Baalzamon Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Думаю, что узнай Гарро, КАК "защищает" человечество нынешняя (М41) инквизиция, врядли бы он сильно обрадовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Особенно, учитывая всякую готичность - почему не одинокие рыцари во тьме? Один пойдёт на север, другой вперёд? А как по твоему организована вообще инквизиция? У них вертикали власти даже нет)) Это клуб по интересам) Так что все ок. А про организацию все сказано в НН колектор виженс. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Думаю, что узнай Гарро, КАК "защищает" человечество нынешняя (М41) инквизиция, врядли бы он сильно обрадовался. И как же?))) Вполне нормально, малое зло ради большого блага всегда допустимо в жизни. Боюсь, Гарро даже гордился бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) А как по твоему организована вообще инквизиция? У них вертикали власти даже нет)) Это клуб по интересам) Так что все ок. А про организацию все сказано в НН колектор виженс. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] 1. И ты считаешь, что это возможно - после практически полного ахтунга - создавать клуб по интересам? Смишно. Это в 41 - все уже избалбесничали. Поэтому и клубы и прочие зоопарки. А уж после осады Терры - это надо быть полным идиотом, чтобы не создавать именно ту самую вертикаль. Уже какжется на тот момент наигрались с индивидуальными завихрениями. 2. В приведённом тобою отрывке - не вижу про организацию. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я, вот тут подумал..... а при прочтении книг от БЛ нужно использовать подход "РАВ" или "РАИ" )))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 1. И ты считаешь, что это возможно - после практически полного ахтунга - создавать клуб по интересам? Смишно. Это в 41 - все уже избалбесничали. Поэтому и клубы и прочие зоопарки. А уж после осады Терры - это надо быть полным идиотом, чтобы не создавать именно ту самую вертикаль. Уже какжется на тот момент наигрались с индивидуальными завихрениями. 2. В приведённом тобою отрывке - не вижу про организацию. 1) Я не считаю, я читаю то, что написано в беке. 2) Я указал, где об этом написано. Вообще, это общеизвестный факт, но уже этого куска хватает. Before Malcador the Sigillite ascended to the Golden Throne he had one last duty to perform. As he stood before the Emperor he was accompanied by a group of twelve hooded attendants. Malcador looked up at the Emperor and at the machine to which he was bound. 'Sire, when last we met you commanded me to gather together a group of people whose loyalty to you and to the Imperium was unquestioning. This I have done. I have worked long and hard to find those I thought would suit. I have personally overseen every aspect of the exhaustive tests to which they have been subjected and can vouch for their charactet, loyalty and strength of mind. They have many skills and will serve you well' Malcador gestured to the hooded figures behind him, as he did so four of them stepped forward and knelt before the Emperor. The Emperor nodded an acknowledgement of their show of fealty to him. 'Sire, these others are known to you. Each of them is a Space Marine. They have cast aside their allegiance to Primarch and Legion who have sided with Horus and pledged themselves anew to you, their Emperor and father. I have chosen these eight since allied to their unflinching loyalty they each are blessed with paranormal skills, kept dormant in respect of your previous commands. However these skills are most apt in combating the horrors that have recently emerged from the warp and I know they will be needed in the coming years.' 'Malcador you have judged well, these eight Space Marines do indeed have a vital role to play in the future of the Imperium, though veiled in secrecy will they be.' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ... 'Sire, these others are known to you. Each of them is a Space Marine. They have cast aside their allegiance to Primarch and Legion who have sided with Horus and pledged themselves anew to you, their Emperor and father. I have chosen these eight since allied to their unflinching loyalty they each are blessed with paranormal skills, kept dormant in respect of your previous commands. However these skills are most apt in combating the horrors that have recently emerged from the warp and I know they will be needed in the coming years.' 'Malcador you have judged well, these eight Space Marines do indeed have a vital role to play in the future of the Imperium, though veiled in secrecy will they be.' Мне кажется, что необходимо обладать фантазией выше среднего, что бы решить что это про инквизицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне кажется, что необходимо обладать фантазией выше среднего, что бы решить что это про инквизицию Какие же вы умные, блин. Весь мир, вся Европа, сами ГВ говорят, что это ро инквизицию. Откройте им глаза, напишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Да нене, я не претендую, инквизиция так инквизиция. Белые Консулы скрывают Жилимана, но корреспонденция от -=I=- бывает доходит. Големы ТС во всю обучены колдовать Всё в порядке, расслабляемся и читаем БЛ дальше:) Я то что? Я ни чо (с) Я тот самый пипл который схавает З.Ы И это хорошо что никто комиксы не вспомнил, там такоое творится... и тоже БЛ... тоже бэк... Изменено 11 августа, 2009 пользователем Regulus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да нене, я не претендую, инквизиция так инквизиция. Белые Консулы скрывают Жилимана, но корреспонденция от -=I=- бывает доходит. Големы ТС во всю обучены колдовать Всё в порядке, расслабляемся и читаем БЛ дальше:) Я то что? Я ни чо (с) Я тот самый пипл который схавает З.Ы И это хорошо что никто комиксы не вспомнил, там такоое творится... и тоже БЛ... тоже бэк... Мне очень нравятся наезды на офф бек.... мол как идиоты гвшники могли написать такой бред... ну, что же пишете письма - просвещайте их. Правда, если включать голову, а не оставлять ее mode off, то и всякие бредо заключения, как с Консулами сразу становятся бредом не БЛ, а людей (тут нет запятой, потому что надо знать русский зяык) плохо знающих бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ... то и всякие бредо заключения, как с Консулами сразу становятся бредом не БЛ, а людей (тут нет запятой, потому что надо знать русский зяык) плохо знающих бек. Это ты вот сейчас про Абнета, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Это ты вот сейчас про Абнета, да? Это я про фанатов, которые никто и звать их никак, но которые лучше самого ГВ знают, что должно быть в беке. БЛ и ГВ набирает авторов у тебя есть шанс, если он, конечно, есть. А так сидите и показывайте свои комплексы остальным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да нет, уважаемый, я не стремлюсь в авторы БЛ. Я потребитель. Я это всё веду к тому что и они могут ошибатся, не стоит всё воспринимать буквально, есть ряд ляпов на которые проще закрыть глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я тут по-тихому курю тему, и, вот, чего не понимаю - что действительно плохого/мерзкого/анбекового и прочего в том, что Гарро стал инквизитором?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Да в принципе ничего.По мне так и Бог с ним. Но, что не маловажно, ведь мог и не стать. В смысле ув. модер так уверенно об этом говорит. А доказательная база на уровне "вся Европа уже вкурсе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 В смысле ув. модер так уверенно об этом говорит. А доказательная база на уровне "вся Европа уже вкурсе" Прото-инквизиция была создана во время осады Терры, Гарро был в ней - это факт. Может он и не стал им, но формально он - один из основателей инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а людей (тут нет запятой, потому что надо знать русский зяык) плохо знающих бек. причастный оборот после определяемого им слова. Ставится запятая. (с) учебник русского языка класса так для 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 причастный оборот после определяемого им слова. Ставится запятая. (с) учебник русского языка класса так для 7 Вот этим отличается университетское образование от школьного))) Выкинь учебник Розенталя. Он для татар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 грязи только не надо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Мне очень нравятся наезды на офф бек.... мол как идиоты гвшники могли написать такой бред... ну, что же пишете письма - просвещайте их. Правда, если включать голову, а не оставлять ее mode off, то и всякие бредо заключения, как с Консулами сразу становятся бредом не БЛ, а людей (тут нет запятой, потому что надо знать русский зяык) плохо знающих бек. А мне очень нравятся люди, которые не могут в оффбэке найти конкретное подтверждение своим словам, далее начинают на всех наезжать - дураки читайте, далее опять ничего конкретного привести на могут, кроме англоязычной копипасты (кстати - в России принято, например, договоры с иностранными партнёрами делать на двух языках) - не доказывающей ничего, в контексте вопроса, далее - на два раза заданный конкретный вопрос опять отписываются околоВопросной фигнёй, ссылаются на ВСЮ Европу и ГВ - не приводя ни одного - опять-таки примера, когда, например это самое ГВ ( ну уж про ВСЮ Европу умолчим - кто эти люди? Откуда они?) пишет "Гарро стоял у истоков организации, положившей начало Инквизиции" - ну и т.д. Далее начинается, как обычно, уход от темы, забивание болта на вышеуказанные вопросы и бесконечный срач по поводу частностей, не относяхщихся - ну никак к началу спора. Например - меня совсем не удивит, если сейчас меня спросят - о каких частностях я говорю, вместо того, чтобы ответить на мои вопросы. ;) Нет, я не прав - мне не просто нравятся такие люди - они меня восхищают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Нет, я не прав - мне не просто нравятся такие люди - они меня восхищают. =) Перечитай в третий раз отрывок из НН, Инквизитора и кодексов ДХ\ВХ и Полета, может все-таки придет озарение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Dancer Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а людей (тут нет запятой, потому что надо знать русский зяык) плохо знающих бек. а запятая тут всетаки есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Перечитай в третий раз отрывок из НН, Инквизитора и кодексов ДХ\ВХ и Полета, может все-таки придет озарение. Озарение - штука хорошая. Но - к фактам, в данном случае, не имеет никакого отношения.Ты в третий раз не дал ответа на вопрос и так и не привёл ни одной цитаты, опровергающей мои невежественные сомнения. Засим - из спора выбываю, ибо зачем? В сотый раз по кругу? ;) Да, сори - не могу не ответить. Я тут по-тихому курю тему, и, вот, чего не понимаю - что действительно плохого/мерзкого/анбекового и прочего в том, что Гарро стал инквизитором?? Абсолютно ничего. Хоть - Примархом Легиона Инквизиторов-Титанов. Весь вопрос - вообще в том, как преподносятся/навязываются некоторые факты - которые не факты, ибо нет им подтверждения конкретного и указующего всем и каждому - да именно так оно и случилось - на фоне постоянных отсылок по множеству других вопросов к конкретным цитатам. О чём и идёт спор. ;) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) а запятая тут всетаки есть ;) Еще один умник. Два по пунктуации, молодой человек. Запятая не ставится перед определением, если это может привести к изменению смысла предложения. Люди плохо знающие бек - это именно "люди плохо знающие бек", а не просто "люди". Классический пример: Он ненавидел людей лгущих самим себе. Садитесь, молодой человек, лекция окончена. [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] Озарение - штука хорошая. Но - к фактам, в данном случае, не имеет никакого отношения.Ты в третий раз не дал ответа на вопрос и так и не привёл ни одной цитаты, опровергающей мои невежественные сомнения. Засим - из спора выбываю, ибо зачем? В сотый раз по кругу? ;) Саш, я не могу искать все ночи подряд http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=4900004 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Codex:_Wit...83rd_Edition%29 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Codex:_Dae...83rd_Edition%29 The Thorians: Faction Sourcebook Inquisitor, 1st Edition Изменено 11 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вот этим отличается университетское образование от школьного))) Выкинь учебник Розенталя. Он для татар. не буду спорить. В мое университетское образование русский язык, увы, не входил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 не буду спорить. В мое университетское образование русский язык, увы, не входил у вас просто разный русский Про недоволен методами - это я про то, что Наташкин-то был довольно благородным мущщиной и не любил лишних потерь. И если уж говорить о пирровой победе - то это точно не к нему. Не мясник он. Круз еще мог одобрить, но никак не Гарро. А Малкадору и вовсе пофиг - мавр сделал свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти