Goramitrio Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Переделка моего старого арта. Пока только линейный арт, может в будущем раскрашу. http://www.ljplus.ru/img4/g/o/goramitrio/dwarflongbeard.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Абсолютно плоская кольчуга выглядит странновато , но в остальном шедеврально. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Отличный арт! Правда кулаки , кажется, великоваты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 прикольный такой дед) декоративно - от личается от большинства местных артов, да и вообще я у автора подобных раот не видел, так что как минимум интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Класно, все четко ничего лишнего, но.......... Сильно не хватает обьема на топоре(не держат топор лезвием в сторону) также на наруче и трубка уходит четко в бок, а так не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Отличный арт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Класно, все четко ничего лишнего, но.......... Сильно не хватает обьема на топоре(не держат топор лезвием в сторону) также на наруче и трубка уходит четко в бок, а так не бывает... Топор осью перпендикулярно руке(в данном случае правой, т.к. он правша) тоже никто не держит. Вот если взять топор как следует и руку приблизить к груди, то именно так как я нарисовал лезвие и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хорошая работа. Понравилось. Выглядит плоско в целом, но ведь это всего лишь линейный арт. Ждем покраски, вот где соль будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти