Basir Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Лучше промолчу, итак стыдно. Своих ИГшников на 750 очей, 2 года крашу. Надо брать себя в руки. А мужик реально молодец. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Конечно большая часть армии у мужика покрашенная гавнисто, но увидев количество... Блин... Помойму это я один крашу одного фв месяц :( Не ты один. Я 5 терминаторов третий месяц докрасить не могу... И это при условии, что они по сути в три цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Не ты один. Я 5 терминаторов третий месяц докрасить не могу... И это при условии, что они по сути в три цвета. на самом деле, тут никакого секрета нет. Драйбраш+конверсии(и качественный покрас) героев-наше все еще ГВ написало об этом в своей книжке о покраске у нас в Краснодаре есть парень, он армию на 1500 может покрасить за пару месяцев конечно, не всем нравится, как он красит, ибо красит драйбрашем, но руку на этом он набил просто фантастически... (мне нравится :)) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 моя коллекция поскромнее представленных, всего-то парсотен пехоты инемного техники. все это занимает полвину шкафа-витриы, стоит на закрытых от пыли стеклянных полках с любовно сделанной подсветкой. Покрашенно там не много. процентов 30%, отдельные вещи еще нуждаються в доработках(сторонний наблюдатель не всегда поймет каких именно. но как известно никто лучше тебя не знает где ты не доработал). И чего? Есть настроение крашу. Если минька красивая ищу того кто покарсит(у самого руки кривоваты). Если надо покрасить что-то не в 3 цвета,а хотябы в то что тут называют "игровуха" ищу того кто возьметься, прошу друзей. В чем суть проблеммы? Желание обладать моделью не всегда значит желание не т очто ее красить даже ее собирать(пол года мое ИГ лежало на полках, а Джунгли и того дольше почти 2 года). Друго дело ято приходить вприличные места с тотальным и беспросветным(даже не планируеться) не покрасом - это дурнойтон. Но это уже простите- вопросы воспитания а не хобби. "Я кончил, Верь моим словам. Или не верь. Мне все равно, меня печалит лишь одно: Что повесть горьких мук моих..."(дальше, то что про имя, не актуально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А я то-думал, что это только у меня, лентяя, годами всё в коробках, по большей части, болтается. Ну теперь буду спать спокойно. =) Три полки неплохо покрашенного ФБ, правда, в наличие таки есть (сподобился за кучу лет, с привлечением сторонних малевичей), но вот с 40К беда какая-то - большая часть даже в не собранном, не то что в толком покрашенном состоянии. И когда я найду в себе силы эту всю гору перелопатить или даже отдать на покрас - одному Богу известно. Не, ну теперь реально легче жить стало. Мужик, конечно, молодец - но на подвиг стахановца не вдохновил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Интересно, а фоты самого bigred'а есть? Меня больше вот этот вопрос занимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мой рекорд я покрасил армию на 1500 очков за два дня. а собрал ее за 2 недели. Бспейнт не взяла, но очков набрала нормально по покрасу. В среднем, если задацо целью, я могу армию собрать и покрасит за месяц где-то. Может, чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Эх, пора садиться за покраску... А потом тоже пафосно зафоткать 5к ДЭ с самолётами... Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Интересно, а фоты самого bigred'а есть? Меня больше вот этот вопрос занимает... вот здесь есть http://www.belloflostsouls.net/2008/01/pro...mily-photo.html это старая тема про те же армии, но с "семейным" фото ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Посмотрел видео - чуваку уважение. А насчёт своих минек мне как-то побоку.Крашу и крашу себе на радость. И не заморачиваюсь. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Knight 4 U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Убейте меня, у меня из 1500+ покрашено очков 32 (2 мара тактикала =) ) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти