HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Ну, ещё важно взаимное расположение туалета относительно столов... ничего не поделаешь - суровы овтишные критерии.:D Изменено 24 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Оптимальное расположение туалета относительно игрока на турнире. Рис.1 1. Игрок на турнире 2. Дверь туалета 3. Красная линия - расстояние приблизительно 1 м 4. ??? 5. PROFIT Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 2 tyler: туалетная бумага на фотографии отсутствует. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Да что мелочиться - биотуалет каждому игроку, по два за стол! Однако, все съехало на сортирную тему, да... Изменено 24 августа, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ! Предупреждение: Прошу сократить поток оффтопика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ОТ себя : Степ ты как всегда успел сравнить то , что сравнивать просто [ну уж нет]** не нада. с чем тебя и поздравляю. А мы в столовке брали картожку с сорделькой за билетики, кстати а можна на ОЧР мне вместо чего-нибудь, тоже еды из кафетерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А на сколько очков ЕСТ? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 На 1750, да и участников там 320 всего, считай ФБ и 40К. Кстати, всем, кто сдаст на ОЧР дополнительно 150 р. - два талона на перекус в кафе гарантируем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Все свелось к мелкому барыжничеству талонами и карточками на еду. Тьфу, "ура патреоты". То, блин "за святую русь", а то бриллианты покупаете за карточки на хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 лучший турнир на тему вкусно поесть - это Екатеринбургский. там за 500 рублей общего взноса дают полноценный обед и полдник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нас Меняющий Облик давно приглашает, надо будет поехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 участников там 320 всего, считай ФБ и 40К. Еще сайд ивент, который вышел почти таким же по кол-ву игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А во Франции за 15-20 евро тебе и турнир на 40+ человек (формат от 1750) и еда в обед и ужин да и кофе с кулинарией различной на завтрак. И так 2 дня))) И это не самая дешевая страна Европы. ЗЫ А турнир был отличный. Я бы даже сказал самый лучший, на котором я был. А был я много где ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 На ЕТС играло 24 команды по ФБ и 16 команд по 40к в каждой по 8 человек + поддержка. На сайдах у ФБ 100 человек, у 40к планировали 60-80. Итого действительно под 500 человек участников + часть людей болельщики (зачастую бывшие игроки команд). Только у команды России было 5 человек болельщиков. Вместо того чтобы обсуждать достоинства и преимущества, лучше тренеруйтесь и записывайтесь в новый подготовительный сезон. Сам турнир скорее всего состоится в Польше процентов 80% (голосование будет в октябре, сейчас у совета ЕТС отпуск и моральный "перекур")... как вариант может быть Модена (Италия выйграла). Поскольку я результатом команды 40к откровенно говоря недоволён, которая по составу была куда ближе к оптимальному чем команда ФБ. Кандидатов в команду ждёт жесткий отбор и повышение требований. PS: Ветераны команд 40k 08 и 09 просьба проголосовать на закрытом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ехать со степой то? :oops: ненене я думаю топ 3 ХсМоводов мск как бе дропнется заранее... а там все эти отборы наводят на мысль...кого отбирают? да и ростеры как я заметил да и команда не оптимальна была :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) ехать со степой то? :oops: ненене я думаю топ 3 ХсМоводов мск как бе дропнется заранее... а там все эти отборы наводят на мысль...кого отбирают? да и ростеры как я заметил да и команда не оптимальна была :boyan: А я заметил, что тут ты не прав, если ты не доволен игрой команды,которая имела 2х неопытных (меня и Витька) играков выступила -на 8м месте проиграв 2 и 3м местам. Выбор всегда ведет капитан,практика показала, что этот вариант наиболее нормален для нашей страны. Хсм найти не так сложно как ты думаеш, а научить играть за 3 месяца вполне можно. Проблема в неопытности 80% сообщества как игроков, и нежелание вылезать из своих скорлупок. Как только в нашей стране появится четкая совокупность ежегодных турниров (а если вы заметите она все гуще и гуще) тогда будет проще найти тех самых 10 -15 игров на родную страну. Ps не умеешь общаться со Степой, учись. Изменено 24 августа, 2009 пользователем ADVOKAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А я заметил, что тут ты не прав, если ты не доволен игрой команды,которая имела 2х неопытных (меня и Витька) играков выступила -на 8м месте проиграв 2 и 3м местам. Выбор всегда ведет капитан,практика показала, что этот вариант наиболее нормален для нашей страны. Хсм найти не так сложно как ты думаеш, а научить играть за 3 месяца вполне можно. Проблема в неопытности 80% сообщества как игроков, и нежелание вылезать из своих скорлупок. Как только в нашей стране появится четкая совокупность ежегодных турниров (а если вы заметите она все гуще и гуще) тогда будет проще найти тех самых 10 -15 игров на родную страну. да согласен. неправ. скока там в польше турниров? 17+? в общем посмотрим...может ренегатов успею собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 скока там в польше турниров? 17+? на 2008 год было 400+ турниров в год на страну на Фб и 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 тогда я не удивлен их месту в табеле о рангах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) скока там в польше турниров? 17+? 17+ было "Крупных турниров", т.е. турниров 100+ человек априори. Мелких - как уже отметил Николай - было в разы больше. Но опять же не забывайте, что это по ВСЕЙ стране. Просто им проще доехать из одной глубинки в другую на очередной МЕГА ивент - это обойдется им в разы дешевле, нежели наши путешествия по необьятной стране. Пример - переезд из Кракова в Варшаву (а это порядка половины страны - 300км) заняло ровно 3 часа скоростного поезда и 500 рублей ;) Изменено 24 августа, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 страдаем. превозмогаем. слушаем радио танкред ;) ну хотяб в питере мск бы 12-17 больших турниров на 2 сообразить :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=62494 Они еще и глумятся! Наш долг извлечь уроки и без лишнего пафоса (а только с необходимым пафосом :)) покарать их в будущем году. Русские всегда были славны тем, что умели учиться на своих ошибках. Долго запрягали, но быстро ехали. Возможностей для участия в ЕТС в 2010 году будет даже больше, чем вы думаете. Следите за новостями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти