Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ellohir (LotR)

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Несмотря на ярлычок 2009, покрашено было довольно давно - в начале 2007, т.е. - около двух с половиной лет назад. Многое за это время изменилось, а кое-что успело измениться и вернуться в исходное состояние.

А вчера, фотографируя работы, вдруг вот понял я что стоит у меня на полке эльф. И не всё мне в нём нравится. Я поправил ему волосы и фрихенд - очень быстро, но стало лучше. Собственно, это все изменения по сравнению с 2007 годом.

lotrelf.jpg

Изменено пользователем do Kier

Сильная работа.

Единственное, чего я не допонял, так это НММ или металлики, или НММ сделанный металликами (я под этим подразумиваю технику НММ выполненную красками-металликами)?

Кольчуга вроде металликом покрашена, но верхний меч вводит в заблуждение :-

Красивый покрас. Даешь реставрациюи докрашивание старых минек! (Сам взялся за своих первых дварфов из стартера)

• Отец-основатель

Это нмм, в котором использовался металлик. Или наоборот. То есть, самый светлый цвет не мифрилл, а почти белый. В дальнейшем от практики подобного - по крайней мере на конкурсы - я отказался. Не понимают-с.

• 2 недели спустя...

Помню-помню, был он на хрустальном молоте, тогда там ещё в финал отбирал работы какой-то тип, а уже финалистов судил англичанин и кажется именно из-за нмм-металик эльфа и забраковали.

А по теме - хорошая работа!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...