Плюш Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Дело совсем не в привлекательности айона...дело в отталкивающей всех и вся бажности вахи...его уже не иначе на баг- лаг- фришка- хаммер не называют. Поверь после полугода игры в багах дичайших лагодромах падениях серваков откатов реноуна и пропажи шмоток взвоет любой даже самый непритязательный игрок. Добавь к этому полнейший дизбаланс даже зеркальных классов и появившийся недавно хак пак тогда перед тобой только предстанет общая картина рувахи. Усугубляет все это полный паралич саппорта и полная унылость геймплея ...Вот такое мое имхо по текущему обзору Вара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 что с вахой обгадились это понятно. но из выше перечисленного, так что бы прям расстроил, честно говоря, лишь хак пак. шмот не пропадал, репа не откатывалась, может мне везло пол года, хз. по поводу багов, где вы видели за последние 3 года вышедшую игру без багов? на половину проектов заплатки лепят бесконечно. да собственно не то удивляет что люди уходят из игры, а то в какое УГ уходят. специально сейчас ролик из айон пересмотрел, издаваемые персонажем звуки ну это же ахтунг и кошмар полный просто. если ты не школьница не кореец или не эмо то эту функцию в меню надо отключать по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 а то в какое УГ уходят. Подерживаю, гм и основатель Гринфаеров играл еще с бета-теста европы и тут Айон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ничо думаю, поиграют и вернутся насчет багов- в какой игре их нет. да и читеров тоже вот то, что РУ-техподдержку закрывают, это очень хреново, это дурной знак вообще, в игре мало места, мало локаций, однообразный РвР и после 40 лвл вся игра это просто фарм. ну, подождем аддонов ))) хотя, ЗМ погоды тоже не сделал особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) тех поддержку ни кто не закрывает. эту утку развеять очень просто. позвонить в тех поддержку ^_^ ЗМ погоды не сделал, да и не должен был. он внес разнообразие, пусть не бог весть какое, но все же. ЗМ мне нравиться уже хотя бы тем, что локация красива. думаю будет что то еще в этом духе. да хотя бы Лорен :rolleyes: Изменено 19 августа, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 звонки в тех.поддержку заканчиваються тем, что они ничего не знают и не могут помочь решить проблему. Не удивлюсь, что они и не в курсе, что их давно уволили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дело совсем не в привлекательности айона...дело в отталкивающей всех и вся бажности вахи...его уже не иначе на баг- лаг- фришка- хаммер не называют. Поверь после полугода игры в багах дичайших лагодромах падениях серваков откатов реноуна и пропажи шмоток взвоет любой даже самый непритязательный игрок. Добавь к этому полнейший дизбаланс даже зеркальных классов и появившийся недавно хак пак тогда перед тобой только предстанет общая картина рувахи. Усугубляет все это полный паралич саппорта и полная унылость геймплея ...Вот такое мое имхо по текущему обзору Вара... Вот не знаю, не сказал бы что лаги дичайшие, откаты реноуна и пропажа шмоток - этого я не видел. Проблема в ВАРа в недостатке контента - отсутствие нормального крафта и резкий дизбаланс при переходе на Т4, а дальше заняться нечем в общем-то, мало развлечений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вот не знаю, не сказал бы что лаги дичайшие, откаты реноуна и пропажа шмоток - этого я не видел. Проблема в ВАРа в недостатке контента - отсутствие нормального крафта и резкий дизбаланс при переходе на Т4, а дальше заняться нечем в общем-то, мало развлечений я уже подумываю, не свалить ли куда поинтересней )) в Фоллаут-Онлайн, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения