Drinker Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Жара меня плющит. Вот чёрт. Я южный человек по крови - лучше жарко, чем холодно. А холодная Москва вообще повергает в уныние. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Апатия наше всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 При поступлении не устал, а наоборот - ХОЧУ ЕЩЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вот чёрт. Я южный человек по крови - лучше жарко, чем холодно. А холодная Москва вообще повергает в уныние. :) Надо же. Я вот просто очень рад нынешним погодам. Был только один крайне жаркий день, я чуть не помер, в середине июля. Не то что в прошлом году жарища была. При московской влажности и жара и мороз не в кайф :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Апатия наше всё... Бооооль.....эта дикая бооооль Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Да лето отличное, нет духоты как обычно. Можно спать с закрытым окном и не слышать всякую гопоту что орет под окнами. Лето супер вообще) а днем нормально как ходил в майке так и хожу не мерзну вроде.. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 поборту. люблю зиму, хожу в майке и шлепках до магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У нас лето начинается ближе к августу. Мне лето не могло надоесть просто потому что оно идёт всего две недели =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я этим летом наконецто выбрался на нормальное море... сгорел. но готов так стродать хоть год - если будет такаеже погода. как лето могет надоедать... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 У кого лето а у кого весна плавно переходящее в осень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Все лето прошло мимо меня, сначала защита диплома, потом работа началась... В отпуск отпустят только в октябре =). Не особо жалею, ибо отпуск получаю на свое любимое время время года. Лето не очень люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) ну не знаю, как у вас, а Богиню последние две недели лета точно достали. Изменено 11 августа, 2009 пользователем главная ящерица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) меня лето задолбало не потому что жарко, а потому что скучно. ХОЧУ НА УЧЕБУ! <_< Спасибо хоть военкомату, что хоть как-то разбавляет мои будни ^^ Изменено 11 августа, 2009 пользователем Askill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Наборот как то его мало еще бы полгодика хотя бы, не люблю зиму и холод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 меня лето задолбало не потому что жарко, а потому что скучно. ХОЧУ НА УЧЕБУ! <_< Спасибо хоть военкомату, что хоть как-то разбавляет мои будни ^^ Офигеть. Драма. Т.е. у тебя нет друзей, баб девушки, алкоголя телевизора, книг наркотков, наркотиков книг, побочной работы... Да любых интересов? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) ИМХО если человек студент или школьник - можно обожать лето ( или если работает учитилем ), а так, что летом работать, что зимой с 3 недельным отпуском - побарабану....... Так что лето задолбало - работать всёравно, дык хоть осенью смена обстановки будет и не жарко. Изменено 11 августа, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не лучше в инт ходить чем отдыхать все надоело нечем вообще заниматься да еще и простудился летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ИМХО если человек студент или школьник - можно обожать лето все равно достало, Корган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Наоборот, лето это хорошо. Можно нормально красить миньки при дневном свете, а не под сотней ламп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Люблю лето, люблю жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сегодня окончательно достало. Лето - это пора, когда постоянно ноет шея от регулярного верчения головой чуть ли не на 360 градусов, не менее постоянен риск заработать косоглазие, тяжело ходить и путаются мысли. Тяжко, право слово, тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Поток сознания: Вчера просто весь день гулял. Один. Каким-то макаром толи сгорел, толи загорел на солнце, прищемил руку в вагоне метро дверью, устал от этой прогулки даже, но лето не достало. Лето-просто время года, с таким же успехом может заколебать, например, осень. Вообще незнаю к чему все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 7-8 лет без отпусков и каникул несколько утомляют, лето летит как то незаметно, вообше его незамечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Офигеть. Драма. Т.е. у тебя нет друзей, баб девушки, алкоголя телевизора, книг наркотков, наркотиков книг, побочной работы... Да любых интересов? :? нету =(( только учебник по физики и бабушкины грядки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а че у бабушки растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения