ALEF Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Уважаемые! Подскажите пожалуйста, какими цветами добиться правильных цветов гильз на патронах и артиллерийских снарядах? Интересуют три варианта: новые, стрелянные (окалина на месте вылета пули/снаряда), старые ржавые, валяющиеся Бог знает сколько в земле. По новым есть вариант: "болтган", а сверху пару раз "грифон сепией", но не чёткой уверенности, что получится как нужно. А испортить единственный снаряд от Виндикатора совсем не хочется. Также подскажите пожалуйста чем правильнее всего сделать окалину стволов на мельтаганах и мультимельтах? Изображение дреда с обложки брошюра "Битва за Чёрный Предел" по ночам спать не даёт :) Заранее премного благодарен за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Если есть джпеги фотографий того, как они ДОЛЖНЫ выглядеть - выкладывай, подберем цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 скажу по секрету. патроны уже сто лет лаком покрывают.... ну а на миньках - золотом красишь гильзу, серебром пулю. и проливаешь вошем. окалину можно по разному. либо тин битс а потом черный.... или вошами. сперва грифон сепией. потом черным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Чтобы не создавать тему, спрошу здесь. Чем лучше бронзу рисовать (стволы пушек, оружие лизардов)? Я замешиваю Bestial Brown + Shining Gold, адекватный ли цвет получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Думаю интересует такой цвет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У меня золото всегда было шайнинг голд+вош Девлан муд...Я всегда думал о бронзе.... Получилось у меня когда я просто сделал шайнинг голдом драйбраш по черной основе....Вполне похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Результат в студию)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Так ет выкладывал уже Воть...Волки на ранце: http://img24.imageshack.us/i/131lmv.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти