Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Команды РФ по ФБ и 40К на ЕТЦ

Рекомендуемые сообщения

Дени - один из самых результативных игроков команды. Хотя атакерам это проще в силу подбираемым для них оппонентов.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну в Дени я думаю никто не сомневался, чай наш единственный и неповторимый демоновод, а в силу этого лучший.

Ну в Дени я думаю никто не сомневался, чай наш единственный и неповторимый демоновод, а в силу этого лучший.

Айрон, ты не прав... есть еще

Айрон, ты не прав... есть еще

АААААААА УЖОС!!!!

а кто ещё????

Демоны 2й по результативности игрок нашей сборной, Российский демоновод самый результативный демоновод из всех что были на етс.

Относительно игр и результата в кратце.

1) Степа был 1м дефендером все 6 игр и принес 6 масакр!

2) я выиграл 4 игры в масакру, 1 отыграл в ничью (не повезло) и 1 слил французу, который вздрючил меня как быдто я играл впервые в жизни.

3) Сов выиграл 4 раза и 2 раза слил (причем 1 раз слил быстрее чем я докурил 1 сигарету)

Результаты остальных намного скромнее по разным причинам.

По парингам и работы с ними - только 1 раз мы со степой слились, французы переиграли нас чуток, все остальные паринги были почти идиальны. Мы играли с Польшей в дро, 3м игрокам надо было набрать 7 очков.... но видимо не судьба, Англию мы дручили и снова 3м игрокам надо было набрать 11 очков на всех, не судьба и тут. С венгрией опять таки победа была в руках.... и снаво такая же фигня.

Главное - Спасибо Энцу за то, что сподвиг, спасибо Степану за то, что возглавил нас и сделал все возможное и невозможное, спасибо всем кто играл с нами и отдельный ОГРОМНЫЙ респект давволу и сани, без которых даже этот, весьма скромный результат, был бы недостижим.

All hail to...

Молодцы, все таки 8е место не самый показатель, при плотности таблицы

2) я выиграл 4 игры в масакру, 1 отыграл в ничью (не повезло) и 1 слил французу, который вздрючил меня как быдто я играл впервые в жизни.

Степе респект, Ден, а кем француз играл?

3) Сов выиграл 4 раза и 2 раза слил (причем 1 раз слил быстрее чем я докурил 1 сигарету)

Об кого это Сов так?

Французские Тау вздрючили Сова за пару минут игры :) :) :) Весь ЕТС ходил и потешался над нашей тимой, но надо отдать должное Сову, он собрался и 2 другие игры выиграл!

Француз играл облилешем, но обли за всю игру стрельнули всего 3 раза и лешь он кастонул 2-3 раза, все остальное тактикой и верным риском.

Изменено пользователем Оракул темных богов

Дени, поправочка.

Для победы над Англией, трем игрокам надо было набрать 21 очко.

Это три слива в 13-7, например :) Или две ничьи и один тотальный всос.

Но получился один тотальный всос :)

В игре с Венгрией то же самое, 6 очков отделяли нас от победы.

Правда и они бы выиграли, если бы я не сокрушил их Волну Кхорна (23 Крашера), а сыграл хотя бы вничью. Но их ждал сюрприз :)

Впрочем, подробный разбор, благодарности и пр. я постараюсь сделать завтра.

Честно сразу скажу, личных итогов каждого просто не помню.

СТЕПА ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ВЕРИЛ В ТЕБЯ!!!!!

Вот как играют настоящие про!)

Дени и Сов тоже молодчики!)

Поздравляю!)

Степа ты молодец. 6!!! Массакр это тру.

Сов тоже молодец. Бывает на кубах не везет...

Изменено пользователем Dzimmu

Отлично, что второй раз выступаем на ЕТЦ с полной командой.

Отлично, что ветеранов этого турнира стало чуть больше - опыт международных игр очень ценен сам по себе.

Уверен что все играли на максимуме. Всё-таки турнир в этом году намного сложнее прошлогоднего(ИМХО) - новая редакция правил, необычный формат, 6 туров вместо 5-ти, больше команд участвует.

К первому месту команды идут не один год...так что и в следующем году стоит участвовать))

• Управляющий
Мы вернулись, 8 место из 16.

хочется услышать какие команды какие места заняли

и чем те, что выше были круче

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Весь ЕТС ходил и потешался над нашей тимой

причины? :(

• Управляющий
 ! 
Предупреждение:
2ALL: я понимаю, что всех переполняют эмоции, но давайте от флуда воздержимся.
Поздравить можно в личке и в специальном разделе (благо, теперь есть такая возможность) :)

Для точности, я сыграл:

1) С Некронами = 20-0. 5 Каунтеров.

2) С Блад Энжелами = 19-1 Две Башни.

3) С Демонами Нургла = 19-1. КП.

4) С ИГ = 19-1. Две Башни.

5) С Мех-Орками = 19-1. 5 Каунтеров.

6) С Демонами Кхорна = 16-4 (закопать насмерть 23 Крашера, СГ, 20 Плагов и 15 Скримеров, а также Геральда = еще не мой уровень кунг-фу :)). Игра была на КП =)

При том, что я первый дефендер = оппонентов мне выбирали капитаны противника из всего пула своих армий. Посему и задачи "выиграть" передо мной не стоит. Хотя бы ничья. Но действуя по обстановке... нападение может стать лучшей формой защиты.

Не готова оказалась Европа к истинной мощи Имперской Гвардии :)

Изменено пользователем Степан

Наконец прилетел. (я летел несколько иначе остальных), зато я побывал в интересных местах и сделал хорошие фотки кусочка Германии =)

Общие выводы: мы себя переоценили. Но как было узнать о наших ошибках не попробовав их совершить - мне сложно представить.

Выводы по капитану: шикарен и пафосен. В топ дефенде отхватывать зе бест атакеров и все время рвать их в сопли - это просто кунг фу, которое я боюсь мало кто у нас сможет показать. Интересно, что когда мы играли с Францией!, то они провели разведку и узнали кто и что. И когда Степан снова вышел первым дефендером - они отправили на него....... ЛУЧШЕГО СВОЕГО ДЕФЕНДЕРА! с задачей ХОТЯ БЫ сыграть в ничью. С которой тот таки не справился, и его постигла участь всех остальных - был разбит. Я в шоке. Команда которая нас на голову превосходит - боялась топ защитника и не могла подобрать к нему атакера. Ахтунг. В остальном Степан тоже как капитан удался, были шереховатости, н олишь по организации самого процесса перелета. Паринги, поддержка, подготовка тимы - проведена хорошо.

Выводы по команде: Мы самые средние из самых седних. 8 место из 16. проигрышь сильнейшим тимам (2 и 3 место). Ничья с средними тимами (9 и еще какое-то место), выигрышь у слабых тим. Могли лучше, но видимо звезды где-то не там были. + у нас потеря Грейва была нежелатльна..... если б знали, что за замену ростера на Тау не грозило бы нам штрафами - дмаю ТауВиктор показал бы всем свое кунгфу Тау, а так ДЭ в его руках бились лишь на 70% своих возможностей....

Выводы по мне: я тряпка и неспособие. Практически все паринги (кроме одного) были для меня удобными. И если в двух из шести я мог сыграть в ничью - остальные я должен был порвать. Но видимо порвалку я дома оставил.

1 тур.Сев.Ирландия. Дакка-Тираниды. 5 каунтеров. ДоВ. 17-3. Хороший ростер. Но оппонент держал ростер в руках в третий раз. Поэтому как тиранидами воевать против некрон знал лишь в теории, чем я и воспользовался. Практически вайп аут тиранида.

2 тур.Польша. СМ на педре. Две башни. Стандарт. 4-16. Полный Ахтунг что творилось я не понял. Я сливал всевозможные сейвы, завалил дважды 9 ЛД в то время как оппонент взорвал монолиты, имея в рсотере 4 лазки (но стреляли лишь 2).

3 тур. Англия. Ава-арли эльдары и чутка меха. На КП. Четверти. 3-17. Фейз аут. Игру сделал один бросок ЛД. Воины, выйдя из резерва (аккуратно выходили - так чтобы пострелял лишь один юнит врага, он и пострелял, мы потеряли троих и провалили ЛД убежав со стола. Произошло это на 4 ходу. До 4 хода Эльдар был бит всеми возможными способами. Останься отряд на месте - от врага бы остались лишь рога и копыта. Ну лан... Фиг с ним, с отрядом - пусть сдох. Но я еще неплохо держался и дальше. На 6-ой ход чтобы продолжить избиение - нужно было из 4 некрон по ВББ поднять ХОТЯ БЫ одного (с реролом двух бросков) не встал никто...... ппц. Видимо я чем то прогневал Некродермис.

4 тур. Франция. Капитан тимы с Эльдаром на Сирконсилах. Две башни. ДоВ. 6-14. Шансов выиграть у меня почти не было. Но из-за того, что с парингами получился промах - задача стояла не проиграть. В принципе до 6-го хода было сделано все возможное для этого. Я уничтожил почти всю армию врага, правда потеряв монолит, который денаил каунтер его, т.е. ничья вполне могла быть....... если бы я смог убить 2 фаер призмы, которые денаили МОЙ каунтер. В итоге за два хода стрельбы по ним 21 воина, монолита, чарджа 3 врейтов и Лорда - я не смог их убить. Обе призмы БЕЗ оружия и имобилайзед. Но обе живы. Мой проигрышь. Пишите письма - я себя чувствовал таким лузером что ахтунг.

5 тур.Острова. Капитан команды - Спейс Волки. 5 каунтеров. Четверти. 18-2. Плохое знание некрон его подвело. Он вроде бы грамотно все делал, как и с другими врагами, но некроны - не другие враги. Сожрав все что пришло ко мне само - на последний ход я растелепортил по каунтерам воинов, а врейты хитрым маневром законтестили один из его каунтеров, который он думал хорошо держит. Но игрок аккуратный - да и с кубами ему не очень везло....

6 тур. Венгры. Топ дефендер - СМ на педре, лисандере и макс штернгардах. КП. Стандарт. 17-3 (если бы я сам об лес не сломал себе монолит был бы 18-2). Игрок видно сразу подкованный, но с "хорошими" некронами видимо не играл. Переоценил важность убийства Ктана и в итоге проиграл. Разменяв 5 КП на убийство моего Ктана (при том что он ему даже ничего не сделал плохого) - он оголил остатки своей армии и не смотря на то, что Врейтов я сейвил из рук вон плохо (потерял всех от драки с 8 скаутами О_о) - это единственные 4 КП, которые ему удалось достичь. Лорд почти в одиночку нарубил 4 КП. Почти Вайп аут врага. - 11 КП

Итого личного зачета: 65/120. Ожидал от себя реально большего.

Выводы по некронам (без учета личности игрока): Если к следующему ЕТС кодекс не переиздадут - даже не буду выдвигаться в команду. Атакер, который зависит от того, как он кинет ЛД, 3-ие сейвы и может сделать фейз аут на пустом месте - это полный АХТУНГ, Зе бест атакер у нас вышел Дени - вот кто тупо сгребал противника со стола. Респект. (Ну Степан это инопланетянин - так что там все понятно).

Вобщем некронов в команде ЕТС 2010 быть не должно. Это мое мнение.

Приятный сюрприз: Получил второе место в номинации бест арми. За что отдельное спасибо Ярославу из Минска и Ящеру из Москвы. На радостях - обещаю бонус от меня за след покрас =)

Изменено пользователем ШуТ

Да, мне Адво сегодня уже рассказал хронику событий. Рад за всех вас. Жду подробного рассказа об эксгибиционисте-отжигателе, завернутом вместо кильта в тогу. ничего не перепутал?

*пафосно надувается и делает серьезное лицо* Хочу фотки армии, которая обошла наши с Ярославом нетленные шедевры :3

Шут, да ты мужик! Половина хороших побед на 17+, и половина поражений не в полные сопли.

И за Некронов. Для первого раза на ЕТС это прекрасно.

Хотя атакерам проще, как говорил.

Расслабьтесь, все желающие могут на следующий год лично состряпать команду, показать свое кунг-фу, дабы словами просто так не бросаться. И если все пойдет как надо, возможно результат и будет выше этого, а пока критика тут лишняя, стоит подождать репортов и парринг-схем.

команду белоруси соберите, больше шансов будет на победу у 2х сборных, чем у 1

Индивидуальные результаты впечатляют :) Поэтому считаю, что есть с чем поздравить!

По поводу команды Беларуси, считаю это вполне реально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...