Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

На дакке появилась такая инфа:

"Its gonna be a big release with no less than 10 boxes!!

box #1 Exalted: Space Marine, winged jump packs, rapier-like blades, wrist-mounted stormbolters, masks

box #2 Blood Angels Scouts: Scouts, but very post-apocalyptic feeling - like Fallout or Mad Max - chains, close combat weapons, the complete opposite to the generic neat vanilla scouts

box #3 Blood Angel Assault Squad: assault marines with BA regalia

there is a small icon on the right with a Terminator head, Bolter and Rhino silhouette

box #5 and #6: Death Company: another two boxes with jump packs, one black armor, one red armor, bareheaded, banner, storm shields

box #7 Tantalus Lander: kind of flying droppod with wings, land raider front, assault cannons under fuselage

box #8: Victor and Unholt: basic Techmarine and a new creature: a Tech-Hulk (lots of tech-stuff stitched together - right arm is a four barreled cannon)

and there are two boxes with Ultramarine art instead of BloodAngel art

box #9 Venerable Dreadnought

box #10 Predator"

По нашенски - релиз будет здоровый, не меньше 10 коробок.

1 коробка: "возвышенные" спейс марины - джамп-паки в форме крыльев, клинки-рапиры, крепящиеся к запястью штормболтеры, маски.

2 коробка: скотье в постапокалиптичной тематике, в духе фоллаута и мэд макса - цепи и оружие рукопашного боя, полная противоположность обычно-приятным скаутам ванили.

3 коробка: ассолтники с БАшными регалиями

4 коробка: пропущена, написано, что "справа - маленькая иконка с башкой терминатора, болтером и силуэтом рины".

5 и 6 сами поняли что: две коробки дэскампании, одни в красной броне, другие в черной, без шлемов, с баннером, штормшилдами.

7 "tantalus lander" - не могу подобрать нужного космического термина - что-т типа летающего дроп-пода с крыльями, перед как у ЛРа, под фюзеляжем - ассолтки.

8: Виктор и Анхолт - обычный техмар и новое существо: Тех-Гигант (гора спаянной вместе механической требухи, правая рука - четырехствольная пушка).

9: венеричный дред.

10: предатор.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 пункт уж как-то очень фейково звучит О.о ибо слишком привлекательно.))

Да и не только 1.

Изменено пользователем Adepta Sororita

ВикторДенисович, просто тебе первый пункт хочется, да?))

Не не бэково)) Я блин Хочу Мориара но Darog сказал что его не будет((

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Я думаю правдивы 3 5 6 9 10

А по мне так большинство очень надуманно выглядят, значит и остальным нет смысла доверять.)

ЗЫ, а почему не бэково? Так они новый бэк сейчас сделают.))

Вот что появилось на B&C за авторством Vincento (оригинал новости тут):

sorry for my bad english and for worse news. I read this board for a long time, but my written english is not good.

release is not so big as you think. There is not so many boxes as you have in your mind. Only two plastica boxes with the codex. One more after some time.

not so different from space wolfes.

there are going to be three different waves of release:

First one with battlemissions is space marine vehicles with Blood Angel variants. Second one in the month of codex release consists of two plastica kits and some metal boxes and smaller bags. Last is one or two month after release. There are the remaining metal kits and one plastica kit. The main box is a Squadra Assaltatrice box with lots of extra pieces to make normal marines and Terminators to Blood Angels. Some Mail Order only things I was refused to be told for other chapters.

Короче он пишет, что новый релиз будет включать не так много лотов как многие полагают. ;)

1) Вместе батлмиссиями выйдет какая-то марская техника с вариантами для Бладов.

2) Вместе с Кодексом выйдет 2 пластиковых набора + несколько металлических (наверное он имеет в в иду блистеры с чарами) Причем основным будет бокс с Отрядом Ассолтников в котором также будут битсы для БА Терми

Сорри если баян

Изменено пользователем Valistan

эххх зачем эти битсы для термов все помоему уже обзавелись наборомСпэйс халка ) Там термосов предостаточно аж на 2 отряда

эххх зачем эти битсы для термов все помоему уже обзавелись наборомСпэйс халка ) Там термосов предостаточно аж на 2 отряда

Ну во-первых далеко не все... Я, например, подумал-подумал и забил его покупать. Во-вторых SH лимитный, и на всех терми не хватит, особенно после того как его запасы иссякнут. :)

ВикторДенисович, 2 отряда очень разношерстных терми.))

Кстати, а что тебя в Мориаре так привлекает?)

кстати не разношёрстных там всё норм ,2 человека ток не подходят либр и когтевик

Мориар хм ну понимаешь было бы круто иметь миньку именного украшенного бладовской символикой ,да еще такого крутого дреда)

ВикторДенисович, 2 отряда очень разношерстных терми.))

Хотелось бы надеяться, что в новом Кодексе БА применение терми (или даже нескольких сквадов терми) станет более оправданным...

7 "tantalus lander" - не могу подобрать нужного космического термина - что-т типа летающего дроп-пода с крыльями, перед как у ЛРа, под фюзеляжем - ассолтки.

80% правда

7 - это то, что фордж для РГ готовит, будет такая же моделька.

[ Добавлено спустя 8 секунд ]

О__о

КМК, это фэйк.

Неа

Про леталку слух был.

А про "крылатые отряды"? Набор "пост-апок скаутов?" И прочее?

Я же говорил "супер элитные веты", скауты будут скорее всего в металле.

Моё мнение: слишком жирно это всё.

Чересчур много коробок.

И всё же... "I want to believe." ©

Моё мнение: слишком жирно это всё.

Чересчур много коробок.

И всё же... "I want to believe." ©

Половина к бладам не имеет отношения, это общемаркое.

Для бладов только:

Новые ДК - что логчно

Новые веты - что логично

Новые скауты - плюшко

Общий пак - что логично

А все остальное обычным марам.

ДесКомпани со щитами и знаменем? O_o Это что-то новое и, надо полагать, очень бэковое :)

Там будет два пака и еще 2 блистера вроде.... мяталл(((

Техника это поди новая комплектация предатора, которую обещали. Спруйку для Баала кинут и вся недолга) Во всяком случае очень похоже на то.

Изменено пользователем Krig

Техника это поди новая комплектация предатора, которую обещали. Спруйку для Баала кинут и вся недолга) Во всяком случае очень похоже на то.

Типа того... и как со всей технкой - уменьшение битсов и спруй.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...