Nakatan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мое авторское имхо - приставки - не есть плохо, наоборот есть свои неоспоримые плюсы - нет проблем с системными требованиями вообще, графика однинаковая что у тебя, что у друзей, НЕ ТОРМОЗИТ, ресурс создан чисто для развлечения. однако под ПС3 надо вложить за 50 к денег, чтобы поиметь саму приставку не в убогой комплектации, телик к ней нормальный и звук к телику достойный более-менее в то же самое время а 25 к я соберу систему на пк, по сравнению с которой ПС -3 немНого не Дотягивает... кроме того на ПК можно Не только играца, но еще и работать, чего нельзя на ПС3. вердикт - если хочешь только играца -без напрягов+естЬ денЬги - бери приставку. а у меня комбивипон - я им играЦа могу, и работать. о как) меня особенно умиляет довод "играть и работать"... НЕЛЬЗЯ, блин, на игровом компе работать. Например в фотожабе и др. графических редакторах. а на РАБОЧИХ компутерах = нельзя играть. Или "работать" = на форуме флудить?) это да, с приставки не пофлудишь... :rolleyes: что касается "крутого компа по цене соньки" - это миф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А вот это уже у кого как. Кому миф, тому миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Накатан, ты немного неправ. Для стабильной работы в сильных 3д-редакторах требуется хорошая видеосистема. Сильный процессор даёт преимущество при сборке проектов. Можно и продолжить. Зачем такая категоричность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что касается "крутого компа по цене соньки" - это миф... Согласен. Нормальный ноут - 1200-1500$ Нормальный домашний комп - 1000+$ Сонька - ~600$ Причём ни ноут, ни комп не меганавороченные. Таковы реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кстати да. У нас для работы в солиде товарищу выписали комп не шибко слабее того что у меня дома стоит, а у него сборки из нескольких тысяч деталей подчас выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 это да, с приставки не пофлудишь... Можно подключить клаву, и наслаждаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 что касается "крутого компа по цене соньки" - это миф... Это правда, только крутой комп на порядок круче любой приставки)) Уж поверьте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Это правда, только крутой комп на порядок круче любой приставки)) Уж поверьте) потому что на нем можно работать, да? =) технические характристики - безусловно лучше. но нам же важен результат) - т.е. как их разрабы используют... Изменено 3 августа, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Комп ясное дело универсальней , но для игр консоль то лучше. Мы же сравниваем их с этой позиции? Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а вообще. лучше всего различные настольные игры))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а вообще. лучше всего различные настольные игры))))))))))) Но времени и денег они едят ещё больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я слышал кто-то где-то нашел комбинацию железа, которая стоит ~500$, но тянет Crysis. => ПК повышает "компьютерную грамотность" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А зачем? Я знаю достаточно, чтобы не бегать к сисадмину по поводу пропавшего значка на десктопе или установки какй-нибудь полезной штуковины. Зачем мне больше? Я не админ, не программист, не железячник. Зачем мне компьютерная грамотность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ПК повышает "компьютерную грамотность" А зачем? Тут имхо не вопрос грамотности , а вопрос экономической состоятельности. отсутсвие финансов подталкивает к способности собрать за 500$ "крутой компьютер", а если человек уже нормально зарабатывает , то совокуплять оным свой моск ему зачастую лень, даже если он работает в IT сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 отсутсвие финансов подталкивает к способности собрать за 500$ "крутой компьютер", а если человек уже нормально зарабатывает , то совокуплять оным свой моск ему зачастую лень, даже если он работает в IT сфере. Не соглашусь, особенно с последним. Увлечённых самосбором людей среди тех кто работает в IT сфере особенно много. Всё-таки собрать машину под себя удобнее, да и дешевле (главное, что под себя подобрать систему). Да и потом в этом есть интерес, как склеивать вархаммеровские миньки. Это часть IT-хобби, так сказать) Иначе неинтересно. Как автолюбитель знает свою машину, так и владелец ПК свою... P.S. Всё это ИМХО конечно, ну и пример знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) главное, что под себя подобрать систему Увлечённость это другое, это моддинг, оверклокинг, собрать машину под себя это интресно. Такие машины зачастую стоят намного дароже. Увлечённый железом айтишник собирает машину своеё мечты, а не чтоб тянула крайзис за 500$. Если проводить аналогии с варгеймерами - кто-то хочет "армию чтоб всех равла" за 200$, это о чём говрит? Изменено 3 августа, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А ты не пробовал лицензию покупать? :rolleyes: Они уже больше 10 лет выпускаются только с одним языком. ну последние 10 игр, что я покупал с двумя языками минимум. Лицензии. Так что сарказм не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну последние 10 игр, что я покупал с двумя языками минимум. Лицензии. Так что сарказм не удался. А, вот, большинство локализаций не имеют выбора языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На приставки не идут Варкрафты, Старкрафт, фаллауты, Морровинд и многие другие старые игры. Потом. Чтобы развлечься за компьютером, я могу посмотреть фильм, почитать интернет или поиграть в игру. Причем ЛЮБОЙ фильм и игру я могу скачать примерно за полчаса, с любой дорожкой и любыми субтитрами. Зато в приставки можно играть вдвоем. Пригодится, если любите гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Эти все разглагольствования если надо выбирать. А так купил себе все и играй во что хочешь, к чему спорить. Хороший комп собрать это 50к как минимум. А купить приставку это 15 к . Это дешевле чем видеокарта а по мошьности она раз в 5 мошьнее будет... Подключил к тому же самому ХД монитору и играйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Согласен. Нормальный ноут - 1200-1500$ Нормальный домашний комп - 1000+$ Сонька - ~600$ Плюс телевизер нужен. Кстати, а в России и правда на компы такие жуткие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Хороший комп собрать это 50к как минимум. 40к - 45 если перефирию с вывертами брать. Я в прошлом году собирал. Crysis на максимальных летает. И лишь недавно появилась первая игра, которая не пошла на максимальных... Кстати, а в России и правда на компы такие жуткие цены? Ну они не настолько жуткие, но да, завышены сильно. Чем брендовее, тем сильнее задрана цена. К счастью не на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Паравда правда! За хорошый системник ( без моника и переферии) можно отдать 60к без вопросов. Ещё 15-20 на моник и остальное. Зато можно пару лет точно не париться)) P.S. На такой банке краизис выглядит так, как никакой консоли не снилось! P.P.S А если вспомнить про оверклокинг :) (нижний i7 под воздухом 4 Ггц как по маслу), то открываются весьма радужные перспективы. Изменено 3 августа, 2009 пользователем C2H5OH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кстати, а в России и правда на компы такие жуткие цены? Здесь, в основном, пишут цены на ОЧЕНЬ хорошие сборки. Среднего уровня комп (без монитора) можно за 15-20 К купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Не соглашусь, особенно с последним. Увлечённых самосбором людей среди тех кто работает в IT сфере особенно много. Всё-таки собрать машину под себя удобнее, да и дешевле (главное, что под себя подобрать систему). Да и потом в этом есть интерес, как склеивать вархаммеровские миньки. Это часть IT-хобби, так сказать) Иначе неинтересно. Есть тока одна проблема. После 10 лет работы в IT сфере - на компы смотреть не хочется уже. И собирать их даже для себя - ломает адово. Хотя по сути собрать машину это 2-3 часа, если магазин рядом. Ну еще часа 3 влепить туда мастдай и нужные проги. А самый дорогой элемент компа - видюха. Если на нее не заморачиватся то комп и правда выходит в 20к. У меня процессор (Феном 9850) стоил в 3 раза дороже видюхи (HD 4650 с гигом на борту). Но я специально брал подешевле карту, лишь бы два моника подключалось. 5 хероисы идут и славно. ЗЫ. А вам тоже в детстве говорили, что приставка сажает трубу у телика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти