Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команды РФ по ФБ и 40К на ЕТЦ

Рекомендуемые сообщения

смотрю я на фотки етц :boyan: террейн плохой?) бред...почти на кажд фотке вижу судью.... побывав на турнире в ю.с.ай скажу что ты знатно привираешь..возможно... а то еще опять подумает что клевещу на овти :boyan:

любая провинция в рейхляндии... типа нпшего мкАда

а так хорошо пропиарился...одобряю

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Стёпа:

Не надо гнать на ЕТС.

Отличный турнир был и своих 20 евров с рыла вполне стоил(да и больше , в принципе, я бы и 50 не пожалел).

Я понимаю, что "пеар" овти это святое для тебя, с "мегасуперзадротским дримтимом ветеранов, дающим просраться буржуинским бусурманам за Русь Святую во Славу Русского Оружия" вышел эпикфейл(килотонны пафоса вылились в 8е место из 16ти) и терь пытаешься отыграться "в раздевалке", по принципу "один фиг турнир был хреновый", но так откровенно гнать, всё же, не стоит.<_<

"Ой, с меня взяли 900 рублей, и не дали ручку" - ну смешно же.

Про призы тоже враньё, кстати. Шут, думаю, может предъявить.

Или тебе денежные были нужны?

Суммарный взнос, чтоли, спать спокойно не даёт, охота руки запустить? :)

Если тебе не хватает 3х с половиной часов на тур - то это, кстати, проблема не организаторов. Более того, если бы тебя по регламенту урезали бы, я более чем уверен , что появился бы пост, вроде "клятые бусурмане , воспользовавшись буквой регламента, но не Духом, не позволили мне бла-бла-бла"

Хотя, чего это я, если вспомнить, что практически любой неовтишный турнир с твоим участием выливается в "турнир, был неплох, но вот у нас в овти всё лучше-лучше-лучше, правда-правда-правда", то тут ничего нового, традиционные мантры.

Пассажи, вроде "ЕТС не совсем фейл, несмотря на старания организаторов потому, что на него приезжают такие замечательные люди, как я" - это вообще абзац. <_<

P.S. Удивлён отсутствием обычного для овти пассажа про недоступность туалетов. Архиважный фактор же!

Про туалетную бумагу, впрочем, не забыл, молодец.:D

2 Те, кто там не был:

Турнир был просто замечательный. А тем, кому надо - они грязь везде найдут(даже если её нет), как в известном анекдоте: "я работаю на контрасте: все в говне, а я в белом фраке". :D

Изменено пользователем HorrOwl

Шутливое пособие по пиару:

Встречаются как-то производители различных марок пива на конференции. За одним столиком на ланче оказываются представители "Балтики", "Бадвайзера" и "Гиннеса". Подходит официант. Первый: "Мне пожалуйста, самого популярного, и не просто так, пива в России - "Балтика". Второй: "Мне чудесного и пенистого, дивного "Бадвайзера". Представитель "Гиннеса": "А мне "Кока-колы". В ответ на недоуменные взгляды коллег: "Ну вы пиво не пьете и я не буду".

6) Призы

Отсутствуют как класс

Ну неправда же. В фб первые три места и медали и кубки получили, в 40К вроде только первое место. Бест спорт и там и там получили что то, и по три места покраски и там и там тоже что то получили.

Ну, ясно, что турнир всея Европы может быть и в попе мира. Где он, собственно, и был. Как сам Мюнстер, так и внутри его - глухая окраина.

До этой гллухой окрины мы из аэропорта Дюссельдорфа добирались полтора часа. Сколько добираться от ленинградского вокзала до места проведения овтишных турниров?

2) Техническое обеспечение

Техническое обеспечение стоит рассматривать все таки с учётом того что участников 400+ человек.

Если просто - они не знают правил

Ну у меня один единственный раз когда потребовалось судья знал правила.

А если он полез в рульбук то это только от нежелания ошибиться, все же люди, надо это понимать. Кроме того у этих судей ответсвенность несколько больше чем у ОВТИ, вот они и проверяют всё, даже себя.

Некоторое количество может спать в спальниках на месте турнира. В остальном - как угодно

А как ты хотел? Что бы тебя домой немцы к себе пригласили жить? Или гостиницу оплатили?

Судьи не проявляли должной жесткости в обеспечении режима.

Потому что пытаються соблюдать главное правило, хэв фан. В итоге то все всё успели, кроме того не забыывая 40К на етс это сайд ивент фактически, в первую очередь это турнир по ФБ а 40К чисто случайно приплели. Вот спроси у ФБшников как у них соблюдался регламент, но ты я думаю и так слышал их обьявления во время турнира.

Подумайте сами, сборы с участников ЕТС составили 288.000 рублей. Да, двести восемьдесят восемь тысяч рублей

6,5 тысяч евро, посчитай сколько тебе обойдёться аренда хоккейного стадиона на 3 дня. ;)

Изменено пользователем TauVictor

Сколько добираться от ленинградского вокзала до места проведения овтишных турниров?

Полчаса примерно, плюс-минус пять минут.

Изменено пользователем MegaVolt

Полчаса примерно, плюс-минус пять минут.

минут 40-50 :rolleyes: смотря еще пробки

! 
Предупреждение:
Читаем название темы. Больше предупреждать не буду...

конца и края нет в ваших спорах, но только я все хуже и хуже понимаю антиСтепановцев :)

Степа высказал весьма простые вещи, накопленные овти за время проведения турниров и многотонной их критики потом, намекая, на то, что чем вы поливаете овти турнаменты, тем же самым можно полить и европейские ивенты. В принципе критика уместна.

АнтиСтепановцы (мне интересно это уже идиология, может вам вообще религию основать уже пора?) же, "неожиданно" полили овти еще большим ушатом грязи и все :)

По поводу ЕТС - все прошло так как прошло + положительные эмоции в первую очередь за счет того, 700+ человек приехало получать фан и им было пофиг где, что и как. Были траблы, были нестыковки и разруливались они лиш доброй волей участников, а не содействием судей.

Относительно "воины православные за русь святую" - Степа привез с позиции топ дефендера 6 масакр и данная его позиция была лишь как слова тренера, который должен перед каждым боем подбадривать команду словами "мы всех порвем!". Если же капитан говорил мне - "мы едем играть по фану" или че нить типа "берем вазелин, нас там будут дрючить" я бы послал нафиг и не поехал, так как на турнире лиш в победе смысл и Степа понимал это.

А еще овти в лице Степана делало все, чтобы хотябы 8 место стало нашим достоянием, пусть весьма позорным, но все же, без содействия того же Степы, место было бы 12. И то, что щас у людей появляеться желание ехать в слудующем году (а мне его высказало уже порядка человек 15 знакомых), заслуга как Степана в частности, так и овти в целом (не стоит забывать где бы жил Торчилла, если б не Степан).

П.С. Это моя имха, можете и дальше спорить и разглогольствовать, но "луч истины всегда найдет просвет среди облаков невежества" :) :) :)

Я никому ничего не собираюсь доказывать.

Свой угол зрения я представил, разумный поймет.

Степан молодец, вне всяких сомнений, никто не спорит. Однако вот это вот сравнение ЕТС с ОВТИшными турнирами я лично считаю неуместным, покрайней мере вот так вот в открытую на форуме. Нету ни у кого из нас опыта проведения таких турниров и сравнивать не с чем.

Вроде как трезвый человек, хочу дать оценку оценкам Степы, чтобы углов зрения было не сколько :)

1) Помещение

Не согласен. Ты как-то не верно расставил приоритеты. Опять же - попробуй учесть 700 человек, если бы не это - место проведения было бы в центре Берлина и с колоннами - не менее =) В Москве тоже не сразу найдешь стадион на 300 столов на 3 дня за адекватные деньги, а вот в Балашихе - вполне.

2) Техническое обеспечение

Согласен. Единственно харе уже вспоминать этот сортир. Всех уже задолбало ваше перекидывание с генеральцами вашими сортирными темами. и тут про него вспомнили.

3) Террейн.

Не согласен! Смехотворный - это как бэ не то слово. Террейн там хороший, его в меру и он очень верно был расположен. Фотки прикрепленные к столу - вообще 5+. Единственно соглашусь с холмами - многие еще 4-шные остались.

4) Судейство

Согласен. Зерно правды в этом есть. (но ваше толкование иногда тоже оставляет желать лучшего, несмотря на то что вы его как отче наш помните все наизусть =))

5) Соблюдение регламента

Суть претензии не понятна. Мы начинали чуть позже и заканчивали чуть позже, чтобы нас расстащить с ФБшниками. Т.к. они в приоритете - и не создавать толкучку - то и регламент был подкорректирован.

6) Призы

Не совсем согласен. Витя и Сов, уже все сказали. До начала награждения на столе стояло порядка 9 кубков и 9 минизвезд. Конечно понимаю, что это исключительно "символы" и не более, но говорить, что их не было - не верно.

7) Освещение в Сети

Не согласен! Результаты вывесили оперативно (явно перепроверив), а личные зачеты ты не посчитаешь. Или ты сам не писал, то ШуТ, то Некроны в строке моих игр. И как им было разбираться во всем этом? При том, что некоторые страны писали на своих языках - ведь это рабочая тетрадь для капитанов. Организаторов интересовало лишь три цифры в низу.

8) Размещение игроков

С оценкой не согласен. Организация БЕСПЛАТНОЙ вписки была? была. Мы ей могли воспользоваться? конечно. Так что не понимаю к чему такая оценка. Но да пока ОВТИ предоставляет наиболее комфортные условия вписки. Правда при турнире даже 300+ - я думаю вы спасуете и пошлете всех, зарекшись больше не обещать вписку ВСЕМ подряд.

п.с. Имхо пока ты Степ в России не проведешь турнир на 200+ человек ты даже не сможешь адекватно оценить проделанную работу, потому как 50 человек от 700 отличается не просто в 14 раз, а в сотни и тысячи раз - это совсем другое кино.

Степа высказал весьма простые вещи, накопленные овти за время проведения турниров и многотонной их критики потом, намекая, на то, что чем вы поливаете овти турнаменты, тем же самым можно полить и европейские ивенты.

тонкий момент в том, что пост степана рассчитан на людей, плохо представляющих себе "кухню" более-менее серьезного турнира, ну или просто идиотов ;) и если прямой лжи в нем может быть и нет - лень читать внимательно :) то ложь косвенная в нем все ж таки присутствует.

например, если овти поставят задачу в следующем году организовать ЕТС 2010 - овти с ней не справится и опозорится на весь мир. они это прекрасно демонстрировали, "одалживая" генеральские столы для своих ивентов на протяжении 2х с копейками лет. если организация за 2 года не может сделать 30 своих столов то критиковать ивенты на 700 человек, и тем более утверждать, что они сделали бы лучше - лицемерие чистой воды.

just my 2 cents ;)

Это оффтоп.

Но мы "Генеральских столов" ни на одном мероприятии не использовали даже в мыслях.

Я не буду сравнивать их с нашими столами.

Просто у нас по городу столов 60+ своих есть и хватает.

Вот это уже, извините, явная ложь.

Предлагаю завязать оффтоп. Пост Шута + мой, ИМХО, дадут полную объективную картину.

Но мы "Генеральских столов" ни на одном мероприятии не использовали даже в мыслях.

степа, ты лично руководил словом и делом перевозками столов из генерала и обратно, в свое время ;)

также, обрати внимание, что я написал "использовали" в прошедшем времени - я знаю что уже некоторое время вам хватает своих столов для своих турниров. но шли вы к этому "достижению" довольно долго.

степа, ты лично руководил словом и делом перевозками столов из генерала и обратно, в свое время ;)

также, обрати внимание, что я написал "использовали" в прошедшем времени - я знаю что уже некоторое время вам хватает своих столов для своих турниров. но шли вы к этому "достижению" довольно долго.

Бегемотушка, они столы вроде как тока на ДИ брали. А это уже не их мероприятие. Ну.. не совсем их. Несовсем коректный имхо пример.

Впрочем столы в Генерале откровенно получше некоторых ОВТИшных экземпляров...

Святая правда Бронехода.

Ну а в качестве столов на ОЧР каждый сможет убедиться сам.

2 Степан. Кстати о лжи. Туалетная бумага была. В течение всех трех дней. Я проверял, т.к знал, что вопрос будет поднят. Если уж ты не гнушаешься приврать о такой мелочи, что уж говорить об остальном.

Кстати... была, подтверждаю.

Использовал лично и убедился в качестве, мягкости и доступности. :D

Фоток, извините, нету, придётся поверить на слово. :D

Бегемотушка, они столы вроде как тока на ДИ брали. А это уже не их мероприятие. Ну.. не совсем их. Несовсем коректный имхо пример.

столы грузила бридага из овти. столы частично повредила та же бригада из овти, ну да хрен бы с ними, давно было.... там куда столы отволокли висела реклама овти, проводились какие-то конкурсы от овти и т.п.

плюс, вова яснов происходящее стабильно называл "совместным мероприятием алегриса и овти".

говорить "не был, не был, не был, не был, даже рядом не стоял" (с) можно, но это, извините, наглая ложь.

Ну я, как вы, специально не проверял.

Мог ошибиться, надо было лучше искать.

Прошу прощения у читателей.

как человек, ,делавший турнир на 100 человек, без иностранцев, без алкоголя в таких масштабах, думаю, имею право на Имею Мнение Хрен Оспоришь - респект и уважуха людям. турнир был отличный. Если принять во внимание масштаб ивента - просто суперский.

Я не думаю, что в РФ кто то потянет похожий по масштабу ивент на сколько-нибудь приличном уровне. Кто хочет критиковать - велкам на сайт ЕТЦ, думаю, там посмеются. А тут такие вещи писать бессмысленно - особенно, если на следующий год планируете ехать.

А я и не говорю, что турнир был плохой. Мне всё тоже очень понравилось.

Я раскрываю причины его успеха на мой взгляд.

"организация - говно, призов нет, туалетной бумаги нет, регламент не выдерживается, судьи правил не знают... а так турнир очень понравился" :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...