Галахад Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А кстати еще было очень много наборов всякой кавалерии - там, буденновцы, гусары, уланы, что то еще. Помню ажно целую тачанку) Может, у кого еще сохранилось? Хорошо бы фотки в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 У меня тоже все это было + египтяне, тачанки и негры резиновые, но самыми любимыми были индейы которые сажались на лошадей и стем же успехом помещались во всякие автомобили на места водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 У меня тоже все это было + египтяне, тачанки и негры резиновые, какбэ чёрный властелин? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) тачанки и негры резиновые Вай мэ, только что вспомнил, ведь и у меня были негры резиновые!! Точнее, каучуковые, крашеные, исполняли у меня роль рабов-злодеев, т.е рабов, готовых поднять восстание и недовольныз своим нынешним хозяином, вместе с тем- отрицательные персонажи, ибо хозяива были благородные доны и спасители человечества, а неблагодарные негры готовы были ради низменных мыслей предать своих благородных господ мучительной смерти. Сейчас так ярко вспомнилось :) Каучуковые индейцы- у меня был один, неизвестно каким образом обретенный, был главным мега-злодеем, носил гордое имя Маленькое Перо, ездил веохом на медведе (ибо лошадь потерял неизвестно где и неизвестно когда) владел галактической империей (sic!) собственным космическим флотом, тучей злобных сообщников и огромной армией злодеев. Честно, воспоминания нахлынули, я аж растрогался =) Изменено 15 августа, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Были у меня такие "солдатики", практически см 15-20 высотой, из пластика, цвета как краска скорчед браун... вот это была вещь ! Современные коллекционные экшн фигурки по сравнению с ними фуфел полнейший, те были практически скульптурами, как живые, детализации неимоверной, были у меня : политрук, два пехотинца красной армии времён Великой Отечественной и пару ребят с дикого запада. Блин, надо у племянника поискать, может их не все выбросили... http://vse-soldatiki.narod.ru/ во, нашёл, тут есть такие, но видно плохо ( Изменено 16 августа, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) эээ... Вроде говорили про годы древние. При чём тут "Звезда"? :) Выше по теме Снова Иванов жаловался, что сейчас нечего детям покупать - один технолог и остался - собственно поэтому поводу и замечание. У меня отец коллекционировал ковбойцев и индейцев из ГДР - лелеял, как зеницу ока, так до меня и дошли.) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 вечером достану своих индейцев и сфотаю... их не на одном из приведенных сайтов тут нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вай мэ, только что вспомнил, ведь и у меня были негры резиновые!! Точнее, каучуковые, крашеные, Это на таких круглых подставках? Кажется с резиновыми в смысле каучуковыми палками и луками? В размер с ними шли доблестные "современные" ГДРовские зольдаттен, кажется. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 2Снова Иванов: А как же звездовская "Эпоха битв" - там куча солдатиков, самых разных, и продаються много где? Эпоха битв мелковата для пацана в 2,5 года. Эпоху Битв я сам собирал. И порубывались мы в неё знатно на кухнях. Под пиво и боевые кличи. Главное - метать кости только из глиняной кружки (предварительно опорожнив оную). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Небольшой оффтоп: А миньки в "Эпохе битв" из нормального пластика или из полиэтилена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Полиэтилен. Кстати - у технолога есть вполне адекватные и не психоделические наборы.... Мы о таких в детстве даже не мечтали.... Кстати - может тему про полностью подвижных солдатиков подымим... А то пропали кудато... жалко... я б себе на полку купил чтонибуть в хорошем качестве... Про индейцев забыл.... С головой ушел в работу с развертками валькирии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 http://vimeo.com/6037430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти