Grave Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 У меня кризис. Не знаю чем играть то не нравится, то не нравится т.д. Прошу: помогите мне! Никогда не думал, что так трудно будет выбрать её. Прошу не флудить, а реально помочь. Кто знает тот поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Выбирал армию около полутора недель. Делал это так: с интернета скачал кучу информации про все рассы, прочитал флаф, посмотрел галереи миниатюр. Выбирал по следующим параметрам: 1) нравится ли мне тактика армии; 2) нравятся ли мне внешний вид миниатюр у этой армии; 3) нравится ли мне история армии. Руководствуясь этими параметрами выбрал БТ B) . И ни разу в этом не раскаялся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 В плане кризис Грейв? Ты ж вроде Демонхантер? Мое ИМХО, ты слишком часто скачешь. Попробуй остановиться на одной армии. Именно не с позиции "Как бы всех зарулить", а со стороны "Ну и что что они такие, зато красивые!" Меня тоже плющит и колбасит - хочу и лоялистов попробовать и Потерянных забацать. Но вот сижу и крашу своих Темно-Синих. Потому что они КРАСИВЫЕ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Бери Эдьдар, вайлд рейдеров или как их там... Патамучта быстрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Грейв не пытайся играть всеми. возьми 1 расу и пробуй все ее возможные варианты. например какой-нибудь мир эльдар, или, например, любую армию хаоса - вообще непаханое поле для интересных эксперименов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Несомненно, Хаос вообще очень вариативная армия. Кроме того всегда можно сползти в Потерянных и Проклятых. В принципе ты сейчас тоже играешь очень интересной армией - Демонхантеры ИМХО имеют огромный потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Мне нравятся Демонхантеры, хаоситы и ненормальны спейсмары (Блыда, вульфы). Так же нравится тема насчёт красных корсар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Бери корсаров - тогда сможешь сразу играть по листу "ненормальных" лоялистов и Хаоса. Никто ж не помешает тебе один раз играть по листу ВА, а завтра поменять часть моделей и играть за Тзинча. =) Мне самому ВА нравятся. Думаю Отступников забацать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 13 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Собирай все, что нравится. Мне помогло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Тебе нужно что-то, что можно настраивать под выбранную манеру игры. И, если будет нужно, изменить на кардинально противоположную. Пока таких армий конструкторов я знаю две. Иг с их доктринами и СМ с их трейтами. Если не понравятся трейты, ты можешь с легкостью обозвать свой орден суксессорами и играть по именным кодексам (кроме БТ и Волков). Причем, если тебе нравится хаос - ничто не мешает тебе сделать твою ИГ предателями, а СМов - корсарами. Более того, в этом случае ты сможешь играть и по хаоситскому кодексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ты еще не попробовал зеленых ;) а если честно, я когда тебя первый раз увидел, ты играл за ДЭ, мне до сих пор кажется, что это именно твоя армия.но это имхо Ну а если так и не определишься, кидай d10, за орков походу все равно играть не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Спейс вульфы лучше! Тактик немерянно, посравнению с некоторыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я сначала тоже хоте КВ собирать, но потом ДА и Орков решил. Сейчас читаю "КВ" Кинга и снова захотел соибрать КВ :))) З.Ы. Естественно я этого делать не буду ;) Меня ДА и Орки устраивают. Оба зИленые... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Для меня лично важен бэк.У некронов охренително прикольный бэк, несмотря на то что он мало совподает с правилами игры :( .ИМХО покрасить красиво можно кого угодно, а прикольную минку можно сконвертировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А мне просто понравилось, что Тау под стрельбу заточены. Но все равно охото всех-всех на полку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Пока что выбираю между Вордбирерами и Алфа легионом. Прошу отвечать тем, кто меня знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Грейв, ну просто не знаю, тчо тебе сказать. Вряд ли Демонбомба для тебя подойдет, а без этого Несущие теряют все очарование. Мне кажется, тебе больше Альфа подойдет. Инфильтра за 1 очко и куча мяса по 6 это лихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Инфильтра за 1 очко и куча мяса по 6 это лихо Оу я, я, Альфа-легионишен дас ист фантастишен, аккуратишен культистишен. Юра, не е.. мозги, играй Слаанешем. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Странное сочетание - не е*и мозги и играть Слаанешитом... Может ты неправильный Слаанешит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Если-бы я был "правильным" слаанешитом, ты бы со мной не здоровался :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 ИМХО и те и другие сложные и интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Майор, ну чем может быть сложна демон бомба? Берем тучу икон и тучу демонов. Доставляем всех к врагу в первый второй ход и фсе. Что там сложного-то? Самая прощающая ошибки расписка из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 демоны критичны к скатеру. а сложная если играть чтобы играть а не если играть чтобы всех рвать деонбомбой. (про термосов слышал) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну скатер, никак не зависит от умений и прямых или кривых рук. Кроме того, как раз к скатеру Демоны и не очень чувствительны, так как способны двигаться после него. Это не термоса. И наконец, чем может быть сложна армия у которой первая задача - в 1-2 ход оказаться рядом с противником? По-моему сложно не выполнить. Ошибки размещения прощаються - главное дотянуть до прихода демонов, кроме того если ты сконцентрировал войска не на том фланге, опять же ничего страшного - все равно основная задача дойти до противника. Стратегия простая, незамысловатая, прямолинейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Грейв рули хаосом,Бирерами!Рульна,особенно посл ангела воскресения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти