porcupine Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Возможно, правда ваша, кодекс утянули, что бы проверить. Но как бы он по любому уменя самодостаточен, и юзать 4 общий куб, как бы Х.З. Уж лучше кинут слану, он из него 2 сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Но как бы он по любому уменя самодостаточен, и юзать 4 общий куб, как бы Х.З. Для большей самодостаточности Присту можно "барабаны" выдать :) вот тогда начинается жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Для большей самодостаточности Присту можно "барабаны" выдать :) вот тогда начинается жесть! Вот если честно, то не вижу особого смысла в барабанах.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Вот если честно, то не вижу особого смысла в барабанах.............. двигаться мимо врага на 12", сделать нюку и откастоваться? не, никакого смысла, что вы Изменено 2 октября, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 самый ад в барабанах, это когда заканчиваются бункеры для магов и чары ходят одни за лесами/холмами, маршблоча всякой шушерой стега, то весьма забавно выходит, когда он подъезжает на 12 и вжаривает бумкалкой..+ если пару коробок их уже не замаршблочат, все же радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну честно говоря, ситуативно сильно. Может таки от метагейма, но драконов у нас, хоть одним местом жуй, сжирают стега до этого........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сыграл весёлую игру против лесных, почти этим же ростером, разве что перезакачал жабку на 2+ игнор мискаста. Противник хотел потестить некоторые отряды, у него было. Лорд с луком и ноарморсейв стрелами, лесной дух, магичка, герой с 3д6 выстрелов в стрелках, которые с килинг блов, отряд обычных луков, отряд скирмишовых луков, 2 отряда кавалерии, 2 отряда дриад, отряд трикенов, дерево, отряд танцоров. Выпало 3 леса на столе. :) Что уже плохо. :) расставил скинков в первые ряды, за ними терадонов, потом кавалерию на правый фланг. На левом скинков жабку, стега и разордронов. В центре жабки, и ещё терадоны. Первый ход я проиграл.... Лес разок продвинули, стрельба была неприятной, хейлой почти убили отряд скинков, правый расстреляли луками, не терры не кавалерия потерь не понесла. В свой ход я немного помаговал, терры влетели в леса, закидав камнями 4 из 5 скаутов с героем, и немного стрелков из отряда обычных скаутов, вывел кавалерию на линию чарджа, немного помаговал, в общем, ничего страшного. В ход противника, потерял отряд террадонов, от дерева, и сферы леса у мага. Второй сказал фли, вывел отряд деревяшек под кавалерию, но был расстрелян. Лорд убил стрелами 2 коняшки.....Эльфы помаленьку смещаются подальше от жабки. Собрался чарджить кавалерией, и вот оно. :) 5 5 6 на тупость. :) Я использую машину, и убиваю мага в лесу, так помаленьку магую, что-то достаю, что-то нет, разоры подкрадываются к герою с скаутом, ящерка в кедах, долетает до трикенов, промахивается 3 раза наносит 1 вунду, сейвит вунду в ответ, и остаётся стоять. Убивают ещё одного кавалериста, и вунда герою, дерево стреляет по стегу, и даже наносит герою 1 вунду, герой с скаутом выходят из лесу, для стрельбы по кавалерии, все отряды прячутся по лесам, подходя поближе к жабке. Кричу ящерицами чардж, докидываю 6 на Д6, и достаю до лорда, но тот объявил стаденшут, и убивает всех троих....... Стег наносит вунду машинкой дереву в лесу, магией стеной огня убиваю отряд обычных луков. Ящерка выпрыгивает из боя, огнём убиваю 1 деревяшку. Разордроны убивают скаута. Все подтягиваются дерево бьёт стега, 2 вунда не отсейвил блин... лёгкая стрельба минус 2 темпл гарда. Постреляли немного в последний отряд скинков, танцоры подобрались близко. Магую, магия проходит на ура, умирает лорд, отряд триманов, отряд скимишовых стрелков, 2 разордрона выкидывают 20 выстрелов, 6 попало, и убивают героя с хейлой. Противник бьёт корнями стега, ничего, танцы чарджат скинков, выигрывают, выкидываем смешные цыфры, но меня догоняют. Выхожу стегом, бью машиной на 10 дюймов, попадаю по 4 отрядам, ужас..... вынес остатки танцоров, поколупал дриад не пробил дерево, и ещё что-то. Магия, мискаст у жабки, 7 по результату. На его ход остаётся дух с дриадой, чарджат стега, убивают мага, но дриада умирает, проигрывает стег догнал. На мой ход у меня Жабка в гвардах, разордроны стег без мага. Ящерка в кедах, без 1 вынды, у него дерево без 1 вунды. По результатам игры. Кавалерия слилась быстро, но тут я скорее протупил, вернее тупость сработала. :) Терры были здесь смертниками. :) Но что-то да сделали. Разордроны, как ни странно даже попали в кого-то. :) скинки полегли быстро, уж очень много стрельбы.... Стег очень хорошо себя показал, как выкуриватель эльфов из леса, без него даже не знаю..... Но конечно Жаб, Король игры, он столько всего сжёг........... Словил свой мискаст, но кидать 2+ уже было не обезательно. Игра была хорошая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Отличный репорт. Енжина хоршо себя показала) отряд триманов вот это жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Сыграл весёлую игру против лесных, почти этим же ростером, разве что перезакачал жабку на 2+ игнор мискаста. Противник хотел потестить некоторые отряды, у него было. Лорд с луком и ноарморсейв стрелами, лесной дух, магичка, герой с 3д6 выстрелов в стрелках, которые с килинг блов, отряд обычных луков, отряд скирмишовых луков, 2 отряда кавалерии, 2 отряда дриад, отряд трикенов, дерево, отряд танцоров. Герой с хейлой, как я понял, был с вэйвотчерами и имел соотв. племя? хейлой почти убили отряд скинков, Вот это реально жесть :)!) Изменено 14 декабря, 2009 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Герой с хейлой, как я понял, был с вэйвотчерами и имел соотв. племя? Вот это реально жесть :)!) Оба раза да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти