Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия лояльного девастатора

Рекомендуемые сообщения

По моему скромному мнению - очень хорошо. Выглядит и вправду устрашающе. =)

Единственный совет - нацепить мару и на спину какой- нибудь агрегат. Так,по моему, минька будет сбалансированее смотреться. :)

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

плохая идея аккуратное исполнение

вот ежели отрезать нафиг всю чатсь после места где 4 кольца ,и будет очень симпатичная лазка (супер реликтовый лазкенон с доересевых времен блабла)

Изменено пользователем Утка

Да. Думаю, что для ручных лаз.пушек надо придумать какой нибудь более компактный вид. Допустим часть этой пушки в частности газоразрядную лампу и активное тело (или что там у них в будущем используют), переместить за спину, а сгенерированное излучение перемещать в ствол при помощи мощного оптоволокна (я понимаю, что это утопия, но Ваха по сути и есть утопия) который уже будет в руках у марина. А?

Сержант Танкред заявляет, что с конверсиями все в полном порядке, однако для наибольшего пафоса необходимы священные мультимельты!

mmscout.jpg

Сержант Танкред заявляет, что с конверсиями все в полном порядке, однако для наибольшего пафоса необходимы священные мультимельты!

надо будет таки сконвертить сержа иг с дред ССВ..

Хорошая идея. Не плохо смотриться. А укаратить можно после колец слегка. Если аккуратно, то будет ровно.

Неплохо)) да вроде сбалансированно все,я бы только ствол задрал повыше- что бы казалось, что он ее держит могучим усилием

Подаю идею- сделать марина с твинлинкед лазками- по одной в каждой руке ,стреляющим от бедра =)

Вообще идея с большим оружием не плохая но миньки вый дут не устойчевые и прей дётся утежелять подставки.

По мне так не пропорционально, сами посудите, мара же отдача замучает) по мне так лазку на плечо мару и ствол короче, ну и плюс батарею на спину и все ок) =)

По мне так не пропорционально, сами посудите, мара же отдача замучает) по мне так лазку на плечо мару и ствол короче, ну и плюс батарею на спину и все ок) =)

Спасибо за отзыв.Думал что ты ещё вчера отпишешся ;)

Думалось мне всегда что у лучевого оружия нет отдачи.

Орден задумывается как любитель нестандартного оружия и

проводит много времени в поисках древней,потерянной другими орденами техники и артефактов

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ничёсе лазища :) Марина не перевесит? Или это чтобы отбиваться от врагов империума в рукопашке. Ты бы её хоть укоротил, чтоли.

сами посудите, мара же отдача замучает

от лазки? думаю, у лазки нет отдачи. у мельты, вероятно, тоже. там же не патрон в гильзе, а просто генерится сильное излучение.

МегаБРУТАЛЬНО!!! =)

По мне так не пропорционально, сами посудите, мара же отдача замучает)

А эта лазка на антигравах =)

Что ж очень не плохой прикуриватель. Сзади сумки с кирпичами не хватает, а то вдруг завалится. А так очень устрашаюсче. мНЕ НРАВИТСЯ ;)

Ни чего так миленько, на стчет угрозы технике тоже сильно :) ,по поводу укорачивания на самом деле еще бог его знает как оно выглядеть будет, а так пафасно и реально угражающе.

идея с утановкой на плечо тоже понравилась ,единственное сместить ее чуть дальше -будет симетричней смотреться.

Какая на фиг отдача у лазерного оружия? Блин, теперь боюсь фонарик включать, вдруг отдачей из рук вырвет =)

На счет кривизны после укорачивания. Я бы сделал так: вырезать кусок, просверлить в дырки и вставить в них штифт. Щели замазываем зеленкой.

По поводу выноса орудия на плечо. Тут точно придется резать и кромсать, особенно руки. Ну, как грится, зеленка и нож - наше все! =)

И еще. Перед тем, как на плечо пушку укладывать, я бы сначала посмотрел где у оной центр тяжести ;)

Вот как-то так :rolleyes:

переноси на плечо, палюбэ - громоздко. уместно бы на терминаторе смотрелось

спросил бы, у меня дома лежат в металле 2 комплекта лазок с бэкпаками...

Дедушка Фрейд одобряет :rolleyes:

Не понравилось. Слишком громоздко выглядит. Лазка смортся чужеродной.

Дедушка Фрейд одобряет :rolleyes:

Не понравилось. Слишком громоздко выглядит. Лазка смортся чужеродной.

Бывает.Возможно.Смотрится для всех по разному.

Но спасибо за отзыв.

Может даже и хорошо что выглядит немного абсурдно-есть вариант сделать лёгкую абсурдность отличительной чертой создаваемого ордена.

Всем кто высказался спасибо

Отдельная благодарность тем кто поддержал и конструктивно критиковал.

Респект камрадам вносившим практические предложения

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...