Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels

Рекомендуемые сообщения

Будем надеяться, что этого никогда не произойдет! Я сам книжки Сваллоу не читал, но ознакомился с их кратким содержанием + читал ругательные отзывы на БиЧ. Судя по всему товарищ Сваллоу выставил Бладов не в самом лучшем свете так сказать. <_<

Очень пагубная привычка, судить и высказывать суждения, на основе чужих мнений.

Свалоу - один из лучших авторов БЛ. БА у него очень даже.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень пагубная привычка, судить и высказывать суждения, на основе чужих мнений.
Согласен, но оригинал мне в руки увы не попал *pardon*

Да, не могу сказать что Ангелы в книгах Свэллоу выглядят сообразительными и предусмотрительными. Но трилогия хороша, однозначно.

ИМХО.

В прошлом кодексе бладов зачем-то ванилизировали. Надо их разванилизировать.

Ух привели в соответствие с 4-кой, теперь надо привести в соответствие с 5-кой.... а лучше переделать.

Может уже кто-то знает и что именно из Бладов нужно собирать? ;)

А то запасешься штурмовичками, а их в новом Кодексе опустят.

Отпишусь непосредственно по теме.

Чего я жду\хочу видеть в новом кодексе:

1)Данте "Вечный воин" рулу, и какой нить кульный чаптер тактикс (1100 лет дядьке, ИМХО заслужил).

2)Новые психо силы библикам и особенную Калистариусу ибо лорд смерти "пафосный титул" пусть он ему соответствует =).

3)Оставить правило разгона ринкам и баалам.

4)Свежих спецов (как минимум вернуть Мориара - и бэк ему, а то пишу фан приходиться выдумывать).

5)Хороший полноценный кодекс, полный артов, минь-артов, и бэка!!! =)

6)FC ассолтникам и CCW тактичке (Тактика ордена обязвает) =).

7)Скидку на поды.

8)Особенный Райдер (ибо счас всем особенный райдер).

9)скатов в трупсу.

10)Тихо сделать по особенее, так как он по юэку отец, а по игре практически бесполезен. (ну это туда к вопросу о спецах).

11) Спрую (извините за повтор).

Покамест все, появится еще мысля допишу. Мне кажется счас мне устроят разнос, за излишние ожидания =( ... и минусовать будут, ну что ж была не была, это только мое собственное мнение и списочек =). Коментируем не стесняемся =).

8)Особенный Райдер (ибо счас всем особенный райдер).

9)скатов в трупсу.

10)Тихо сделать по особенее, так как он по юэку отец, а по игре практически бесполезен. (ну это туда к вопросу о спецах).

11) Спрую (извините за повтор).

8) Фиг вам, дадут ЛРК\ЛРР и хватит, никому ГВ больше ничего не даст. А то как фаниль - так уг, а как новые лры и дреды - так уже "мы же все мары".

9) С какого перепугу? Они не трупса у бладов даже по беку.

10) Тихо боюсь уйдет из кодекса нафиг.

11) Может быть... но не факт

ПОкупайте спейс халк, пока можете)) Я подумываю о третьем))

Если кому интересно, то на БиЧ бладоводы завели спесьяльный раздел на форуме, в котором генерируют свои идеи в помощь ГВшным разработчикам так сказать. Правда я сильно сомневаюсь, что разработчики нового Декса БА туда заглядывают. Хотя с чем черт не шутит... Вообщем список пожеланий и чаяний мировой БА-комьюнити можно посмотреть здесь

Добавлено чуть позже:

2 Darog:

ЛРК у нас и так есть ;)

Изменено пользователем Valistan

10) Тихо боюсь уйдет из кодекса нафиг.

Как!? а с чего такие репресии? =) не достаточно красив (по меркам бладов). =)

И почему так сурово с ЛР? =).

Изменено пользователем St.iZacVlad

Если кому интересно, то на БиЧ бладоводы завели спесьяльный раздел на форуме, в котором генерируют свои идеи в помощь ГВшным разработчикам так сказать. Правда я сильно сомневаюсь, что разработчики нового Декса БА туда заглядывают. Хотя с чем черт не шутит... Вообщем список пожеланий и чаяний мировой БА-комьюнити можно посмотреть здесь

2 Darog:

ЛРК у нас и так есть ;)

Кстати, зря, ГВ очень внимательно смотрит за тем, что пишут на Биче и колоколе.

Я в курсах как бы ;) Просто тут люди хотят еще больше, больше, больше =)

Как!? а с чего такие репресии? =) не достаточно красив (по меркам бладов). =)

Потому что он умер... а ГВ убирает из кодексов мертвечину. Это Тенденция

а и в правду, что то я запамятовал =( ... эх сурово но справедливо, а помните такого сержант Рафаэль, на армагедоне, может его стоит ждать?

Тогда по твоей логике и Лемартеса должны убрать, он же вроде тоже помер.

И что у бладов тогда останется?

Вот именно. Тогда свято место (которое, как известно, пусто не бывает), должно быть занято новыми персонажами.

2 Iqus:

Тогда свято место (которое, как известно, пусто не бывает), должно быть занято новыми персонажами.

Сестры из своего угла хором скандируют:

-Ли-зан-дер! Ли-зан-дер! Ли-зан-дер!

Другая часть сестер еще более громко орет:

-Кло-тен! Кло-тен! Кло-тен!

Потасовку пресекает инквизитор, грамотно переводящий спор в нужное русло. Обе толпы сестер орут:

-Обоих! Обоих в кодекс!

Я ожидаю, что у новых бладов:

а) приведут варгир в соответствие с марским

б) оставят часть уникальных плюшек

Изменено пользователем Mitrius

Кстати, Яррик совершенно точно умер, а в кодекс ИГ его включили. Так что подход у ГВ имхо другой. Если персонаж самобытный с интересным бэкграундом, если от него "тащатся" фанаты и ты ды - его оставят даже если он трижды мертв... =)

С другой стороны, наличие "ммертвецов" (по крайней мере применительно к БА) говорит о бедности бека. Новых ярких образов создать не успели/не захотели- поэтому юзают старые

Изменено пользователем Valistan

Другая часть сестер еще более громко орет:

-Кло-тен! Кло-тен! Кло-тен!

... и пара флеш тиреров с растяжечкой "Клотен" и помпонами девушек из группы поддержки...

за столько лет блады заслужили хотя бы одного нового именного персонажа Т.Т

... и пара флеш тиреров с растяжечкой "Клотен" и помпонами девушек из группы поддержки...

за столько лет блады заслужили хотя бы одного нового именного персонажа Т.Т

У флештиреров помпоны? ОМГ

Точно! Также как и ДА за столько лет заслужили новый кодекс, а то щиты 4+ - это издевательство какое-то :rolleyes:

Кстати, Яррик совершенно точно умер, а в кодекс ИГ его включили. Так что подход у ГВ имхо другой. Если персонаж самобытный с интересным бэкграундом, если от него "тащатся" фанаты и ты ды - его оставят даже если он трижды мертв... =)

С чего это вдруг тов. Себастьян Яррик, который гоняется за Газкуллом по всей галактике вместе с Хеллбрехтом умер??? Как бы читаем кодексы БТ и ИГ На момент 999.М41 он жив!!! :rtfm:

С другой стороны, наличие "ммертвецов" (по крайней мере применительно к БА) говорит о бедности бека. Новых ярких образов создать не успели/не захотели- поэтому юзают старые

Он умер за рамками вселенной Вахи, рамки вселенной 41к, вне каких либо боевых действий, которые мы можем отыграть. Так что не зачет.

С беком у БА благодаря Свалоу все ок.

Точно! Также как и ДА за столько лет заслужили новый кодекс, а то щиты 4+ - это издевательство какое-то :rolleyes:

ДА в бижайшие 2 года на горизонте нет. Страдать. Сорри, я сам не рад, но это так.

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

С чего это вдруг тов. Себастьян Яррик, который гоняется за Газкуллом по всей галактике вместе с Хеллбрехтом умер??? Как бы читаем кодексы БТ и ИГ На момент 999.М41 он жив!!! :rtfm:

Нет, он умер в 42М, это написано в его биографии. ;)

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Кстати, почему это Лемартес мертв? O_o Он вроде жив.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...