Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Будем надеяться, что этого никогда не произойдет! Я сам книжки Сваллоу не читал, но ознакомился с их кратким содержанием + читал ругательные отзывы на БиЧ. Судя по всему товарищ Сваллоу выставил Бладов не в самом лучшем свете так сказать. <_< Очень пагубная привычка, судить и высказывать суждения, на основе чужих мнений. Свалоу - один из лучших авторов БЛ. БА у него очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Очень пагубная привычка, судить и высказывать суждения, на основе чужих мнений. Согласен, но оригинал мне в руки увы не попал *pardon* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да, не могу сказать что Ангелы в книгах Свэллоу выглядят сообразительными и предусмотрительными. Но трилогия хороша, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ИМХО. В прошлом кодексе бладов зачем-то ванилизировали. Надо их разванилизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ИМХО. В прошлом кодексе бладов зачем-то ванилизировали. Надо их разванилизировать. Ух привели в соответствие с 4-кой, теперь надо привести в соответствие с 5-кой.... а лучше переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а вы думал, что я просто так стал красных собирать? хехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Может уже кто-то знает и что именно из Бладов нужно собирать? ;) А то запасешься штурмовичками, а их в новом Кодексе опустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ниже уже некуда, так что покупайтее, хуже они не станут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Отпишусь непосредственно по теме. Чего я жду\хочу видеть в новом кодексе: 1)Данте "Вечный воин" рулу, и какой нить кульный чаптер тактикс (1100 лет дядьке, ИМХО заслужил). 2)Новые психо силы библикам и особенную Калистариусу ибо лорд смерти "пафосный титул" пусть он ему соответствует =). 3)Оставить правило разгона ринкам и баалам. 4)Свежих спецов (как минимум вернуть Мориара - и бэк ему, а то пишу фан приходиться выдумывать). 5)Хороший полноценный кодекс, полный артов, минь-артов, и бэка!!! =) 6)FC ассолтникам и CCW тактичке (Тактика ордена обязвает) =). 7)Скидку на поды. 8)Особенный Райдер (ибо счас всем особенный райдер). 9)скатов в трупсу. 10)Тихо сделать по особенее, так как он по юэку отец, а по игре практически бесполезен. (ну это туда к вопросу о спецах). 11) Спрую (извините за повтор). Покамест все, появится еще мысля допишу. Мне кажется счас мне устроят разнос, за излишние ожидания =( ... и минусовать будут, ну что ж была не была, это только мое собственное мнение и списочек =). Коментируем не стесняемся =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 По пунктам 1,2,3,5,7,8 - выражаю полную солидарность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 8)Особенный Райдер (ибо счас всем особенный райдер). 9)скатов в трупсу. 10)Тихо сделать по особенее, так как он по юэку отец, а по игре практически бесполезен. (ну это туда к вопросу о спецах). 11) Спрую (извините за повтор). 8) Фиг вам, дадут ЛРК\ЛРР и хватит, никому ГВ больше ничего не даст. А то как фаниль - так уг, а как новые лры и дреды - так уже "мы же все мары". 9) С какого перепугу? Они не трупса у бладов даже по беку. 10) Тихо боюсь уйдет из кодекса нафиг. 11) Может быть... но не факт ПОкупайте спейс халк, пока можете)) Я подумываю о третьем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Если кому интересно, то на БиЧ бладоводы завели спесьяльный раздел на форуме, в котором генерируют свои идеи в помощь ГВшным разработчикам так сказать. Правда я сильно сомневаюсь, что разработчики нового Декса БА туда заглядывают. Хотя с чем черт не шутит... Вообщем список пожеланий и чаяний мировой БА-комьюнити можно посмотреть здесь Добавлено чуть позже: 2 Darog: ЛРК у нас и так есть ;) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) 10) Тихо боюсь уйдет из кодекса нафиг. Как!? а с чего такие репресии? =) не достаточно красив (по меркам бладов). =) И почему так сурово с ЛР? =). Изменено 18 августа, 2009 пользователем St.iZacVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Если кому интересно, то на БиЧ бладоводы завели спесьяльный раздел на форуме, в котором генерируют свои идеи в помощь ГВшным разработчикам так сказать. Правда я сильно сомневаюсь, что разработчики нового Декса БА туда заглядывают. Хотя с чем черт не шутит... Вообщем список пожеланий и чаяний мировой БА-комьюнити можно посмотреть здесь 2 Darog: ЛРК у нас и так есть ;) Кстати, зря, ГВ очень внимательно смотрит за тем, что пишут на Биче и колоколе. Я в курсах как бы ;) Просто тут люди хотят еще больше, больше, больше =) Как!? а с чего такие репресии? =) не достаточно красив (по меркам бладов). =) Потому что он умер... а ГВ убирает из кодексов мертвечину. Это Тенденция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Потому что он умер... а ГВ убирает из кодексов мертвечину. Это Тенденция а и в правду, что то я запамятовал =( ... эх сурово но справедливо, а помните такого сержант Рафаэль, на армагедоне, может его стоит ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Потому что он умер... а ГВ убирает из кодексов мертвечину. Это Тенденция Тогда по твоей логике и Лемартеса должны убрать, он же вроде тоже помер. И что у бладов тогда останется? Вот именно. Тогда свято место (которое, как известно, пусто не бывает), должно быть занято новыми персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Тогда по твоей логике и Лемартеса должны убрать, он же вроде тоже помер. Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) 2 Iqus: Тогда свято место (которое, как известно, пусто не бывает), должно быть занято новыми персонажами. Сестры из своего угла хором скандируют: -Ли-зан-дер! Ли-зан-дер! Ли-зан-дер! Другая часть сестер еще более громко орет: -Кло-тен! Кло-тен! Кло-тен! Потасовку пресекает инквизитор, грамотно переводящий спор в нужное русло. Обе толпы сестер орут: -Обоих! Обоих в кодекс! Я ожидаю, что у новых бладов: а) приведут варгир в соответствие с марским б) оставят часть уникальных плюшек Изменено 18 августа, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Потому что он умер... а ГВ убирает из кодексов мертвечину. Это Тенденция Кстати, Яррик совершенно точно умер, а в кодекс ИГ его включили. Так что подход у ГВ имхо другой. Если персонаж самобытный с интересным бэкграундом, если от него "тащатся" фанаты и ты ды - его оставят даже если он трижды мертв... =) С другой стороны, наличие "ммертвецов" (по крайней мере применительно к БА) говорит о бедности бека. Новых ярких образов создать не успели/не захотели- поэтому юзают старые Изменено 18 августа, 2009 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Другая часть сестер еще более громко орет: -Кло-тен! Кло-тен! Кло-тен! ... и пара флеш тиреров с растяжечкой "Клотен" и помпонами девушек из группы поддержки... за столько лет блады заслужили хотя бы одного нового именного персонажа Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ... и пара флеш тиреров с растяжечкой "Клотен" и помпонами девушек из группы поддержки... за столько лет блады заслужили хотя бы одного нового именного персонажа Т.Т У флештиреров помпоны? ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Точно! Также как и ДА за столько лет заслужили новый кодекс, а то щиты 4+ - это издевательство какое-то :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кстати, Яррик совершенно точно умер, а в кодекс ИГ его включили. Так что подход у ГВ имхо другой. Если персонаж самобытный с интересным бэкграундом, если от него "тащатся" фанаты и ты ды - его оставят даже если он трижды мертв... =) С чего это вдруг тов. Себастьян Яррик, который гоняется за Газкуллом по всей галактике вместе с Хеллбрехтом умер??? Как бы читаем кодексы БТ и ИГ На момент 999.М41 он жив!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Кстати, Яррик совершенно точно умер, а в кодекс ИГ его включили. Так что подход у ГВ имхо другой. Если персонаж самобытный с интересным бэкграундом, если от него "тащатся" фанаты и ты ды - его оставят даже если он трижды мертв... =) С другой стороны, наличие "ммертвецов" (по крайней мере применительно к БА) говорит о бедности бека. Новых ярких образов создать не успели/не захотели- поэтому юзают старые Он умер за рамками вселенной Вахи, рамки вселенной 41к, вне каких либо боевых действий, которые мы можем отыграть. Так что не зачет. С беком у БА благодаря Свалоу все ок. Точно! Также как и ДА за столько лет заслужили новый кодекс, а то щиты 4+ - это издевательство какое-то :rolleyes: ДА в бижайшие 2 года на горизонте нет. Страдать. Сорри, я сам не рад, но это так. [ Добавлено спустя 38 секунд ] С чего это вдруг тов. Себастьян Яррик, который гоняется за Газкуллом по всей галактике вместе с Хеллбрехтом умер??? Как бы читаем кодексы БТ и ИГ На момент 999.М41 он жив!!! :rtfm: Нет, он умер в 42М, это написано в его биографии. ;) [ Добавлено спустя 52 секунды ] Кстати, почему это Лемартес мертв? O_o Он вроде жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Собственно говоря и Эразм Тихо тоже "жив" только в качестве дредноута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти