LYKAV Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 TYRANT - 333 Great skull Thundermace Mawseeker BUTCHER – 195 Bloodcleaver Bangstic HUNTER – 235 Greedy fist Cathayan jet Sabertusk X2 BRUISER – 221 Bullgut Skillplucker IRONGUTS X6-298 Musician IRONGUTS X6 -298 Musician OGRE BULLS X6 – 308 Champion Iron fist Light armor Musician Standard SCRAPLAUNCHA – 165 GORGER – 75 GORGER – 75 GNOBLARS X23 – 46 ИТОГО - 2249 Тактика такая: присоединяем тирана и мясника к отрядам железнобрюхов , а задиру к быкам ,и идем шпалой на врага ,поддерживаемые огнем мусоробросалки. Прошу оценить расписку (критика приветствуется), а также сказать сможет ли эта армия противостоять лесным эльфам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ИМХО: выглядит красиво, но весьма фаново... Слишком большие отряды, по крайней мере для айронгатов (железнобрюхов) - елси туда еще героя впихнуть - как они строиться будут? елси в одну линию - слишком неповоротливо, если в два ряда - +1 к силе импактов - не уверен что стоят так много очков... Мне кажется что особенно против вудов нужны иети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 1) тирану тупость очень плохо, да и тандермайсе не ахти. Я предпочитаю тандерайзер, 7-й мув и вард. 2) Bloodcleaver - не верю в него. Почти не играет. С одним бутчером бангстик совсем не интересно, по мне 2 скрола батчеру. 3) Рекомендую сделать синяка бсб, не забыть лукаут гноблара. 4) нет скролов, очень плохо. 5) банера и лук аут гноблары нужны в отряды гатов. 6) Айронгатам маг банер. Рекомендую перенос магии. Взять к банеру 20 гнобларов и вести рядом. 7) не нравиться размеры отрядов слишком большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKAV Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо про большие отряды я учту ,а вот THUNDERMACE бывает очень полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тандерайзер надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тандерайзер надежней. Это точно - Х"як! и четверть гектара свободна от насаждений и п"дорасов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKAV Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Тандерайзер надежней. тут я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 5) банера и лук аут гноблары нужны в отряды гатов. Лукаут гноблар нужен в отряде с Тираном, остальных можно спрятать за крепкими спинами и животами друзей. Все остальное поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 В принципе можно дать баннер с гнобларом только бсб и водить их с тираном в одном отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhox Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Странная закачка бруйсера Кб ему вроде неочень(имхо), Зачем булям чемп если с ними бруйсер? и я бы заменил фисты на ahw и убрал La. и вопрос к остальным: если идут такими большими пачками зачем лук аут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKAV Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Зачем булям чемп если с ними бруйсер? чемпион мне нужен для большего кол-ва атак, к тому же после создания армии у меня остались очки, нужно было их куда-то вложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Выкинь чемпа и несколько айронгатов и возьми носорожцев(не скраплаунчеров) на остаток Изменено 7 августа, 2009 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Странная закачка героев.Учитывая эльфячий ws,велик шанс промахнуться одной единственной атакой,что бьёт по шаблону,да и стойкость у них низкая,так что Тирану куда дешевле и рациональнее,имхо,взять просто вторую дубинку,катайский меч,или +1 на попадания.Bloodcleaver сам по себе вещь довольно бесполезная,лучше свиток взять(их,почему-то,вообще нет).Кстати,как так вышло,что 130+25+25=195?))С Тираном и Брузером подобная ситуация.Greedy fist полезен разве что против вампиров.Вместо Cathayan jet Хантеру лучше варду на 5+ взять-стабильнее,дешевле и эффективнее.Зачем нужен Брузер в таком варианте-вообще не понятно.Для чего ему Bullgut ,если он вместе с быками бегать будет?+3 к численности на первый раунд боя за 30 очков?Эта штуковина была бы полезна,если бы он в одиночку бегал,чтобы снимать ряды,атакуя подразделения во фланг.Куда ползнее сделать из него бсб с +1 к комбат резалту,по-моему.Кстати,охотника я бы заменил на второго бутчера,он,имхо,сыграет куда лучше. Странно,что подразделение из 6-ти быков стоит дороже,чем 6 брюхов.Последним явно не хватает знамени,а вот быкам сержант явно не нужен.Переплачивать 20 очков за одну-единственную атаку с 4-ой силой слишком дорого.Поспорил бы на счёт эффективности огровских кулаков и лайт армора у быков,но тут уж дело вкуса,мне было бы жаль очков. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Sich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKAV Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Потестил ростр: сыграл в ничью с разницей в 4 очка. Теперь могу объяснить свой ростр. 1)большие отряды это зачастую единственное что помогает дойти до врага без существенных потерь. 2)свитки моей армии просто не нужны так как я закачал отряды на антимагию (я всеже взял задире рунную пасть). 3)Закачка мясника себя оправдала он потянул в дуэли принца который был генералом (мне пришлось играть против высших а не лесных). 4)THUNDERMACE оказался очень полезным- за один удар я сносил по пять-шесть голов, а TENDERAISER эффективен только протии жирных существ. 5)Лукаут гноблары по мне вобше не нужны, лучше вместо них взять меч-гнобларов. 6)По поводу 130 +25+25=195 это я извиняюсь -я просто не указал 2ух зуб и одного счастливого гнобларов. 7)И хочу сказать что единственное что себя не оправдало-это охотник(убили на второй ход). Ну вот вроди бы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 1.Большие отряды-это ещё и некоторый шанс погнать противника по автобрейку. 2.Задира был БСБ?Не сделать в армии огров серьёзной магической защиты без мясников. 3.Раз на раз не приходится.Этот предмет играет очень редко и это был именно тот случай,видимо. 5.Причём тут меч-гноблары?Их могут иметь только герои,а лукауты на банеры вешаются.Впрочем,при таком кол-ве моделей в подразделениях они,в общем-то,действительно,имхо,не нужны. 6.Зачем мяснику гноблар,дающий переброс спас-бросков,которых мясник не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKAV Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 6.Зачем мяснику гноблар,дающий переброс спас-бросков,которых мясник не имеет? тут я че то тупанул(бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYKAV Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Обновил ростр в этот раз заточен против империи TYRANT-300 Mawsseker Siege breaker Mastodont armor 2X sword gnoblars BUTCHER-180 Wyrdstone Dispel scroll 1 tooth gnoblar BUTCHER-185 Dispel scroll Sword of battle 1 tooth gnoblar BRUISER-207 Bullgut Sword of striking Great weapon Heavy armor 1 sword gnoblar IRONGUTS X 5-290 Standard Musician Champion IRONGUTS X 5-290 Standard Musician Champion OGREEBULLS X 5-225 Standard Musician 2nd weapon OGREEBULLS X 5-225 Standard Musician 2nd weapon GORGER-75 GORGER-75 YHETEES X 3-195 Итого 2247 очков Тактика: задира и тиран к айронгатам, мясники к быкам и максимально быстро сближаемся с врагом в то время как ети и горджеры атакуют вражеские пушки и мартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sich Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Обвес опять странный.Зачем тирану Mastodont armor за 50 очков,если он идёт в коробке?Повесь гнабларов на знамёна-это в 10 раз дешевле.Тупость тоже плохо,а 6-ая стойкость ему ни к чему,если он,опять таки же,в коробке стоит.Зачем ему дубина,которая попадает по инициативе?Разве что против танка полезна.Зачем мяснику меч?Дай лучше второй свиток.Очень уж это странно-платить 25 очков за одну доп. атаку с 4-ой силой по 3-ему ВСу.Ещё раз скажу,что брузер на 2000 и больше,взятый не бсб-это лишняя трата очков в большинстве случаев.С какой целью ему булгат выдан-вообще не понятно.И почему он обвешан на 60 очков из допустимых 50-ти?Кроме того,зачем сержанты айронгатам взяты?Вполне можно обойтись и без них. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Sich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Большие коробки крайне неудобны при маневре. Бывает что небольшой лесок или руины посреди стола серьезно мешают. Против имперских пушек берем горгера) очень полезны гноблары скауты. Сидят в укрытии-маршблок и гадостное обкидывание шишками и камнями. Для выживания айронгатов советовал бы 2, а может и 3 мясников и наложение на всех подряд регена и тафны. Советовал бы разбить быков на 2 по 3 с втор руч оружием и ими прикрывать осн удар силы. С моей точки зрения армия огров (именно огров - быки, айронгаты, менитеры) должна играть единым кулаком с первой линией прикрытия. И еще! 2 по 2 пушкарей на флангах - вери гуд! Да-да-да, я в них верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Эх. Милые такие мишеньки... Странно, как так хаи не укатали эти коробочки. По мне так дракон в лоб и принцы во фланг, или наоборот, приводятся легко. И вряд ли устоит хоть одна из местных коробок... Остальных потормозить орлами и пострелять рбт... пока "ножницы" работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagor Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 У Лесных выиграют, у Высших - не уверен. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти