Серый Мышелов Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хватит пылится в офисе сраном, пойдем накатим по 200 граммов!... А если конкретно - пересекаясь вчера с Тилем, подумали о том, что неплохо бы пересечься как-нить на неделе, обговорить некоторые проблемные направления метагейма, выпить пиука, да и вообще, посмотреть на форумчан, так сказать, в естественной среде обитания. Поэтому - приглашаю к нам присоединится в среду, 19:00, сбор в центре зала на ст. метро ул. 1905 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ... так и запишем: боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 но вечеринка не начнётся, пока не прикатит Грэг... :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Может четверг и на месте силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 но вечеринка не начнётся, пока не прикатит Грэг... :В Если для Вас это обязательное условие - нам, увы, не по пути. Может четверг и на месте силы? эммм, какбэ теплое с мягким, взболтать, но не смешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 это была шутка, бобро-смайлы форум просто не тянет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 августа, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Может четверг и на месте силы? я кстати могу к памятнику в четверг действительно приползти. там вообще из наших собирается кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 я кстати могу к памятнику в четверг действительно приползти. там вообще из наших собирается кто-нибудь? В последнее время концентрация неумолимо растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 августа, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 не, в этот четверг буду кубики метать активно в следующий буду там может быть а вообще - в личку пишите кто отправляется туда - созвонимся на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Может буду, может не буду - смотря с какой ноги Дозорное начальства с утра встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Собственно четверг чем плох - там собирается слишком много знакомых, могущих отвлечь от вахи. игры там всякие, продажи... хотя как вариант для тех, кому жалко два вечера в неделю на общение тоже идет. Я вообще планировал это место как базу встреч московских ваховцев, где можно было бы пересекатся, обсуждать то, что на форуме трется и срется, обме6ниватся и продавать всяческие шняжки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 пересеклись с Косом, побродили по парку, зашли в урфин. Никого не встретили. Ну и ладно. Всем бб, сидите по своим клубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Всем бб, сидите по своим клубам. Точно, а мы попьем пивасика на улице. Все верно сказал, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 6 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Серьозно? Я в урфине был с 17 30. Ни души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 мы зашли, купили огров, потусили чуть. да и тебя б я узнал в толпе. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну вот хз. Разминулись. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти