Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А вас не достало лето ?

Mr.Woland-DCLXVI

Рекомендуемые сообщения

Жара меня плющит.

Вот чёрт. Я южный человек по крови - лучше жарко, чем холодно. А холодная Москва вообще повергает в уныние. :)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот чёрт. Я южный человек по крови - лучше жарко, чем холодно. А холодная Москва вообще повергает в уныние. :)

Надо же. Я вот просто очень рад нынешним погодам. Был только один крайне жаркий день, я чуть не помер, в середине июля. Не то что в прошлом году жарища была. При московской влажности и жара и мороз не в кайф :)

Да лето отличное, нет духоты как обычно. Можно спать с закрытым окном и не слышать всякую гопоту что орет под окнами. Лето супер вообще)

а днем нормально как ходил в майке так и хожу не мерзну вроде..

Изменено пользователем Lot D

У нас лето начинается ближе к августу. Мне лето не могло надоесть просто потому что оно идёт всего две недели =D

я этим летом наконецто выбрался на нормальное море... сгорел. но готов так стродать хоть год - если будет такаеже погода. как лето могет надоедать... :?

У кого лето а у кого весна плавно переходящее в осень..

Все лето прошло мимо меня, сначала защита диплома, потом работа началась... В отпуск отпустят только в октябре =).

Не особо жалею, ибо отпуск получаю на свое любимое время время года. Лето не очень люблю...

yukinagato.png

ну не знаю, как у вас, а Богиню последние две недели лета точно достали.

Изменено пользователем главная ящерица

меня лето задолбало не потому что жарко, а потому что скучно. ХОЧУ НА УЧЕБУ! <_<

Спасибо хоть военкомату, что хоть как-то разбавляет мои будни ^^

Изменено пользователем Askill

меня лето задолбало не потому что жарко, а потому что скучно. ХОЧУ НА УЧЕБУ! <_<

Спасибо хоть военкомату, что хоть как-то разбавляет мои будни ^^

Офигеть. Драма. Т.е. у тебя нет друзей, баб девушки, алкоголя телевизора, книг наркотков, наркотиков книг, побочной работы... Да любых интересов? :?

ИМХО если человек студент или школьник - можно обожать лето ( или если работает учитилем ), а так, что летом работать, что зимой с 3 недельным отпуском - побарабану....... Так что лето задолбало - работать всёравно, дык хоть осенью смена обстановки будет и не жарко.

Изменено пользователем korgan80

не лучше в инт ходить чем отдыхать

все надоело нечем вообще заниматься

да еще и простудился летом

Наоборот, лето это хорошо. Можно нормально красить миньки при дневном свете, а не под сотней ламп :)

Сегодня окончательно достало.

Лето - это пора, когда постоянно ноет шея от регулярного верчения головой чуть ли не на 360 градусов, не менее постоянен риск заработать косоглазие, тяжело ходить и путаются мысли.

Тяжко, право слово, тяжко.

Поток сознания:

Вчера просто весь день гулял. Один. Каким-то макаром толи сгорел, толи загорел на солнце, прищемил руку в вагоне метро дверью, устал от этой прогулки даже, но лето не достало. Лето-просто время года, с таким же успехом может заколебать, например, осень. Вообще незнаю к чему все это.

7-8 лет без отпусков и каникул несколько утомляют, лето летит как то незаметно, вообше его незамечаю.

Офигеть. Драма. Т.е. у тебя нет друзей, баб девушки, алкоголя телевизора, книг наркотков, наркотиков книг, побочной работы... Да любых интересов? :?

нету =(( только учебник по физики и бабушкины грядки((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...