Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Надоел покрас, избавляемся!

Рекомендуемые сообщения

Я знаю и понимаю что это тема уже затертая до дыр, но все же чем эффективнее и безопаснее всего снимает покрас с моделек?и чем это лучше всего делать, знающие советуем. =) Заранее очень благодарен (дельным советам).

! 

Предупреждение:

Неиспользование поиска. Одна из популярнейших тем на покрасочном форуме.

Изменено пользователем do Kier

Для пластика - спирт+зубная щетка. Для железок - ацетон.

А вообще поиск рулит ;)

Изменено пользователем Luchs

Согласен! Но если хочеш кого то от дедушки Нургла...Можеш и пластик в ацетон... =)

У меня спирт и зубная щетка действуют...Хотя иногда краска в углублениях застревает...

Пасиба всем кто отписался =) а то быдло всякое лезет, было было, да знаю что было не нашел =( если все тут до .уя отцы то не надо п...еть на новичков и понижать им рейтинг, не освоился есче ! =(

! 

Предупреждение:

Завуалированный мат - тоже мат. Читай уже правила, а то до бана рукой подать.

А гнут при помощи спрта и щетки снять получится?

Пасиба всем кто отписался =) а то быдло всякое лезет, было было, да знаю что было не нашел =( если все тут до .уя отцы то не надо п...еть на новичков и понижать им рейтинг, не освоился есче ! =(

Искать даже не старался, тут целый раздел по-соседству где всё это расписано во всех подробностях!

Отмывка моделей: снятие краски и грунтовки

Да и начинать жизнь на форуме не надо с хамства!

Правила при регистрации читал? Тогда что возмущаешься?

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Рип ван Винкл- линк битый.

я вот снимал (уже блин повторюсь) краску (получилось даже с грунтом)- закинул миньку в баночку с тех. спиртом на 1.5-2 недели, потом под сильную струю воды (из душа лучше) и все быстро сползло. там где осталось совсем немного краски- потер зубочисткой и вуаля. перегрунтовал и радостно покрасил.

Начинал бы без ругани да вот не могу молчать когда всякие выЕживаются =( бесят меня такие ....

! 

Предупреждение:

Неиспользование тега оффтопик. Старались для вас, понимаешь, кнопочку прикручивали.

Начинал бы без ругани да вот не могу молчать когда всякие выЕживаются =( бесят меня такие ....

а ты голову холодной водой поливай... выёживаешься здесь только ты...

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:

Итого топикстартеру 3 преда. 2 больших и 1 маленький. Мог дать и 2 маленьких, но тогда бы это было 3 больших. Из жалости этого не дулаю, но уже не прошу, а угрожаю: "читайте же правила!"

Ссылку дали, тему закрываю. Впредь думайте - стоит и быстрое получение результата 3 предов, или всё же стоит поюзать поиск.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...