Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Xellos the Stranger vs mr_chaos

Голосование  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1. Xellos the Stranger

90610502.jpg

94054042.jpg

19530332.jpg

2. mr_chaos

99740526.jpg

74630387.jpg

84415762.jpg

P.S.: Неприкрученная голосовалка- мой косяк, да. Но я исправился ^__^

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По моделям - ничья.

По базам.... не понял, что у первого на базе такое.. У второго база лучше как-то.

Поэтому второй.

mr_chaos - за более-менее убедительную попытку нмм.

умиляюсь величине фото - будущие дуэлянты, вам на заметку)))))))... можно даже чуток крупнее)

Голос за mr_chaos

Тряпки не понравились у обоих участников, качество фоток тоже. Для меня броня стала определяющей: mr_chaos лучше справился.

И вообще, обе работы средней игровушности

mr_chaos, ибо тряпки аккуратнее)) Да и на подставке не халтурил)ИМХО =) Xellos the Stranger, без обид)) =)

За mr_chaos. У первой модельки плащ вообще не понравился.

Ничья.

Надобе мне тоже подуэлировать с кем нить.

Изменено пользователем Dzimmu

+Зелос

ибо у него работо технически местами слабее, но на мой взгляд выглядит более законченной! у мр.Хаоса некоторые места хороши, но в общем и целом создается ощущение что работа просто недоделана

mr_chaos - за более техничную покраску. Xellos the Stranger - слишком грубые высветления вышли, надо бы переход цвета делать, а не просто по грани проходится ;)

Изменено пользователем iVan

mr_chaos Я в покрасе миниатюр не очень-то разбираюсь. Он просто поравился больше, поаккуратней чтоль... Xellos the Stranger сорри :)

Xellos the Stranger... афгенный ему минус за голую подставку, понравилось копье. тряпки у обоих грубоваты, особенно сзади. убил у мр_хаос камень на подставке, без обид ,не понравился. а вот драгоценные камни просто великолепны. У Xellos the Stranger на мой взгляд ярче и более броско, что ли, получилось. хотя обе работы примерно равны имхо.

обе модели с плюсам и иминусам. У первой цветовая гамма очень понравилась, но аццки высветленный балахон и голая подставка убили всесь эффект. У второго бронька хрошо получилась, но опять же балахон слишком простой. поэтому ничья.

Geto, ты что, там позы без изменений же!

не голосовал. оба халтурят. ворона...

Макс, мне с моей загрузкой халтура на дуэлях простительна, но ты же ученик великого Ауна и не имеешь права подводить под монастырь духовного проводника своего в мире покраса человечков :3

кстати, а что такого с фотками? видно ж вполне достаточно для оценки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...