимость этого чуда узнать :) И таки демоны дипстрайкают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У Данте главной была аура "Преферед Энеми". Ну и вторая аура на понижение ВС и БС тоже хороша. Впрочем, и без этого можно играть. Только армия будет уже немного другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Слухи с bols про Данте Про ЭВ пока ни слова... Что то он мне совсем не нравиться((( Похоже прийдёться брать мефу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 У Данте главной была аура "Преферед Энеми". Ну и вторая аура на понижение ВС и БС тоже хороша. Впрочем, и без этого можно играть. Только армия будет уже немного другая. Ну, я думаю, никто особо не ожидал, что его оставят в том же виде. "Преферед Энеми" - теперь будет привелегия БТ, ИМХО. Армия и так будет другая, это уже очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну, не знаю, во-первых, его статы никто не указал, да и слух есть слух. Во-вторых, по-моему он не так уж плох, я собираюсь собрать где-то на 1000, Меф на такой формат дороговат, а Данте самое оно имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Во-вторых, по-моему он не так уж плох Надеюсь, что это слух, т.к. если это не фейк, то Данте к сожалению просел огого как. Т.к. скорящие хоноры(не трупс чойз) это нафиг не нужно. А судя опять же по слухам, это его основная фишка. Т.к. с ДС он обламывает довольно не большое число оппонентов. Да и просто лидаками меряться... это нужно кубы выдресировать. я собираюсь собрать где-то на 1000, Меф на такой формат дороговат, а Данте самое оно имхо) откуда ты знаешь что меф будет "дороговат" а Данте самое оно(с учетом что по слухам Данте ни чего особого армии не дает, а ХтХ из него аховый)? :) Говорят что цены у обоих будут сопостовимы с ЛР, просто Меф значительно дороже ЛР, а Данте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Народ, у меня какой-то глюк. Мне высвечивается список сообщений, и ни одно из них я не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Самолет не фейк, судя по всему, счего так решили то вдруг?) ПОТОМУ ЧТО ФЕЙК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ПОТОМУ ЧТО ФЕЙК. ценно, или ты знаешь или не знаешь:) хотя самолет с картинки не на что не похож, эт да, уродлив до невозможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 O_o, эх,Данте, Данте! Ох, не нравиться мне (мне ли одному?) в какую "сторону клонятся слухи". А ведь до выхода осталось всего ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Яж писал что мне тож не нравиться ,помоему эти его РУлы похуже будут прошлых АУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarScream Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 откуда ты знаешь что меф будет "дороговат" а Данте самое оно(с учетом что по слухам Данте ни чего особого армии не дает, а ХтХ из него аховый)? Я б поспорил касательно аховости Дантовского хтх. Там, скорее всего, будет минимум 4 атаки в профиле + 1 пистоль - итого с чарджа 6 атак 6-й силой 6-й иней по 6-му (как минимум) ВС. Это тяжело назвать аховым хтх. Другое дело, что в таком варианте он дохнет от фиста со всем из того вытекающим, что сводит эффеткт от его хтх-шности на нет + смотрится зашибись как бэково. Но вообще, сдается мне, что если в хаку не будет никаких аур, то брать будут или Мефистона, или, если тот окажется оверпрайсом, просто либра да на том и порешат. Чистая аналогия с волками - там, по большому счету, лучше взять 1-2х рун пристов да на том и порешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ценно, или ты знаешь или не знаешь:) хотя самолет с картинки не на что не похож, эт да, уродлив до невозможности =) Ланалана, хотите верьте в лр с 6 ассолтками)) я мы будем дальше ловить лулзы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 =) Ланалана, хотите верьте в лр с 6 ассолтками)) я мы будем дальше ловить лулзы) "О, грибочек!"(с.) Чьи лулзы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Если слухи оправдаются, Данте полетит на полку. Ведь надо ж так! Тем способостям которые работали хорошо оставляют прежние названия, но меняют правила так чтобы их полезность стремилась к нулю. BoLS: Commander Dante Master of the Chapter, Jump pack, Perdition Pistol, Fearless Artificier Armor, Iron Halo (2+/4+) Это осталось как было раньше. Кстати, бомбардировку интересно дадут? Death Mask: Commander Dante gains an additional attack in assault for each enemy attack that targets him and misses, capped at a maximum of +4 Учитывая высокую иню Данте, эти атаки будут идти по ине противника, а то и в конце фазы. Все фисты всё равно ударят, а Этернал вариора у Данте так и не появится. Вывод: рукопашный потенциал повышается незначительно. Axe Mortalis: +1 strength power weapon С ФЧ на чардже будет 6-я сила. Неплохо, но не очень смертельно. Inspiring: Friendly units within 6" of Dante's Honour Guard are fearless, and Honour Guard units are scoring Фирлес сейчас обычно даже вреден. Скорящие хоноры - ерунда. Seen it all: For each enemy unit placed in reserve to either deepstrike or outflank, do the following: -Any enemy HQ must make a Leadership rolloff versus Dante. If Dante wins, the unit must deploy normally with its army. If Dante loses, the unit may deploy as intended by the enemy player (This power has no effect on units which MUST deepstrike - pods, etc...). Не на одну из имеющихся угроз дипстрайка (кроме может быть троек терминаторов хаоса) не действует. Аутфланг - хорошо. С Корбуло похоже та же штука - брать его только ради игнора ред фьюри никто не станет. Erasmus: Furious charge, digital weapons (rending), master crafted combi melta: 18" S:8 AP:1 Assault 1, melta, reroll to hit, 4+ ward save, can chose one set of special rules: -squad ignores red fury -red fury and preferred enemy -rage and feel no pain Вполне предсказуемо что миньки которые раньше играли играть перестанут, а те что не играли начнут играть. Встечайте Тихо! Главный вопрос - на кого будут действовать приведённые правила - в радиусе или на сквад. А вообще из экзалтедов сделать аналог ДК дав им последнее правило и они може даже заиграют. Exalted: 4/4/4(5)/4/1/5/1+1/10/3+, jump troops, hit & run, furious charge, no red fury/combat tactics, power armor, stormbolter, power weapon, bolt pistol, no options, no transports. Quite angelic: masterfully crafted slim armor, jump packs, mechanical wings, masks, long hair. Если masterfully crafted это 2+, то они не безнадёжны. Терминаторы с джамппаками. Изменено 29 января, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Если слухи оправдаются, Данте полетит на полку. Ведь надо ж так! Тем способостям которые работали хорошо оставляют прежние названия, но меняют правила так чтобы их полезность стремилась к нулю. BoLS: Это осталось как было раньше. Кстати, бомбардировку интересно дадут? Учитывая высокую иню Данте, эти атаки будут идти по ине противника, а то и в конце фазы. Все фисты всё равно ударят, а Этернал вариора у Данте так и не появится. Вывод: рукопашный потенциал повышается незначительно. С ФЧ на чардже будет 6-я сила. Неплохо, но не очень смертельно. Фирлес сейчас обычно даже вреден. Скорящие хоноры - ерунда. Не на одну из имеющихся угроз дипстрайка (кроме может быть троек терминаторов хаоса) не действует. Аутфланг - хорошо. С Корбуло похоже та же штука - брать его только ради игнора ред фьюри никто не станет. Вполне предсказуемо что миньки которые раньше играли играть перестанут, а те что не играли начнут играть. Встечайте Тихо! Главный вопрос - на кого будут действовать приведённые правила - в радиусе или на сквад. А вообще из экзалтедов сделать аналог ДК дав им последнее правило и они може даже заиграют. Если masterfully crafted это 2+, то они не безнадёжны. Терминаторы с джамппаками. Пока это слухи так что Данте ещё повоюет)) Не гоже ему на полке пылиться)) Изменено 29 января, 2010 пользователем ВикторДенисович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 long hair отличное правило, интересно что оно будет давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ценно, или ты знаешь или не знаешь:) хотя самолет с картинки не на что не похож, эт да, уродлив до невозможности это самолет художника Салливана, с книги новой обложка, художник известен тем, что рисует классно, но слишком вольно, допускает много вольностей то есть, что в голову приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти