Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Несмотря на ярлычок 2009, покрашено было довольно давно - в начале 2007, т.е. - около двух с половиной лет назад. Многое за это время изменилось, а кое-что успело измениться и вернуться в исходное состояние. А вчера, фотографируя работы, вдруг вот понял я что стоит у меня на полке эльф. И не всё мне в нём нравится. Я поправил ему волосы и фрихенд - очень быстро, но стало лучше. Собственно, это все изменения по сравнению с 2007 годом. Изменено 6 августа, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Сильная работа. Единственное, чего я не допонял, так это НММ или металлики, или НММ сделанный металликами (я под этим подразумиваю технику НММ выполненную красками-металликами)? Кольчуга вроде металликом покрашена, но верхний меч вводит в заблуждение :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Красивый покрас. Даешь реставрациюи докрашивание старых минек! (Сам взялся за своих первых дварфов из стартера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Это нмм, в котором использовался металлик. Или наоборот. То есть, самый светлый цвет не мифрилл, а почти белый. В дальнейшем от практики подобного - по крайней мере на конкурсы - я отказался. Не понимают-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Отличная минька) Очень нравятся цвета, отличный блендинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Помню-помню, был он на хрустальном молоте, тогда там ещё в финал отбирал работы какой-то тип, а уже финалистов судил англичанин и кажется именно из-за нмм-металик эльфа и забраковали. А по теме - хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти