Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарское военное счастье

Рекомендуемые сообщения

как неугомонимый певец эльдарского военного Счастья предлогаю на Ваш суд ряд ч\б набросков:)

t_1m_4f57061.jpgt_12m_cc3af7f.jpgt_0m_d215b22.jpgt_12m_56e4edb.jpgt_0m_0b8d846.jpg t_0m_d4524bd.jpgt_0m_fe48e36.jpgt_5m_f03dc5f.jpgt_ejg0iysxtbm_a0069ed.jpgt_0m_91e7d81.jpgt_0m_6a30e46.jpgt_12m_f29f0c5.jpg

Изменено пользователем Принц Мунлайт

блин, я боюсь критиковать...учитывая то, что у нас форум непрофессионалов, и то как часто здесь появляются разные задаваки, мнящие себя великими мастерами, и раздающие советы налево и направо, я скажу - чувак, ты молодец, это круто)

а меня можно и нужно конструктивно критиковать, но ток конструктивно и желательно с овер пейнтом)

ну отцы сюда не часто заходят, а они бы действително могли дать хорошую критику. Ну а сам я нифига не умею.

..и ещё, ты задался целью покорить мир своими артами? или чтоб твои арты угодили в кодекс или рул бук какойнибудь) из разряда фан перешли в разряд оф)?

если да - то тебе надо поискать форум посерьёзнее, с действительно знающими людьми, а если ты также как и большинство делаешь это только ради фана - то нафига тебе конструктивная критика?)

Изменено пользователем Drednout(DoF)

Замечательно)

хехе) ну о каком офф признании может идти речь, я не профи а самоучка?:) в ГВ кодексы рисовать меня всеравно не позовут) и ессественно у меня в артах куча ошибок) правда рисую я их не только ради фана но и для того чтобы рости над собой. именно за этим и нужна критика,конструктивная критика. желательно от профи)

кстати а где эти самые профей надо искать? на девианте?

Есть свой, достаточно индивидуальный стиль прорисовки, есть творческая, можно сказать "душевная" составляющая, но техническая база сильно страдает. "Анатомия!" - вот главный лозунг для следующих работ. Если задашься этой целью, то есть поищешь информацию в сети, возможно купишь соответствующую литературу и серьезно все изучишь, то качество твоих произведений возрастет многократно. А пока это просто фанатские рисунки.

Изменено пользователем Grishnak

ну бтв это и есть раздел фанарта) анатомия... кхм.. я не всегда с линейкой мерею пропорции, да и книг по эльдарской анатомии не встречал ^_^ кроме ксенологии, но всеравно спасибо на добром слове)

ну бтв это и есть раздел фанарта) анатомия... кхм.. я не всегда с линейкой мерею пропорции, да и книг по эльдарской анатомии не встречал ^_^ кроме ксенологии, но всеравно спасибо на добром слове)

Всё дело в восприятии. Обычно, в случае гуманоида берётся в расчёт человеческая анатомия (скелет, мышечный каркас, большинство пропорций). Тогда получившийся результат будет выглядеть достоверно и органично (зритель будет автоматически сравнивать результат с наиболее часто встречающимся в реальности гуманоидом). Поэтому самые эффектные для зрителя создания являются именно компиляцией образов (это может быть микс разных созданий, например - человеческая фигура и мышцы, птичьи крылья, львиная голова).

• 2 недели спустя...

добавил еще одну работу в первый пост

За провокации и инсинуации, не имеющие отношения к выложенным работам, впредь буду одаривать предами. Надеюсь, я выяснилась достаточно ясно.

Автор, последний эльдар имеет очень несчастный вид. Прямо слезы на глаза наворачиваются, что ж ему так грустно-то?)

Изменено пользователем Iqus

За провокации и инсинуации, не имеющие отношения к выложенным работам, впредь буду одаривать предами. Надеюсь, я выяснилась достаточно ясно.

Автор, последний эльдар имеет очень несчастный вид. Прямо слезы на глаза наворачиваются, что ж ему так грустно-то?)

он узнал что уве бол еще снимает кино?

а так вот первые 4 по моему если еще поработать над стилем более менее ничего... надеюсь на прогресс автора...а то все см да см...... нигде яндена нет <_<

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

так вымирающий народ жеж... вот и грустно ему, бывало сядет у окна а слезы сами капают и капают) а если серьезно хз почему, так вышел, мне лично не кажется что он грустный :rolleyes: а над техникой работаю.. пока еще сложно получается.. фотошоп таки

Да эльдары мрачноваты, и в правду вымирают. Но ещё не вымерли, живём надеждой о их дальнейшем развитии. :)

Ну а по поводу рисуноков зачёт. :image110:

достаточно пафосные ребята, красивые работы, единственное способ выполнения - тостыми линиями всё делать - странновато и иногда убого смотриться как мне кажется

• 2 недели спустя...

ап, еще один набросок(возможно перерастущий в нормальную картинку), анатомия как всегда эльдарская)), а насчет использования мной толстых линий: это ж наброски, + имхо в ФШ удобней толстыми линиями работать а потом уже вырисовывать на верхних слоях.

На последнем рисунке, что-то абсолютно не понятно, что он делает; как-то части тела разрознены очень.

Что ты хотел нарисовать?

нарисовать я хотел проблемму выбора войск стоящюю перед Фарсиров и Баньши предлогающюю своих войнов,в иносказатьльной форме,держа руну своего аспекта перед Его взором.

я не про то :) , баньша бежит? куда? если нет, то где нога? если да, то получается что бежит в одну сторону, а смотрит в другую, что выглядит как-то неестественно

вот у меня, поза ее тела, вызывает чувство, что ей только что, кто-то, сильно ударил в челюсть, и ее обмякшее тело падает :image105:

Изменено пользователем Tearer

она какбэ танцует, это же эльдары , загадочная и древняя раса, тут все должно быть неочевидно;)

• 2 месяца спустя...

ап, еще одна баньши в воинственной позе и вроде нормальной анотомией) + пара Врайтлордов.... таки я записался на курсы рисования и теперь новые знания будут применены во славу многострадального эльдарского народа)

Изменено пользователем Принц Мунлайт

Ну поза не такая уж и воинственная) А вообще весьма понравилось... Косячки, конечно есть (например, ИМХО рука у первого Лорда коротковата) и фон размыт, но персонажи стали более чёткими и проработанными. А ошибки такие у всех бывают. Просто рисуй ещё и всё будет ок)

Изменено пользователем Baribal

• 3 месяца спустя...

ап, плюс один новый рисунок в первом посте, пробую рисовать цветом =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...