Zak Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 По моему скромному мнению - очень хорошо. Выглядит и вправду устрашающе. =) Единственный совет - нацепить мару и на спину какой- нибудь агрегат. Так,по моему, минька будет сбалансированее смотреться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) плохая идея аккуратное исполнение вот ежели отрезать нафиг всю чатсь после места где 4 кольца ,и будет очень симпатичная лазка (супер реликтовый лазкенон с доересевых времен блабла) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да. Думаю, что для ручных лаз.пушек надо придумать какой нибудь более компактный вид. Допустим часть этой пушки в частности газоразрядную лампу и активное тело (или что там у них в будущем используют), переместить за спину, а сгенерированное излучение перемещать в ствол при помощи мощного оптоволокна (я понимаю, что это утопия, но Ваха по сути и есть утопия) который уже будет в руках у марина. А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сержант Танкред заявляет, что с конверсиями все в полном порядке, однако для наибольшего пафоса необходимы священные мультимельты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Сержант Танкред заявляет, что с конверсиями все в полном порядке, однако для наибольшего пафоса необходимы священные мультимельты! надо будет таки сконвертить сержа иг с дред ССВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хорошая идея. Не плохо смотриться. А укаратить можно после колец слегка. Если аккуратно, то будет ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а где тут конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Неплохо)) да вроде сбалансированно все,я бы только ствол задрал повыше- что бы казалось, что он ее держит могучим усилием Подаю идею- сделать марина с твинлинкед лазками- по одной в каждой руке ,стреляющим от бедра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вообще идея с большим оружием не плохая но миньки вый дут не устойчевые и прей дётся утежелять подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сержант понравился! Брутальный! Хотя, и немного громоздкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 По мне так не пропорционально, сами посудите, мара же отдача замучает) по мне так лазку на плечо мару и ствол короче, ну и плюс батарею на спину и все ок) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) По мне так не пропорционально, сами посудите, мара же отдача замучает) по мне так лазку на плечо мару и ствол короче, ну и плюс батарею на спину и все ок) =) Спасибо за отзыв.Думал что ты ещё вчера отпишешся ;) Думалось мне всегда что у лучевого оружия нет отдачи. Орден задумывается как любитель нестандартного оружия и проводит много времени в поисках древней,потерянной другими орденами техники и артефактов Изменено 11 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ничёсе лазища :) Марина не перевесит? Или это чтобы отбиваться от врагов империума в рукопашке. Ты бы её хоть укоротил, чтоли. сами посудите, мара же отдача замучает от лазки? думаю, у лазки нет отдачи. у мельты, вероятно, тоже. там же не патрон в гильзе, а просто генерится сильное излучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сержант Танкред заявляет, что с конверсиями все в полном порядке, однако для наибольшего пафоса необходимы священные мультимельты! МегаБРУТАЛЬНО!!! =) По мне так не пропорционально, сами посудите, мара же отдача замучает) А эта лазка на антигравах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Слишком громоздко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Что ж очень не плохой прикуриватель. Сзади сумки с кирпичами не хватает, а то вдруг завалится. А так очень устрашаюсче. мНЕ НРАВИТСЯ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярополк Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Здорово получилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ни чего так миленько, на стчет угрозы технике тоже сильно :) ,по поводу укорачивания на самом деле еще бог его знает как оно выглядеть будет, а так пафасно и реально угражающе. идея с утановкой на плечо тоже понравилась ,единственное сместить ее чуть дальше -будет симетричней смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liko Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Очень круто . Я рад что среди нас есть люди с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Какая на фиг отдача у лазерного оружия? Блин, теперь боюсь фонарик включать, вдруг отдачей из рук вырвет =) На счет кривизны после укорачивания. Я бы сделал так: вырезать кусок, просверлить в дырки и вставить в них штифт. Щели замазываем зеленкой. По поводу выноса орудия на плечо. Тут точно придется резать и кромсать, особенно руки. Ну, как грится, зеленка и нож - наше все! =) И еще. Перед тем, как на плечо пушку укладывать, я бы сначала посмотрел где у оной центр тяжести ;) Вот как-то так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 переноси на плечо, палюбэ - громоздко. уместно бы на терминаторе смотрелось спросил бы, у меня дома лежат в металле 2 комплекта лазок с бэкпаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне нравиться, аккуратно сделано+солидный вид. Хотелось бы увидеть в покрашенном виде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дедушка Фрейд одобряет :rolleyes: Не понравилось. Слишком громоздко выглядит. Лазка смортся чужеродной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Дедушка Фрейд одобряет :rolleyes: Не понравилось. Слишком громоздко выглядит. Лазка смортся чужеродной. Бывает.Возможно.Смотрится для всех по разному. Но спасибо за отзыв. Может даже и хорошо что выглядит немного абсурдно-есть вариант сделать лёгкую абсурдность отличительной чертой создаваемого ордена. Всем кто высказался спасибо Отдельная благодарность тем кто поддержал и конструктивно критиковал. Респект камрадам вносившим практические предложения Изменено 12 августа, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А как насчет отконвертить бэкпэк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти