NachtJager Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Хочу собрать этакиий ростер, "Охотники за головами КорСарро Хана". Открыл АБ, смотрю в фасте байки, там есть надпись"труп чойз", при условии наличия Мастер оф фордж. У меня русский кодекс и я не могу найти такого. Про дрэды написано, про байки нет. Есть ли возможность брать байки труп чойзом? Изменено 4 августа, 2009 пользователем NightHaunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 при условии наличия Мастер оф фордж Не мастер оф фордж, а капитана на байке. Корсарро - тоже капитан Да, брать их в трупсу можно при условии см. выше. P.S. Русский кодекс можешь выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ясно, значит если я беру самого КорСарро Хана, то байки в трупсе. Огромное спасибо. Поеду куплю англ.кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ясно, значит если я беру самого КорСарро Хана Нет, если ты берёшь Корсарро на мопеде. Пеший не подойдёт Правило называется Mounted Assault и прописано в армилисте рядом с описанием капитана Изменено 4 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ага, спасибо. :) Жаль что ГВ не сделало его и на мопеде. Хотя у меня остались несколько железных торсов от ВайтСкаров. Из них и сделаю чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Есть мнение что обычный капитан (байк, артифишн, щит, реликт) лучше Хана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Тут речь идёт о Корсарро - причём здесь обычный кэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ага, спасибо. :) Жаль что ГВ не сделало его и на мопеде. Хотя у меня остались несколько железных торсов от ВайтСкаров. Из них и сделаю чего-нибудь. Обрати внимание, что байки берутся в трупсу только если их больше 5 в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Есть мнение что обычный капитан (байк, артифишн, щит, реликт) лучше Хана... Гениально. Давайте и дальше сравнивать разные вещи. Яблоки лучше апельсинов, теплое лучше мягкого, автобус круче грузовика. Кит заборет слона и т.д. Они разные по задачам. Кэп - бюджетный способ поиметь байки в трупсе. А Корсарро как для байков, так и для аутфланка берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Они разные по задачам. Кэп - бюджетный способ поиметь байки в трупсе. А Корсарро как для байков, так и для аутфланка берут. Вот, вот. Хоть кто-то понял почему КорСарро.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Как бы аутфланк - это не то, что нужно АллБайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Как бы аутфланк - это не то, что нужно АллБайку. Как бы не всегда. Иметь выбор по меньшей мере неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А кто сказал, что Корсарка - это оллбайк? Три пачки термей в аутфланке не хотите? Великий нагибатор же! [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Терми ещё с дедикейтнутыми ЛР-ами О__о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Кэп - бюджетный способ поиметь байки в трупсе. правильно закачанный кэп по стоимости равен или больше корсарро. Причём в хтх он гораздо лучше(релик с диджиталами), про живучесть я вообще молчу(2+ армор, 3+ инвуль). Аутфланг вообще - крайне спорная тактика. Плюсов в ней немного, минусов дофига, а корсарро ещё и дефолтного чаптертактикс лишает(что байкам весьма критично). На бумаге круто, но, боюсь, большинство рассуждающих о его крутизне играть им пытались разве что в вассале. <_< P.S. если хочется тотального аутфланга - есть ДА. Там мало того, что аутфланг, там скаут у всех мопедов. Это гораздо круче.:) Изменено 6 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Это, кстати, был такой специфический юмор на темy "аццкого павера" :rolleyes: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 правильно закачанный кэп по стоимости равен или больше корсарро. Причём в хтх он гораздо лучше(релик с диджиталами), про живучесть я вообще молчу(2+ армор, 3+ инвуль). На бумаге круто, но, боюсь, большинство рассуждающих о его крутизне играть им пытались разве что в вассале. <_< А о крутости никто не говорит) картонный перхонаж, чего-то может только с командником, а это - огого сколько. Но. В миссии на четверти напрягает сильно многих противников. Тем не менее использовать моожно (хотя лично я перехожу на кэпа постепенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В миссии на четверти напрягает сильно многих противниковРазбегание по столу аки тараканы на турбобусте - напрягает не меньше.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 правильно закачанный кэп по стоимости равен или больше корсарро. Причём в хтх он гораздо лучше(релик с диджиталами), про живучесть я вообще молчу(2+ армор, 3+ инвуль). вот вопрос спецу назрел. так ли нужна кэпу вся эта трахомудрия - digital weapons; hellfire shells; strom shield; artificer armour. они стоят по взрослому, а достаточно ли много дают? просто мне кажется, он все равно не убьет то, что не убьет без указанных апгрейдов, или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Разбегание по столу аки тараканы на турбобусте - напрягает не меньше.:D Факт. Но проблемы начинаются когда действительно добуя террейна, а стрелковый противник взял 1 ход. Против хтх противника, естественно, аутфланк малополез (если вообще не бесполезен) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 правильно закачанный кэп по стоимости равен или больше корсарро. Причём в хтх он гораздо лучше(релик с диджиталами), про живучесть я вообще молчу(2+ армор, 3+ инвуль). Аутфланг вообще - крайне спорная тактика. Плюсов в ней немного, минусов дофига, а корсарро ещё и дефолтного чаптертактикс лишает(что байкам весьма критично). На бумаге круто, но, боюсь, большинство рассуждающих о его крутизне играть им пытались разве что в вассале. <_< P.S. если хочется тотального аутфланга - есть ДА. Там мало того, что аутфланг, там скаут у всех мопедов. Это гораздо круче.:) А нужен ли вообще правильно закачанный кэп? У меня получалось неплохо превозмогать с кэпом на байке. Дал ему гранатомет и отправил со скаутами на байках. Если в ХтХ только хорошенько отстрелявшись лезть, то сержантских фистов хватает. Аутфланг спорен, но у меня знакомый играет с двумя Колоссами и ЛРБТ в расписке. Как ни крути, а если первых ход за ним, то лучше прятаться. Так что Корсарра иногда своих пойнтов более чем стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) 2 Detain: А нужен ли вообще правильно закачанный кэп? По моему - нужен.Комбатные чары вообще неплохи. Кроме того, капитана для оллбайка надо брать полюбому. Так почему бы не сделать его пригодным для мордобоя? Как ни крути, а если первых ход за ним, то лучше прятаться. Так что Корсарра иногда своих пойнтов более чем стоит. Если твой знакомый не будет тупить при расстановке - то ему аутфланг не опасен. А если он ещё и флотского додумается взять...:) Ну и не стоит забывать, что при нормальном построении большой шаблон накрывает 2 мопеда. Раня на 3+. 2 Helg: Если правильно расставить байки к 1му ходу - вся армия будет в 4+ кавере. Более чем достаточно, чтобы пережить стрельбу 2 Sciv: вот вопрос спецу назрел. так ли нужна кэпу вся эта трахомудрия - digital weapons; hellfire shells; strom shield; artificer armour. Сколько ни играл - ни разу не пожалел. Хэллфайррайндс , правда, беру как резерв очков скорее, но вот диджитал себя в большинстве игр оправдывает. 2+ армор - ноу комментс, 3+ инвуль тоже. С ними кэп становится крайне живуч. Изменено 6 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Если у него есть офицер флота, то это не лучшая идея (а в армии с артирерией он должен быть), большая половина байков выйдет с другой стороны стола и попадёт под раздачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 2 Detain: По моему - нужен.Комбатные чары вообще неплохи. Кроме того, капитана для оллбайка надо брать полюбому. Так почему бы не сделать его пригодным для мордобоя? Если твой знакомый не будет тупить при расстановке - то ему аутфланг не опасен. А если он ещё и флотского додумается взять...:) Ну и не стоит забывать, что при нормальном построении большой шаблон накрывает 2 мопеда. Раня на 3+. Может быть. Иногда мне кажется, что на чарах БТ я немного зажрался :) 3 атаки по базе+ онорсы+когти+чардж. После этого 3+1 атаки капитана как-то не внушают :) Метагейм, блин. Имеющийся у него стол достаточно узкий, чтобы не сильно волноваться о выходе с нужной стороны. Так что все игры у него аутфланк эффективен вполне. Он проксей не признает, а флотского покупать будет через месяц. Плюс неделька на покраску. Тогда можно и начинать переживать о антибластовом построении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Придумал ещё более извращенный способ убивать байки... Берём мех ветеранов, 2 ЛРБТ, колосс, командник с влотским, штурмовиков после чего ко второму ходу выстраиваем это всё линией вокруг одной стороны стола и направляем на неё байки, выйти они не могут и половина армии погибает не выходя на стол, остольная прмия выходит обравками ушей и попадает под полновесный обстрел Руссов, колосса и дикого числа мультилазеров и автопушек... Возможно и изобретение велосипеда, но очень эффективно... Изменено 6 августа, 2009 пользователем Ezmir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) 2 Detain: После этого 3+1 атаки капитана как-то не внушают У многих чаров бт 6я сила повервипон по 5й ине с рероллом на тувунд? Метагейм, блин. Это не метагейм. Это "песочница".:) 2 Ezmir: Придумал ещё более извращенный способ убивать байки... Попробуй это на практике и не в вассале. Удивишься Теоретиги блин... <_< Изменено 6 августа, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти