Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не можете докрасить одну армию?

Рекомендуемые сообщения

ВИДЕО - СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

Bigred's Collection (Video)

Если честно мне стало стыдно и я пошел докрашивать ринки)

Look what I just got! A Flip Ultra-HD. And that means the videos will be coming your way. I'm sure it will take a little while to get my videographer sea-legs, but here is a quick introductory video taking you all through my 40K minis collection (minus the titans and other big stuff).

Изменено пользователем Darog

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

*Валяется в обмороке*

Этому чувку защитан ЭПИК вин,по причине имения Найт Лордов.

*Выходит из состояния обморока,идёт конвертить Коммандера Маринофф* А вообще круто,да.Дес Гард Хироус умиляют взгяд.

Изменено пользователем Тайнар

Мне стыдно. Честно <_<

Моё оправдание - грядёт апгрейдспруя, и я жду её, чтобы Баттлфорс Космодесантов юзануть.

*Ушёл красить 2 рины и кровавых когтей*

Изменено пользователем Особый Моргульский назгул

Это полный пипец O_o O_o O_o . Три раза пересматривал видео. Тупо не мог оторваться от монитора :image125: . Просто нет слов. Автор - бог :image107: :image107: :image107:

Изменено пользователем Реанн

И? О чем тема-то? Изменено пользователем iVan

да, у меня из ~3к очей покрашено от силы 1000. и мне не стыдно. я медленно, но верно и все более качественно крашу свою армию. кстати вся пполка больше всего похожа на клубную коллекцию или на несколько чьих-то армий, хранящихся у одного человека...у меня дома тоже 3,5 армии лежит, из них мои 1,5)

И? О чем тема-то?

О том, что нужно оставить свои понты и насладиться зрелищем. Это тема-мотиватор людей на полезные и правильные дела. Красота - страшная сила =)

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

У Юсупа круче :rolleyes:

Жалко, что никто из наших не делает таких подкастов :rolleyes:

Я боюсь огневой мощи этой армии, даже зная, что это всего лишь раскрашенные миниатюры...

И ни одного покрашенного тау...

*В состоянии тихого обалдения*

Стыд мне, позор и поношение. На 2к до сих пор не докрасил...

Ну и что не впечатлило =) некронов нет Тау нет, а количество для меня не главное + насколько я понял он собирал далеко не 1 год.

Ну и что не впечатлило =) некронов нет Тау нет, а количество для меня не главное + насколько я понял он собирал далеко не 1 год.

И что? Прям нет склизких тау (все по беку) и это трагедия =) =) =) Хочу заметить, что все армии еще и покрашены очень неплохо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

но что делает дефайлер и обли в пре-ереси десгарде? о_О

Ну, это скорее ереси гард, в момент, когда они уже перешли.

Просто на Западе люди не собирают пре-хереси хсм по см... они до этого не додумались))) И не заморачиваются "по бековости", надо срочно им Лося и Сова делигировать, пусть объяснят, что они не правы. Я совершенно серьезно. Laie_48%20.gif

радуешся на таких людей

конечно же очень сильно...а сам ли он это все красил? и сколько лет?наконец его ли?

ПС: а у меня учеба и работа...и не получается должного времени уделять хобби(. при всем желании. что там про женатых говорить.

2Sinner...да не рвите ж душу....

имхо

Изменено пользователем Родослав

Ну, это скорее ереси гард, в момент, когда они уже перешли.

Просто на Западе люди не собирают пре-хереси хсм по см... они до этого не додумались))) И не заморачиваются "по бековости", надо срочно им Лося и Сова делигировать, пусть объяснят, что они не правы. Я совершенно серьезно. Laie_48%20.gif

Да ладно, ты че)

не может быть такого)

Ереси гард - полнейшая бредятина получается. убрать оттуда дефа (его там с точки зрения бэка НЕ МОЖЕТ быть) и облей (та же история) и будет хороший пре ереси. Бигред что - глупый? оО

А титан у него парашный, арморкастовский ахахахха

радуешся на таких людей

конечно же очень сильно...а сам ли он это все красил? и сколько лет?наконец его ли?

ПС: а у меня учеба и работа...и не получается должного времени уделять хобби(. при всем желании. что там про женатых говорить.

имхо

Сам красил, все его, занимается этим столько же, сколько и многие наши ветераны.

Ну, насколько я знаю, у него тоже все ок с работой и личной жизнью. Это все же хобби - профессионально этим занимаются только ГВ, продавцы и возможно художники\скульпторы. Так что отмазка не прокатывает)) Вон у Войса все получается) Главное не заморачиваться))

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Не рекорд

i-5.jpg

не моё

Ваще-то круче тольео парень из Польши с БА. Порадуйся и вдохновись.

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

Да ладно, ты че)

не может быть такого)

Ереси гард - полнейшая бредятина получается. убрать оттуда дефа (его там с точки зрения бэка НЕ МОЖЕТ быть) и облей (та же история) и будет хороший пре ереси. Бигред что - глупый? оО

А титан у него парашный, арморкастовский ахахахха

Ага, а что делают обли в НН колектор виженс?) Бигред умнее многих тут) Повторяю, в Европе не заморачиваются)

Будьте проще.

Титан у него трушный. Арморкаст - это тру и олд-скул. Ты ничего не понимаешь в титанах.

Сгинь, тролль))

Так что отмазка не прокатывает))

так я не отмазываюсь...а сокрушаюсь... ну еще бы 2 часа в светлом времени суток ( чтобы не для раборты))) ) и лень искоренить как часть психотипа мого.... и тогдаб я)... эх.

так я не отмазываюсь...а сокрушаюсь... ну еще бы 2 часа в светлом времени суток ( чтобы не для раборты))) ) и лень искоренить как часть психотипа мого.... и тогдаб я)... эх.

Ну, считай, мы тебе замотивировали)))

Кстати, может счс конкурс намутим)))

Кстати, может счс конкурс намутим)))

это что такое?

мотивация...эт да...очень приятно посмотреть на игру на хорошем столе. с качественним террейном и к тому же покрашенными армиями.... меня это сильно простимулировало...)

Титан у него трушный. Арморкаст - это тру и олд-скул. Ты ничего не понимаешь в титанах.

Сгинь, тролль))

Я не троллю =)

Серьезно.

Если уж Я не понимаю в титанах - норм титанах, форджевских, то кто тогда? =) =) =)

А мне, честно говоря, не понравилось. Покрашено как-то хреновенько, чтоли... так намазюкать хоть 100 армий можно, только миньки подносите. Я, конечно, тоже не художник, но ничего экстроординарного на пленке не увидел. Вот старые тираниды у него на полке прикололи, но это к теме покраски не относится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...