crisord Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) У меня возникла идея создать армию космических крыс. Но первый эксперемент был неудачен Изменено 4 августа, 2009 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 в рот мне ноги! А еще больше картинку можно? ЗЫ и по какому кодексу спейсрэтоф собираешся собирать? [ Добавлено спустя 5 минут 27 секунд ] эээ.. ич то это? Крыса в ТермоАрморе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) нет крыса не в термо арморе Изменено 4 августа, 2009 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня возникла идея создать армию космических крыс. Идея, кстати, не нова. Кто уже делал, не помню кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Были и космо-крысы и космо-бистмэны. Фсякие были. Но это не означает что не стоит экспериментировать.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 идея классная, но придется вгрохать много денех, а на турнирах не поиграешь.. только фан... что в целом лично для меня было бы обидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Денег уходит немного . Я пробовал лепить полностью из пластики и эпоксидного плостилина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 даже так...тогда времени много уходит... кст к рэтлинам присмотрись..а вообще - + теб за старание находчивость и креативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Накатан, вроде бы армию Скайвенов 40К делал. У него спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Прикольно)Надо бы покрупнее изображение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Времени тоже не много если слепить одну миньку снять с неё форму и лить сэпоксидки или олова, аесли чтото не долилось можно и долипить. На этой недели доделаю миньку и выложу более подробное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 на турниры с этим пускают, а овти как говорят их правила(хотя фиг их поймешь) еще и доп очки дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти