Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маги Всех школ

Рекомендуемые сообщения

Родилась у меня идея сделать магов для каждой из 9 доступных школ магии высшим эльфам. но минь там меньше. да и хочется что бы модель сама за себя говорила: " я маг школы света!" ну и тд....)))

подскажите какие можно. для какой школы. использовать мини. по вашему мнению? ну для жизни. имхо. подходит один вудовский дядька . тот что с палкой...

также варианты конверсий интересны. покраски. ну как кто себе делал может быть...

картинки очень нужны)

Жду. надеюсь и верю)))

Ну теоретически, это анбэк ...

ну а если принять во внимание, что сейчас он взывает к силам повеливающим огнем, скажем, и вокруг него все так и горит... Вот это я хочу изобразить.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=15700005

Статья, как во внутреняя студии ГВ делали и красили магов всех школ для империи (у империи тоже всего 4 миниатюры)

reapermini.com

ох, ОГРОМНО спс тебе...

быль бу плюсострел....

Покрас решает.

Исходя из цвета школы (2 цвета на школу - смерть-черный, серый и тд), + пара конверсий, тематичное оружие (зверь - посох с листочками).

(2 цвета на школу - смерть-черный, серый и тд), + пара конверсий, тематичное оружие (зверь - посох с листочками).

А нельзя ли про каждую школу по цветам?

и по конверсиям....пожалуйста

А если у меня ж единая (красно-белая) цветовая схема, как сделать что б это все гармоноровало?

А если менять только руки и, возможно, голову? Типа пироманту в руку фаербол, теневику - серую фигню, астрологу - прозрачный шарик и т. д. А остальная схема под цвет армии.

А нельзя ли про каждую школу по цветам?

и по конверсиям....пожалуйста

А если у меня ж единая (красно-белая) цветовая схема, как сделать что б это все гармоноровало?

Маги к регулярным войскам не относятся, так что одеваться они скорее всего будут соответственно своим убеждениям. А к единому стилю можно привести использую одинаковое оформление подставок.

так то оно так, но ГВ магов Хаев красит в цвета армии... А имперских, например нет...

с руками - идея...

но хочется большего разнообразия...Думаю - другие модельки...

тут на гвшном сайте появилась статья тоже про магов, но про имперских.

Там тоже на каждую школу - по магу покрашеному и собранному спец.под школу.

сама по себе статья прикольная, с фотками, вдруг какие идеи подарит про эльфийских магов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...