Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Солдатики

Он самый

Рекомендуемые сообщения

А кстати еще было очень много наборов всякой кавалерии - там, буденновцы, гусары, уланы, что то еще. Помню ажно целую тачанку) Может, у кого еще сохранилось? Хорошо бы фотки в студию))

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня тоже все это было + египтяне, тачанки и негры резиновые, но самыми любимыми были индейы которые сажались на лошадей и стем же успехом помещались во всякие автомобили на места водителей.

У меня тоже все это было + египтяне, тачанки и негры резиновые,

какбэ чёрный властелин? =)

тачанки и негры резиновые

Вай мэ, только что вспомнил, ведь и у меня были негры резиновые!! Точнее, каучуковые, крашеные, исполняли у меня роль рабов-злодеев, т.е рабов, готовых поднять восстание и недовольныз своим нынешним хозяином, вместе с тем- отрицательные персонажи, ибо хозяива были благородные доны и спасители человечества, а неблагодарные негры готовы были ради низменных мыслей предать своих благородных господ мучительной смерти. Сейчас так ярко вспомнилось :)

Каучуковые индейцы- у меня был один, неизвестно каким образом обретенный, был главным мега-злодеем, носил гордое имя Маленькое Перо, ездил веохом на медведе (ибо лошадь потерял неизвестно где и неизвестно когда) владел галактической империей (sic!) собственным космическим флотом, тучей злобных сообщников и огромной армией злодеев.

Честно, воспоминания нахлынули, я аж растрогался =)

Изменено пользователем Galahad

Были у меня такие "солдатики", практически см 15-20 высотой, из пластика, цвета как краска скорчед браун... вот это была вещь ! Современные коллекционные экшн фигурки по сравнению с ними фуфел полнейший, те были практически скульптурами, как живые, детализации неимоверной, были у меня : политрук, два пехотинца красной армии времён Великой Отечественной и пару ребят с дикого запада.

Блин, надо у племянника поискать, может их не все выбросили...

http://vse-soldatiki.narod.ru/

во, нашёл, тут есть такие, но видно плохо (

Изменено пользователем EOL

эээ... Вроде говорили про годы древние. При чём тут "Звезда"? :)

Выше по теме Снова Иванов жаловался, что сейчас нечего детям покупать - один технолог и остался - собственно поэтому поводу и замечание.

У меня отец коллекционировал ковбойцев и индейцев из ГДР - лелеял, как зеницу ока, так до меня и дошли.)

Изменено пользователем Inforser

Вай мэ, только что вспомнил, ведь и у меня были негры резиновые!! Точнее, каучуковые, крашеные,

Это на таких круглых подставках? Кажется с резиновыми в смысле каучуковыми палками и луками? В размер с ними шли доблестные "современные" ГДРовские зольдаттен, кажется. ^_^

2Снова Иванов:

А как же звездовская "Эпоха битв" - там куча солдатиков, самых разных, и продаються много где?

Эпоха битв мелковата для пацана в 2,5 года.

Эпоху Битв я сам собирал. И порубывались мы в неё знатно на кухнях.

Под пиво и боевые кличи. Главное - метать кости только из глиняной кружки (предварительно опорожнив оную).

Полиэтилен.

Кстати - у технолога есть вполне адекватные и не психоделические наборы.... Мы о таких в детстве даже не мечтали....

Кстати - может тему про полностью подвижных солдатиков подымим... А то пропали кудато... жалко... я б себе на полку купил чтонибуть в хорошем качестве...

Про индейцев забыл.... С головой ушел в работу с развертками валькирии....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...