goblin-FaNaTiK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это потому-что ИА или потому что Блады не спэйс марины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это потому-что ИА или потому что Блады не спэйс марины? Это потому что ИА и потому что офф представитель форджа заявил, что все марины - это марины, но играть по ИА нужно по договоренности с оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это хорошая новость, тоесть из апдейта можно брать веников? А где можно посмотреть это заявления сотрудника форджа, чтобы другим потом показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это хорошая новость, тоесть из апдейта можно брать веников? А где можно посмотреть это заявления сотрудника форджа, чтобы другим потом показывать... Выкладывали у нас на форуме. Надо рыться. В любом случае это устоявшийся факт. Но все равно важности согласия оппонента это не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А еще хочу 2д6 на пробивание брони у фуриозы.... Это уже, наворот в стиле Мориара =) его вернут, будет. А вот по поводу ФЧ, всей армии столько споров, необходимо что бы тактичку, как то изменили а то стоит очень много, таже ваниль дешевле а такая же =(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Еще раз: разница в очках за счет того, что у бладов тактичка дает +1 рыло в ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Еще раз: разница в очках за счет того, что у бладов тактичка дает +1 рыло в ДК. Знаем но все же, раз уж отдельный кодекс (аля волки,БД и тп) пусть что нибудь накрутят так интереснее будет, и кстате в полне можно выпускать Angels of Death v.2.0 =) , а то ДА со всем уж не до мары =). (прошу не обижаться уважаемые ДА). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 И что же накрутить? автовин на 2+ с рероллом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) И что же накрутить? автовин на 2+ с рероллом? Так с таким тебе, =) где о Вульфах разговоры идут, помимо ФЧ можно же еще что нить придумать, что нибудь под стать тактике ордена , зачем сливаться с ванилью?! Изменено 24 августа, 2009 пользователем St.iZacVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хорошо. Чем БА отличаются от ванили? Отмороженностью, быстрыми ринками и специальным предатором. В остальном это была, есть и будет ваниль. Был раньше ФЧ и тест за каждый отряд в начале хода, заставлявший на "1" бежать к врагу. Сейчас начинается тут: "а мы хотим ФЧ всей армии, а мы хотим то и еще это, и ваще, чтобы мы были как ваниль, только с плюшками, чтобы усех рвать, а то мы ща ниспасобие галимое." Берсерк Кхорна стоит, кстати, 21 очко, причем ценен там прежде всего ФЧ. Предлагаю прикинуть, что может армия с трупсовыми ассолтниками и поголовным ФЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хорошо. Чем БА отличаются от ванили? Отмороженностью, быстрыми ринками и специальным предатором. В остальном это была, есть и будет ваниль. Был раньше ФЧ и тест за каждый отряд в начале хода, заставлявший на "1" бежать к врагу. Сейчас начинается тут: "а мы хотим ФЧ всей армии, а мы хотим то и еще это, и ваще, чтобы мы были как ваниль, только с плюшками, чтобы усех рвать, а то мы ща ниспасобие галимое." Берсерк Кхорна стоит, кстати, 21 очко, причем ценен там прежде всего ФЧ. Предлагаю прикинуть, что может армия с трупсовыми ассолтниками и поголовным ФЧ. Полностью согласен. Если ФЧ дадут всей армии, обычный мар будет стоит 22. ;) Но ты забыл еще одну фишку: ассолтники в трупсе - это чисто балдовское. Но по 5ке массассолтник... ну... вы меня поняли. Так что их точно изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Хорошо. Чем БА отличаются от ванили? Отмороженностью, быстрыми ринками и специальным предатором. В остальном это была, есть и будет ваниль. Был раньше ФЧ и тест за каждый отряд в начале хода, заставлявший на "1" бежать к врагу. Сейчас начинается тут: "а мы хотим ФЧ всей армии, а мы хотим то и еще это, и ваще, чтобы мы были как ваниль, только с плюшками, чтобы усех рвать, а то мы ща ниспасобие галимое." Берсерк Кхорна стоит, кстати, 21 очко, причем ценен там прежде всего ФЧ. Предлагаю прикинуть, что может армия с трупсовыми ассолтниками и поголовным ФЧ. Тогда можно так =), наподобии чаптер тактики сделать, как у БТ, там ЧИ берет перед началом боя аБилку и вся армия (даже если он сдохнет) ее юзает, почему бы и не сделать так, у волков обещают на подобии такого же, вот так будет менее читерски, и от ванили отличие, я как игрок за БА не хочу сливать их в ваниль и буду до последнего за них =). Изменено 24 августа, 2009 пользователем St.iZacVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Ну я видел, как лимит ассолтников играл на малые форматы. Должен сказать, что совсем неплохо. У всех неортодоксов есть какая-то своя "фишка". У дарков это - "крылья". У волков это - переколбашенная структура армии У бладов это - обыгрывание их проблем с генокодом и массовое использование прыгалок. Так и пойдет, я считаю. Вообще, позиция "хотим ваниль, только со спецплюшками" ущербна по своей сути. Ибо нафиг тогда ваниль? Upd 2St.iZacVlad: А что тебе мешает играть бладами? Я вот Инквизицией играю - полнейшим неспособием. И ничего, нормально. Или хочется легких путей? Изменено 24 августа, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 как игрок за БА не хочу сливать их в ваниль и буду до последнего за них =) . Еще раз начианая с 3ки, то есть отдельного кодекса БА не особо отличалось от ванили. Mitrius все верно сказал. Были только "особенности". Но новый кодекс точно вберет в себя много от 2ки, так что ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Не забывайте, что ФЧ раньше компенсировалось беганьем к врагу на 1, у меня например девостаторы в 80% боев первыми добегали до врага.... причем ниразу не постреляв... Меня если честно в нынешнем кодексе напрягает только невозможность брать асолтников сколько хочется, а не 5-10.... Изменено 24 августа, 2009 пользователем goblin-FaNaTiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Так и пойдет, я считаю. Вообще, позиция "хотим ваниль, только со спецплюшками" ущербна по своей сути. Ибо нафиг тогда ваниль? А что тебе мешает играть бладами? Я вот Инквизицией играю - полнейшим неспособием. И ничего, нормально. Или хочется легких путей? 1. Тут уже от бэковости, не думаю что все берут армии лишь бы по сильнее, да выигрываешь но если они не твои то "трястись" за них не будешь, и не будет бЛезка =) в глазах и всего такого. 2. Нет, никаких легких путей, не хочется ущербности, а то нынешний кодекс БА, ну никуда не кодится даже с точки зрения дизайна, брашурка. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Скажи мне, чем ущербны блады, например, по сравнению с сестрами? Что мешает ими выигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Скажи мне, чем ущербны блады, например, по сравнению с сестрами? Что мешает ими выигрывать? 1) это слишком дорогие, на данный момент самый дорогой кодекс, 2) это дизайн, как я уже говорил, самого кодекса, где бэк, где тьма артов, артов-минь и прочего. 3) не одну модель с выходом прошлого кодекса не обновили. воть.... Изменено 24 августа, 2009 пользователем St.iZacVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Скажи мне, чем ущербны блады, например, по сравнению с сестрами? Что мешает ими выигрывать? А чем ущербны сестры по сравнению с бладами? O_o Правду говорят. Хочеться штормов и прочего, идите играть ультрой или пафосными кулаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Что мешает ими выигрывать? Не нужно только выигрывать, нужно что бы и сам кодекс радовал глаз. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Не нужно только выигрывать, нужно что бы и сам кодекс радовал глаз. =) А старый кодекс нравился? Или тоже не радовал своей доисторичностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну я видел, как лимит ассолтников играл на малые форматы. Должен сказать, что совсем неплохо. У всех неортодоксов есть какая-то своя "фишка". У дарков это - "крылья". У волков это - переколбашенная структура армии У бладов это - обыгрывание их проблем с генокодом и массовое использование прыгалок. Так и пойдет, я считаю. Вообще, позиция "хотим ваниль, только со спецплюшками" ущербна по своей сути. Ибо нафиг тогда ваниль? ИМХО, "фишка" - это и есть те самые спецплюшки для ванили. Вот у ДА - крылья, а остальное - то же самое, только хуже. Если припаять спечара-капитана Первой Роты Ультры в ваниль, ДА умрет, как кодекс. У бладов - ассолтники и интересные спецчары, рэйдж отняли. А так - то же самое. Только Волки и Храмовники самодостаточны. Если привести БА и ДА к ванили пятой редакции со своими "фишками", потом будет та же фигня. Нужны какие-то свои, уникальные идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нужны какие-то свои, уникальные идеи. А нужны ли уникальные идеи? Ангелы вполне хорошо смотряться как ваниль, но с уникальными плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А старый кодекс нравился? Или тоже не радовал своей доисторичностью? Радовал, =) и не только, он не сливался с ванилью, такой бы, только аля версия 2.0 =) и всем БА на радость. А по хорошему можно и Angels of Death 2.0 выпускать а то за ДА обидно. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А нужны ли уникальные идеи? Ангелы вполне хорошо смотряться как ваниль, но с уникальными плюшками. Это дурная идея. Зачем они тогда нужны, как армия? Запихать те же плюшки в ванильный кодекс и все. Зато никаких проблем с "неправильными" щитами, Духами Машины и прочим. Будет одна большая маро-армия. Не исключено, что когда-нибудь ГВ так и сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти