OLEG71 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Считаются 3 паука, взятые одним хэви слотом, как один КП или 3 КП ? Изменено 7 августа, 2009 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Ответьте сами пожалуйста на свой вопрос. 3 паука - это сколько отрядов? Умножте свой ответ на еденицу, прибавте два, вычтите корень из четырех и получите количество КП. [ Добавлено спустя 2 минуты ] PS правильный ответ - три. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) 3 паука - это сколько отрядов? Кодекса под рукой нет, поэтому цитировать буквами не смогу. Но насколько помню там говорится о том, что берутся одним хэви слотом, действуют как будто они самостоятельные отряды, а прямого указания что каждый из них является отдельным юнитом, или считать убитую модель отдельным юнитом нет. Изменено 7 августа, 2009 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Они берутся как 1 слот Хэви, но являются 3 разными юнитами, поэтому КП-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) но являются 3 разными юнитами Я не зря пожалел об отсутствии кодекса для цитирования. Насколько я помню, а память уже не та что раньше, нет там четкой формулировки, которую можно перевести как "они являются отдельными юнитами", а скорее как "действуют как отдельные юниты". Ну по аналогии в врэйтами, которые "двигаются как джетбайки" но они не являются джетбайками. Прошу понять меня правильно - не занимаюсь гробокопательством, просто хочу точно знать ответ на вопрос "почему", пусть по раву или его альтернативе, но аргументированно, базируясь на буквах кодекса, посему за цитату буду признателен. П.С. А может где в FAQ все уже написано, а я только зря людей отвлекаю? Изменено 7 августа, 2009 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Все написано в правилах. Они только выставляются одновременно (что в нынешних реалиях вообще побоку) а потом действуют как независимые отряды. Определение отряда - эта такая штука, которая действует независимо. Не сношайте мозг, пожалуйста. Изменено 7 августа, 2009 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Теоретик все верно расписал. Действуют независимо - КП идут независимо. Аналогичная ситуация не только у пауков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Общепринятую точку зрения на вопрос понял. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Общепринятую точку зрения на вопрос понял. Всем спасибо. Это правила мой друг, а не общая точка зрения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Спайдеры не просто "выставляются одновременно", а "выставляются как единый юнит" т.е. сохраняя когеренси и все такое... Правила читать сильно напряжно, да? Изменено 8 августа, 2009 пользователем Теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Это тоже самое, как если СМ, используя комбат сквады - разделит 1 тактичку на две части - тактичка превратится в 2 КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Самый яркий пример на эту тему - ниды. 3 зонта - 3 кп, 3 ликтора - 3 кп, 3 биовора - 3 кп и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 биоворы кучкуются в отряд вроде. и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти