Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) ВИДЕО - СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Bigred's Collection (Video) Если честно мне стало стыдно и я пошел докрашивать ринки) Look what I just got! A Flip Ultra-HD. And that means the videos will be coming your way. I'm sure it will take a little while to get my videographer sea-legs, but here is a quick introductory video taking you all through my 40K minis collection (minus the titans and other big stuff). Изменено 4 августа, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайнар Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) *Валяется в обмороке* Этому чувку защитан ЭПИК вин,по причине имения Найт Лордов. *Выходит из состояния обморока,идёт конвертить Коммандера Маринофф* А вообще круто,да.Дес Гард Хироус умиляют взгяд. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Тайнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Мне стыдно. Честно <_< Моё оправдание - грядёт апгрейдспруя, и я жду её, чтобы Баттлфорс Космодесантов юзануть. *Ушёл красить 2 рины и кровавых когтей* Изменено 3 августа, 2009 пользователем Особый Моргульский назгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Твою же... *смотрит на два десятка не покрашенных хсм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Это полный пипец O_o O_o O_o . Три раза пересматривал видео. Тупо не мог оторваться от монитора :image125: . Просто нет слов. Автор - бог :image107: :image107: :image107: Изменено 3 августа, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easo Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В примерно 2.00 старий терминатор? Сколко же времени ... ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 У Юсупа круче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) И? О чем тема-то? Изменено 3 августа, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 да, у меня из ~3к очей покрашено от силы 1000. и мне не стыдно. я медленно, но верно и все более качественно крашу свою армию. кстати вся пполка больше всего похожа на клубную коллекцию или на несколько чьих-то армий, хранящихся у одного человека...у меня дома тоже 3,5 армии лежит, из них мои 1,5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И? О чем тема-то? О том, что нужно оставить свои понты и насладиться зрелищем. Это тема-мотиватор людей на полезные и правильные дела. Красота - страшная сила =) [ Добавлено спустя 38 секунд ] У Юсупа круче :rolleyes: Жалко, что никто из наших не делает таких подкастов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я боюсь огневой мощи этой армии, даже зная, что это всего лишь раскрашенные миниатюры... И ни одного покрашенного тау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 *В состоянии тихого обалдения* Стыд мне, позор и поношение. На 2к до сих пор не докрасил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 масштабно. но что делает дефайлер и обли в пре-ереси десгарде? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну и что не впечатлило =) некронов нет Тау нет, а количество для меня не главное + насколько я понял он собирал далеко не 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не рекорд не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну и что не впечатлило =) некронов нет Тау нет, а количество для меня не главное + насколько я понял он собирал далеко не 1 год. И что? Прям нет склизких тау (все по беку) и это трагедия =) =) =) Хочу заметить, что все армии еще и покрашены очень неплохо. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] но что делает дефайлер и обли в пре-ереси десгарде? о_О Ну, это скорее ереси гард, в момент, когда они уже перешли. Просто на Западе люди не собирают пре-хереси хсм по см... они до этого не додумались))) И не заморачиваются "по бековости", надо срочно им Лося и Сова делигировать, пусть объяснят, что они не правы. Я совершенно серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) радуешся на таких людей конечно же очень сильно...а сам ли он это все красил? и сколько лет?наконец его ли? ПС: а у меня учеба и работа...и не получается должного времени уделять хобби(. при всем желании. что там про женатых говорить. 2Sinner...да не рвите ж душу.... имхо Изменено 4 августа, 2009 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну, это скорее ереси гард, в момент, когда они уже перешли. Просто на Западе люди не собирают пре-хереси хсм по см... они до этого не додумались))) И не заморачиваются "по бековости", надо срочно им Лося и Сова делигировать, пусть объяснят, что они не правы. Я совершенно серьезно. Да ладно, ты че) не может быть такого) Ереси гард - полнейшая бредятина получается. убрать оттуда дефа (его там с точки зрения бэка НЕ МОЖЕТ быть) и облей (та же история) и будет хороший пре ереси. Бигред что - глупый? оО А титан у него парашный, арморкастовский ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 радуешся на таких людей конечно же очень сильно...а сам ли он это все красил? и сколько лет?наконец его ли? ПС: а у меня учеба и работа...и не получается должного времени уделять хобби(. при всем желании. что там про женатых говорить. имхо Сам красил, все его, занимается этим столько же, сколько и многие наши ветераны. Ну, насколько я знаю, у него тоже все ок с работой и личной жизнью. Это все же хобби - профессионально этим занимаются только ГВ, продавцы и возможно художники\скульпторы. Так что отмазка не прокатывает)) Вон у Войса все получается) Главное не заморачиваться)) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Не рекорд не моё Ваще-то круче тольео парень из Польши с БА. Порадуйся и вдохновись. [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] Да ладно, ты че) не может быть такого) Ереси гард - полнейшая бредятина получается. убрать оттуда дефа (его там с точки зрения бэка НЕ МОЖЕТ быть) и облей (та же история) и будет хороший пре ереси. Бигред что - глупый? оО А титан у него парашный, арморкастовский ахахахха Ага, а что делают обли в НН колектор виженс?) Бигред умнее многих тут) Повторяю, в Европе не заморачиваются) Будьте проще. Титан у него трушный. Арморкаст - это тру и олд-скул. Ты ничего не понимаешь в титанах. Сгинь, тролль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Так что отмазка не прокатывает)) так я не отмазываюсь...а сокрушаюсь... ну еще бы 2 часа в светлом времени суток ( чтобы не для раборты))) ) и лень искоренить как часть психотипа мого.... и тогдаб я)... эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И ни одного покрашенного тау... Там сверху крашенная разбитая фиша. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 так я не отмазываюсь...а сокрушаюсь... ну еще бы 2 часа в светлом времени суток ( чтобы не для раборты))) ) и лень искоренить как часть психотипа мого.... и тогдаб я)... эх. Ну, считай, мы тебе замотивировали))) Кстати, может счс конкурс намутим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кстати, может счс конкурс намутим))) это что такое? мотивация...эт да...очень приятно посмотреть на игру на хорошем столе. с качественним террейном и к тому же покрашенными армиями.... меня это сильно простимулировало...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Титан у него трушный. Арморкаст - это тру и олд-скул. Ты ничего не понимаешь в титанах. Сгинь, тролль)) Я не троллю =) Серьезно. Если уж Я не понимаю в титанах - норм титанах, форджевских, то кто тогда? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А мне, честно говоря, не понравилось. Покрашено как-то хреновенько, чтоли... так намазюкать хоть 100 армий можно, только миньки подносите. Я, конечно, тоже не художник, но ничего экстроординарного на пленке не увидел. Вот старые тираниды у него на полке прикололи, но это к теме покраски не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти