Icehawk Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 http://store.us.games-workshop.com/storefr...6019&GameNav=10 Красавчик! Я всегда был неравнодушен к капелланам. ;) http://store.us.games-workshop.com/storefr...6017&GameNav=10 Рина с дверьми от FW. Ничего больше не скажешь. Всё равно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Рина с дверьми от FW. Ничего больше не скажешь. Всё равно приятно. На форджевских цепей небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Что-то я смысл поста не всосал? Типа, [ну уж нет] всё это надо? В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzthizarr Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Проблема в том не сильно ли перепало маринам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Скажу за БТ: Нет, не жирно. Нет, не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Веселенькие такие=) Впрочем их уже давно анансировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Когда выйдет волчий и дарковский клдексы я уверен будет не хуже если даже нелутше :) . Проблема в том не сильно ли перепало маринам Сравни обычного марина и хаосника и ты поймёш что немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну, просто интереса добавили в армии, фана, имхо. И красивые модели - безусловно. На спруе темпларской куча голов замечательных - старых шлемачков. 2 Утер: Не в тему сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти