Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команды РФ по ФБ и 40К на ЕТЦ

Рекомендуемые сообщения

Ну, ещё важно взаимное расположение туалета относительно столов... ничего не поделаешь - суровы овтишные критерии.:D Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Оптимальное расположение туалета относительно игрока на турнире.

Рис.1

90f03276dbed.jpg

1. Игрок на турнире

2. Дверь туалета

3. Красная линия - расстояние приблизительно 1 м

4. ???

5. PROFIT

Такие дела...

2 tyler:

туалетная бумага на фотографии отсутствует. <_<

Да что мелочиться - биотуалет каждому игроку, по два за стол!

Однако, все съехало на сортирную тему, да...

Изменено пользователем Mitrius

ОТ себя :

Степ ты как всегда успел сравнить то , что сравнивать просто [ну уж нет]** не нада.

с чем тебя и поздравляю.

А мы в столовке брали картожку с сорделькой за билетики, кстати а можна на ОЧР мне вместо чего-нибудь, тоже еды из кафетерия.

На 1750, да и участников там 320 всего, считай ФБ и 40К.

Кстати, всем, кто сдаст на ОЧР дополнительно 150 р. - два талона на перекус в кафе гарантируем :)

Все свелось к мелкому барыжничеству талонами и карточками на еду. Тьфу, "ура патреоты". То, блин "за святую русь", а то бриллианты покупаете за карточки на хлеб.

лучший турнир на тему вкусно поесть - это Екатеринбургский.

там за 500 рублей общего взноса дают полноценный обед и полдник.

Нас Меняющий Облик давно приглашает, надо будет поехать :)

участников там 320 всего, считай ФБ и 40К.

Еще сайд ивент, который вышел почти таким же по кол-ву игроков.

А во Франции за 15-20 евро тебе и турнир на 40+ человек (формат от 1750) и еда в обед и ужин да и кофе с кулинарией различной на завтрак. И так 2 дня))) И это не самая дешевая страна Европы.

ЗЫ А турнир был отличный. Я бы даже сказал самый лучший, на котором я был. А был я много где ;)

На ЕТС играло 24 команды по ФБ и 16 команд по 40к в каждой по 8 человек + поддержка. На сайдах у ФБ 100 человек, у 40к планировали 60-80. Итого действительно под 500 человек участников + часть людей болельщики (зачастую бывшие игроки команд). Только у команды России было 5 человек болельщиков.

Вместо того чтобы обсуждать достоинства и преимущества, лучше тренеруйтесь и записывайтесь в новый подготовительный сезон. Сам турнир скорее всего состоится в Польше процентов 80% (голосование будет в октябре, сейчас у совета ЕТС отпуск и моральный "перекур")... как вариант может быть Модена (Италия выйграла).

Поскольку я результатом команды 40к откровенно говоря недоволён, которая по составу была куда ближе к оптимальному чем команда ФБ. Кандидатов в команду ждёт жесткий отбор и повышение требований.

PS: Ветераны команд 40k 08 и 09 просьба проголосовать на закрытом форуме.

ехать со степой то? :oops: ненене

я думаю топ 3 ХсМоводов мск как бе дропнется заранее... а там все эти отборы наводят на мысль...кого отбирают?

да и ростеры как я заметил да и команда не оптимальна была :boyan:

ехать со степой то? :oops: ненене

я думаю топ 3 ХсМоводов мск как бе дропнется заранее... а там все эти отборы наводят на мысль...кого отбирают?

да и ростеры как я заметил да и команда не оптимальна была :boyan:

А я заметил, что тут ты не прав, если ты не доволен игрой команды,которая имела 2х неопытных (меня и Витька) играков выступила -на 8м месте

проиграв 2 и 3м местам.

Выбор всегда ведет капитан,практика показала, что этот вариант наиболее нормален для нашей страны.

Хсм найти не так сложно как ты думаеш, а научить играть за 3 месяца вполне можно.

Проблема в неопытности 80% сообщества как игроков, и нежелание вылезать из своих скорлупок.

Как только в нашей стране появится четкая совокупность ежегодных турниров (а если вы заметите она все гуще и гуще) тогда будет проще найти тех самых 10 -15 игров на родную страну.

Ps не умеешь общаться со Степой, учись.

Изменено пользователем ADVOKAT

А я заметил, что тут ты не прав, если ты не доволен игрой команды,которая имела 2х неопытных (меня и Витька) играков выступила -на 8м месте

проиграв 2 и 3м местам.

Выбор всегда ведет капитан,практика показала, что этот вариант наиболее нормален для нашей страны.

Хсм найти не так сложно как ты думаеш, а научить играть за 3 месяца вполне можно.

Проблема в неопытности 80% сообщества как игроков, и нежелание вылезать из своих скорлупок.

Как только в нашей стране появится четкая совокупность ежегодных турниров (а если вы заметите она все гуще и гуще) тогда будет проще найти тех самых 10 -15 игров на родную страну.

да согласен. неправ.

скока там в польше турниров? 17+?

в общем посмотрим...может ренегатов успею собрать...

тогда я не удивлен их месту в табеле о рангах

скока там в польше турниров? 17+?

17+ было "Крупных турниров", т.е. турниров 100+ человек априори. Мелких - как уже отметил Николай - было в разы больше.

Но опять же не забывайте, что это по ВСЕЙ стране. Просто им проще доехать из одной глубинки в другую на очередной МЕГА ивент - это обойдется им в разы дешевле, нежели наши путешествия по необьятной стране.

Пример - переезд из Кракова в Варшаву (а это порядка половины страны - 300км) заняло ровно 3 часа скоростного поезда и 500 рублей ;)

Изменено пользователем ШуТ

страдаем. превозмогаем. слушаем радио танкред ;)

ну хотяб в питере мск бы 12-17 больших турниров на 2 сообразить :boyan:

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=62494

Они еще и глумятся!

Наш долг извлечь уроки и без лишнего пафоса (а только с необходимым пафосом :)) покарать их в будущем году.

Русские всегда были славны тем, что умели учиться на своих ошибках.

Долго запрягали, но быстро ехали.

Возможностей для участия в ЕТС в 2010 году будет даже больше, чем вы думаете. Следите за новостями :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...