Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А если так. Райдер с найт шилдом, в нем гротески с гомункулом и порталом. Доставляем на передовую, высаживаем и кидаем портал. Чтобы заблочить портал в хтх силенок у гвардейцев не хватит. Стрельбой снести - пусть отвлекают ХВТ и танки от других целей на гротесков. А это будет не разумно при наличии Реваджеров и пехоты с копьями.

Изменено пользователем lantan

Спасибо. То есть можно подпрынуть скорджами поставить портал и отстреляться. Супер. Правда, чет мне кажется, что ход противника они уже не переживут. Но ето уже не суть.

Ты немного путаешься в хронологии. Скоржи сначала не переживают раунд стрельбы, а потом уже ставят портал в стране вечной охоты.

Чтобы заблочить портал в хтх силенок у гвардейцев не хватит. Стрельбой снести - пусть отвлекают ХВТ и танки от других целей на гротесков.

Если у гвардейцев Стракен - от гротесков рожки да ножки останутся. Если нет, то есть шанс выжить, но небольшой.

По поводу стрельбы - какие другие цели ты подразумеваешь, если вся соль в портале сидит?

В общем, портал не аллюр.

Потому что она берётся либо в вич культ, либо при забивании станартного ФОКа.

А на вич-культе и Лелит можно построить играбельную армию? Есть зародыш мыслей по этому поводу.

у вичей есть огромный трабл - они не держат стрельбу вообще.

В прошлой редакции это решалось консолидацией в комбат и т.д.

Сейчас это урезали.

Эта проблема разбивается о лбы химер, рин и т.д. под довольный ржач игшников/см и средние пальцы, торчащие из файрпоинтов.

Изменено пользователем HorrOwl

ну если успет ьвскрыть всё нужное ленсами - то ВичКульт решает, вичи просто чарджат начинку вскрытых транспортов и проблема поиска 4+ каверов и выживания решает более чем наполовину.

Да и Лилит сама по себе очень и очень злая девушка, дающая очень приятную возможность выбора наркоты своему барделю

ну если успет ьвскрыть всё нужное ленсами - то ВичКульт решает, вичи просто чарджат начинку вскрытых транспортов и проблема поиска 4+ каверов и выживания решает более чем наполовину.

Да, подумаешь, фигня какая.:D

Вариант со скрином от чарджа не рассматривается?

Это не касаясь того, что играть в перестрелку, скажем, с ИГ себе дороже.

Изменено пользователем HorrOwl

Смысл в том, что перед чаржем вич культ выдает выстрелов из лансов больше, чем обычная кабала. Если и этого не хватит, уже ничто не поможет)

Смысл в том, что если транспорты стоят в линию - подбив транспорт ты врядли содержимое прочарджишь. Даже в случае чарджа содержимого вичи его сожрут - не вопрос, но потом их расстреляют.

Впрочем, могу быть неправ, ественно, но вариантов вижу немного, если честно.

Варианты есть всегда и на столе может быть все что угодно. У Вич Культа ответом на это - относительно дешевые трупсовые Вичи на хорошим машинах, копеечные Ленсовые пистолеты и наличие 4+ кавера куда не плюнь (Куда не плюнь обычно означает "Много где"). Эта армия на мой взгляд еще очень даже способна.

Ну вообще, я имел ввиду именно то, что написал, - если это не поможет, то уже ничто не поможет.

Кабале такую армию не перестрелять, а имеющиеся в ее распоряжении 2-3 отряда вичей не сделают то, что оказалось не под силу семи.

Разница в том, что кабала работает на расстоянии, а вичи вблизи.

То есть, вичей будут , грубо говоря, жечь огнеметами, а к кабале еще доехать надо

Ты немного путаешься в хронологии. Скоржи сначала не переживают раунд стрельбы, а потом уже ставят портал в стране вечной охоты.

Это как? В описании портала сказано, что обьявляя установку портала в свою фазу стрельбы ты кладёшь шаблон взрыва и далее модель может двигаться без ограничений. Следовательно портал появляется сразу.

Если я не прав, ссылку с такой трактовкой в студию.

Изменено пользователем lantan

Уже сто раз разжёвывали, что для того чтобы поставить портал, нужно не двигаться и на стрелять в этот ход.

Кто-то спрашивал почему не берут "имбовую лелит" - арциту за 90 птс

Ответ: Единственная вича без наркоты. :boyan:

Уже сто раз разжёвывали, что для того чтобы поставить портал, нужно не двигаться и на стрелять в этот ход.

Вы так и не ответили на вопрос.

Ни в вординге, ни в ФАКе ничего не сказано о том, что надо целый ход тупить.

Кто-то спрашивал почему не берут "имбовую лелит" - арциту за 90 птс

Ответ: Единственная вича без наркоты. :boyan:

Есть у неё наркота ФАК тебе в помощь

В факе упомянута , что это единственная в кодексе (И во вселенной) вича без наркоты. Но так же там сказано , что ретюновские спиды дают ей профит... А профит "Выбираю , что хочу " огромен

менее 100 птс за девушку.

Ни в вординге, ни в ФАКе ничего не сказано о том, что надо целый ход тупить.

Зайдём с другой стороны... Приведи пожалуйста вординг.

Есть у неё наркота ФАК тебе в помощь

Той наркоты, которая нужна, у неё нет)

В факе упомянута , что это единственная в кодексе (И во вселенной) вича без наркоты. Но так же там сказано , что ретюновские спиды дают ей профит... А профит "Выбираю , что хочу " огромен

менее 100 птс за девушку.

И это заставляет тебя играть за вич культ...

Изменено пользователем Grave

Заставляет его собрать я бы сказал. Играть от "убогих пацанов" (Эгей, меня лепили по образу бразильских гейпарадов!) не всем позволяет рвотный рефлекс. А конверсить из из дайров - не позволяет лень.

Тут дело вкуса. В конце концов, вич культ не моно Цинтч, трукБои или там Демоны без джаг...

И это заставляет тебя играть за вич культ...

Грейв, я вообще то на предыдущей странице именно тебя спрашивал- будет ли играбелен вичкульт на Лелит ? Повторюсь еще раз персонально, можно ли собрать такую штуку ,и как оно будет играть?

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...