Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Орб не один. Вуаль одна берется, а орбов сколько влезет.

Уже прочел, но Шут играет в своем стиле. Я не говорю что он плохой, просто хмм.. уж очень турнирный:)

Да и пообщяться на тему некронцев редко приходиться. Хорошая тема только про монолит и батл-репы Шута.

Теперь по делу, кодекс в руках , можно уже более уверенно выдумывать что делать с париями :)

А делать с ними нечего :( вуаль их не носит. монолиты их не носят. они не некроны.

т.ч. кроме Nightmare Shroud ничо не комбиться. :(

бешеная цена за повер-косу 3+ сэйв как то не вяжется. 2 монолита в любом случае лучше чем 10 пешеходных парий.

================================================================================

С париями все ясно, а кто юзал Flayed One`s ?

Я лично слабо вижу как ими играть. Аля wright ? Пробывал ли кто цеплять их к лорду и в какой закачке ?

Плохо искал.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%E5%EA%F0%EE%ED

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%80%D0%BE%D0%BD

И вообще, если вы предполагаете, что я некронами играю лишь 3 юнитами вы заблуждаетесь ;) Я перепробовал уже очень много комбинаций. Просто есть удачные из них, есть сливные. На турниры сливными ходить не всегда интересно - поэтому на турнирах я часто появляюсь с сильным, доказавшим свою надежность ростером. (на ОЧР например пойду квинтенсенцией такого).

Но бывают случаи и моих экспериментов, например как Лига в Виртуозе - или на Осенние Генералы я прийду совсем экспериментальным ростером вероятно даже без монолитов. (ибо врейтами уже выиграл - можно оставить их в покое).

Если кратко о париях: более 4 не бери + они должны предполагать наличие в ростере фв, лорда с шроудом или десивера. Иначе даже в 4-ром не нужны тебе.

Если кратко о флейдах: когда их много - что-то могут. Но в любом случае нужна норм поддержка = одновременный чардж с врейтами, вторая волна томбов, наличие ХтХ лордов в их рядах.

Это если кратко.

Еще комбы от некрон, которые не вспомнили - это:

* Найтбрингер - комба сама в себе. Куча интересных возможностей заключенных в одной модели.

* Врейты с лордом или скарабы+флейды+томбы с ктаном - собсно первая, вторая и третяя волна.

Изменено пользователем ШуТ

Если кратко о флейдах: когда их много - что-то могут. Но в любом случае нужна норм поддержка = одновременный чардж с врейтами, вторая волна томбов, наличие ХтХ лордов в их рядах.

Хм, а пробывал лорда с прыгалками джойнить к флаедам ? и в какой закачке ?

С прыгалками не пробовал. а зачем?

Идея была следующая:

В случае, если расстановка не ДоВ, и МЫ ходим первыми:

Армия ставится шеренгой напротив предполагаемого расположения врага. (желательно не ганлайна).

На инфильтре ставится 20 флейд ванов в 18" от врага.

Первый наш ход - флейды мув+ран. Врейты с лордом турбобуст 24" сквозь флейдов. Таким образом имеем заслон из пацанов с 3++, давая мягким флейдам кавер 4++. При этом Лорд в центре всего этого с орбом.

Ктан (если есть) мув+ран, томбы мув+ран+в ассолт фазу делают себе по скарабу (еще +3,5" ближе к врагу).

Скресщиваем пальцы - огонь врага+масс чардж, или отход с позиций+стрельба.

Врейты сыпятся, но держатся.

Второй ход чаще всего флейды уже в драке, или по крайней мере врейты с лордом вяжут опасные стрелковые отряды, а флейды зажимают в угол остальных.

Потом происходит главный махач, если вы выжили, то есть шанс завалить врага ведром кубов, если нет - пишите письма, вас вероятно слили.

Третьим ходов доползают Ктаны (если есть) и томбы, так сказать дожевать, что осталось от перемалывания некронами. Все-таки томбы выдают на чардже 4 атаки 6 силой МК. Т.е. ударят они быстрее фиста, а обычные мары сделать ему обычно ничего не могут.

Вот такой прессинг и агрессив. Конечно этим мало кого можно запугать. + вы еще можете ходить не первыми, или расстановка ДоВ. Но там уж смотрите по обстоятельствам. У вас еще есть оутфланк, ДС и т.д.

Ктаны/лорды\Монолиты используются по вкусу.

С прыгалками не пробовал. а зачем?

Ну как бэ решаем вопрос транспортировки ? ну с другой стороны таки да, зачем ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...