goog Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Я знаю и понимаю что это тема уже затертая до дыр, но все же чем эффективнее и безопаснее всего снимает покрас с моделек?и чем это лучше всего делать, знающие советуем. =) Заранее очень благодарен (дельным советам). ! Предупреждение: Неиспользование поиска. Одна из популярнейших тем на покрасочном форуме. Изменено 9 августа, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Для пластика - спирт+зубная щетка. Для железок - ацетон. А вообще поиск рулит ;) Изменено 9 августа, 2009 пользователем Luchs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubey Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Согласен! Но если хочеш кого то от дедушки Нургла...Можеш и пластик в ацетон... =) У меня спирт и зубная щетка действуют...Хотя иногда краска в углублениях застревает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 а я Крота последнее время использую...пластик не жрёт вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Пасиба всем кто отписался =) а то быдло всякое лезет, было было, да знаю что было не нашел =( если все тут до .уя отцы то не надо п...еть на новичков и понижать им рейтинг, не освоился есче ! =( ! Предупреждение: Завуалированный мат - тоже мат. Читай уже правила, а то до бана рукой подать. А гнут при помощи спрта и щетки снять получится? Изменено 9 августа, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Пасиба всем кто отписался =) а то быдло всякое лезет, было было, да знаю что было не нашел =( если все тут до .уя отцы то не надо п...еть на новичков и понижать им рейтинг, не освоился есче ! =( Искать даже не старался, тут целый раздел по-соседству где всё это расписано во всех подробностях! Отмывка моделей: снятие краски и грунтовки Да и начинать жизнь на форуме не надо с хамства! Правила при регистрации читал? Тогда что возмущаешься? Изменено 9 августа, 2009 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Рип ван Винкл- линк битый. я вот снимал (уже блин повторюсь) краску (получилось даже с грунтом)- закинул миньку в баночку с тех. спиртом на 1.5-2 недели, потом под сильную струю воды (из душа лучше) и все быстро сползло. там где осталось совсем немного краски- потер зубочисткой и вуаля. перегрунтовал и радостно покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Рип ван Винкл- линк битый. Исправил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Начинал бы без ругани да вот не могу молчать когда всякие выЕживаются =( бесят меня такие .... ! Предупреждение: Неиспользование тега оффтопик. Старались для вас, понимаешь, кнопочку прикручивали. Изменено 9 августа, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Начинал бы без ругани да вот не могу молчать когда всякие выЕживаются =( бесят меня такие .... а ты голову холодной водой поливай... выёживаешься здесь только ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ! Предупреждение: Итого топикстартеру 3 преда. 2 больших и 1 маленький. Мог дать и 2 маленьких, но тогда бы это было 3 больших. Из жалости этого не дулаю, но уже не прошу, а угрожаю: "читайте же правила!" Ссылку дали, тему закрываю. Впредь думайте - стоит и быстрое получение результата 3 предов, или всё же стоит поюзать поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения