Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хочу собрать этакиий ростер, "Охотники за головами КорСарро Хана". Открыл АБ, смотрю в фасте байки, там есть надпись"труп чойз", при условии наличия Мастер оф фордж. У меня русский кодекс и я не могу найти такого. Про дрэды написано, про байки нет.

Есть ли возможность брать байки труп чойзом?

Изменено пользователем NightHaunter

при условии наличия Мастер оф фордж

Не мастер оф фордж, а капитана на байке.

Корсарро - тоже капитан

Да, брать их в трупсу можно при условии см. выше.

P.S. Русский кодекс можешь выкинуть

Ясно, значит если я беру самого КорСарро Хана, то байки в трупсе. Огромное спасибо.

Поеду куплю англ.кодекс.

Ясно, значит если я беру самого КорСарро Хана

Нет, если ты берёшь Корсарро на мопеде.

Пеший не подойдёт

Правило называется Mounted Assault и прописано в армилисте рядом с описанием капитана

Изменено пользователем HorrOwl

Ага, спасибо. :) Жаль что ГВ не сделало его и на мопеде. Хотя у меня остались несколько железных торсов от ВайтСкаров. Из них и сделаю чего-нибудь.

Тут речь идёт о Корсарро - причём здесь обычный кэп?

Ага, спасибо. :) Жаль что ГВ не сделало его и на мопеде. Хотя у меня остались несколько железных торсов от ВайтСкаров. Из них и сделаю чего-нибудь.

Обрати внимание, что байки берутся в трупсу только если их больше 5 в отряде.

Есть мнение что обычный капитан (байк, артифишн, щит, реликт) лучше Хана...

Гениально. Давайте и дальше сравнивать разные вещи.

Яблоки лучше апельсинов, теплое лучше мягкого, автобус круче грузовика. Кит заборет слона и т.д.

Они разные по задачам. Кэп - бюджетный способ поиметь байки в трупсе.

А Корсарро как для байков, так и для аутфланка берут.

Они разные по задачам. Кэп - бюджетный способ поиметь байки в трупсе.

А Корсарро как для байков, так и для аутфланка берут.

Вот, вот. Хоть кто-то понял почему КорСарро.:)

Как бы аутфланк - это не то, что нужно АллБайку.

Как бы не всегда. Иметь выбор по меньшей мере неплохо.

А кто сказал, что Корсарка - это оллбайк?

Три пачки термей в аутфланке не хотите?

Великий нагибатор же!

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

Терми ещё с дедикейтнутыми ЛР-ами О__о

Кэп - бюджетный способ поиметь байки в трупсе.

правильно закачанный кэп по стоимости равен или больше корсарро.

Причём в хтх он гораздо лучше(релик с диджиталами), про живучесть я вообще молчу(2+ армор, 3+ инвуль).

Аутфланг вообще - крайне спорная тактика. Плюсов в ней немного, минусов дофига, а корсарро ещё и дефолтного чаптертактикс лишает(что байкам весьма критично).

На бумаге круто, но, боюсь, большинство рассуждающих о его крутизне играть им пытались разве что в вассале. <_<

P.S. если хочется тотального аутфланга - есть ДА. Там мало того, что аутфланг, там скаут у всех мопедов. Это гораздо круче.:)

Это, кстати, был такой специфический юмор на темy "аццкого павера" :rolleyes: Изменено пользователем Mad_Rat

Причём в хтх он гораздо лучше(релик с диджиталами), про живучесть я вообще молчу(2+ армор, 3+ инвуль).

На бумаге круто, но, боюсь, большинство рассуждающих о его крутизне играть им пытались разве что в вассале. <_<

А о крутости никто не говорит) картонный перхонаж, чего-то может только с командником, а это - огого сколько.

Но. В миссии на четверти напрягает сильно многих противников. Тем не менее использовать моожно (хотя лично я перехожу на кэпа постепенно))

В миссии на четверти напрягает сильно многих противников
Разбегание по столу аки тараканы на турбобусте - напрягает не меньше.:D

вот вопрос спецу назрел. так ли нужна кэпу вся эта трахомудрия - digital weapons; hellfire shells; strom shield; artificer armour.

они стоят по взрослому, а достаточно ли много дают? просто мне кажется, он все равно не убьет то, что не убьет без указанных апгрейдов, или я чего-то не понимаю?

Разбегание по столу аки тараканы на турбобусте - напрягает не меньше.:D

Факт. Но проблемы начинаются когда действительно добуя террейна, а стрелковый противник взял 1 ход. Против хтх противника, естественно, аутфланк малополез (если вообще не бесполезен)

Изменено пользователем Helg

Аутфланг вообще - крайне спорная тактика. Плюсов в ней немного, минусов дофига, а корсарро ещё и дефолтного чаптертактикс лишает(что байкам весьма критично).

P.S. если хочется тотального аутфланга - есть ДА. Там мало того, что аутфланг, там скаут у всех мопедов. Это гораздо круче.:)

А нужен ли вообще правильно закачанный кэп?

У меня получалось неплохо превозмогать с кэпом на байке. Дал ему гранатомет и отправил со скаутами на байках.

Если в ХтХ только хорошенько отстрелявшись лезть, то сержантских фистов хватает.

Аутфланг спорен, но у меня знакомый играет с двумя Колоссами и ЛРБТ в расписке. Как ни крути, а если первых ход за ним, то лучше прятаться. Так что Корсарра иногда своих пойнтов более чем стоит.

2 Detain:

А нужен ли вообще правильно закачанный кэп?

По моему - нужен.Комбатные чары вообще неплохи.

Кроме того, капитана для оллбайка надо брать полюбому. Так почему бы не сделать его пригодным для мордобоя?

Как ни крути, а если первых ход за ним, то лучше прятаться. Так что Корсарра иногда своих пойнтов более чем стоит.

Если твой знакомый не будет тупить при расстановке - то ему аутфланг не опасен.

А если он ещё и флотского додумается взять...:)

Ну и не стоит забывать, что при нормальном построении большой шаблон накрывает 2 мопеда.

Раня на 3+.

2 Helg:

Если правильно расставить байки к 1му ходу - вся армия будет в 4+ кавере.

Более чем достаточно, чтобы пережить стрельбу

2 Sciv:

вот вопрос спецу назрел. так ли нужна кэпу вся эта трахомудрия - digital weapons; hellfire shells; strom shield; artificer armour.

Сколько ни играл - ни разу не пожалел.

Хэллфайррайндс , правда, беру как резерв очков скорее, но вот диджитал себя в большинстве игр оправдывает.

2+ армор - ноу комментс, 3+ инвуль тоже. С ними кэп становится крайне живуч.

Если у него есть офицер флота, то это не лучшая идея (а в армии с артирерией он должен быть), большая половина байков выйдет с другой стороны стола и попадёт под раздачу...

2 Detain:

По моему - нужен.Комбатные чары вообще неплохи.

Кроме того, капитана для оллбайка надо брать полюбому. Так почему бы не сделать его пригодным для мордобоя?

Если твой знакомый не будет тупить при расстановке - то ему аутфланг не опасен.

А если он ещё и флотского додумается взять...:)

Ну и не стоит забывать, что при нормальном построении большой шаблон накрывает 2 мопеда.

Раня на 3+.

Может быть. Иногда мне кажется, что на чарах БТ я немного зажрался :)

3 атаки по базе+ онорсы+когти+чардж.

После этого 3+1 атаки капитана как-то не внушают :)

Метагейм, блин. Имеющийся у него стол достаточно узкий, чтобы не сильно волноваться о выходе с нужной стороны. Так что все игры у него аутфланк эффективен вполне.

Он проксей не признает, а флотского покупать будет через месяц. Плюс неделька на покраску. Тогда можно и начинать переживать о антибластовом построении.

Придумал ещё более извращенный способ убивать байки...

Берём мех ветеранов, 2 ЛРБТ, колосс, командник с влотским, штурмовиков после чего ко второму ходу выстраиваем это всё линией вокруг одной стороны стола и направляем на неё байки, выйти они не могут и половина армии погибает не выходя на стол, остольная прмия выходит обравками ушей и попадает под полновесный обстрел Руссов, колосса и дикого числа мультилазеров и автопушек... Возможно и изобретение велосипеда, но очень эффективно...

Изменено пользователем Ezmir

2 Detain:

После этого 3+1 атаки капитана как-то не внушают

У многих чаров бт 6я сила повервипон по 5й ине с рероллом на тувунд?

Метагейм, блин.

Это не метагейм.

Это "песочница".:)

2 Ezmir:

Придумал ещё более извращенный способ убивать байки...

Попробуй это на практике и не в вассале.

Удивишься

Теоретиги блин... <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...