Pred_Tor4 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Хочу свой крысодер украсить, только вот как, не знаю. Фри хенб, трупы врагов это все не нравится, что-то масштабное хочется. Поделитесь идейками. Еще в ВД недавнем было как ультрасовский ЛР украсить арками, если у кого есть, отсканьте мне страничку плз, и киньте на мыло deadflash@yandex.ru Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Гардсмен, я у тебя в руках видел этот журнал и ты у нас генератор идей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ну там же был ЛР для Келгара помоему. а ч могу предложить- налепи статуй на бока ЛР, всякие гобелены, гравюры, да блин для Ультрасов дофига всего модно- посмотри храмы средневековые- вот всё что там есть- можно запихивать на ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ок, спс за идею. попробую, вроде битсы от мордхейма где-то валялись а ту страничку, Саша, кинь пожалуйста еще раз, а то не дошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Попробуй сверху на ЛР поставить стасис камеру с каким нибудь героем(к примеру Капитаном первой роты ультрасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 У него БТ. Тор4, смотри варианты. Это Прометей для Дес Винга: Очень стильный ЛР от БТ: Вот зверский слаанешитский ЛР: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Почему слаанешитский ЛР чОрный, а не розовый? И девушка, судя по местоположению, пытается отползти от мужука подальше, какая несознательная... А шанцевый инструмент и циммерит с немецких танков на десвингском ЛР смотрится особенно готично... Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Ууух...Дес Винговый решает! Хочу такой же... А как это он лопату и кувалду прицепил? Точнее - где взял? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 С любой модели 1:35... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!. *M* .!. Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Идейка: аккуратно, без мороки испиши всю машинку изречениями на латыни; если есть время - внеси в надписи какую-нибудь закономерность; если есть много времени - внеси ещё и момент затёртости, когда недостаёт букв или изречения нанесены по [недо]зачищенному от других надписей бэку - меняй консистецию краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Очень стильный ЛР от БТ: Вот думаю может тоже наподобе этого зделать только крусадёра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Да, облицевать ЛР кафельной плиткой - это пять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Вот думаю может тоже наподобе этого зделать только крусадёра. :) тут конверсии то почти нет, только покраска. а хоцца что-нибудь этакое, готичное и не как у всех. А вообще спасибо за ссылки Дивер. 2Дядька Чертос. Это не кафель, а активная броня :lol: лучше идейку подкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Кафель он и есть кафель, хоть броней его назови, хоть еще чем... а выглядит всё одно сортирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 декабря, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Это Прометей для Дес Винга: Больше похож на советский кафильный сортир :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Так-с, я забыл про мысли свои рассказать... Мне нравятся на технике всякие инженерные примочки, как то минные тралы любых типов, бульдозерные ножи, запасные траки на броне и т.д и т.п. Эти штуки всегда смотрятся выигрышнее, чем обилие всякого стреляющего барохла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 тут конверсии то почти нет, только покраска. а хоцца что-нибудь этакое, готичное и не как у всех. ИМХО перебор тоже плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти