Trollevich Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 :) Тогда будем пошукать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На компе вобщем то тоже полно классных игр, так что заруливание компа просто фактом существование финалки и снэйка не катит Из последних лет ничего такого же уровня невспоминаеться. Да, я с удовольтсвием порой перепрохожу Дарк Омен на компе, так что я не против компов , просто я за консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Хм, вообще, если бы наши локализаторы работали бы лучше, то я бы изначальный вопль Каина и не понял бы. Но проблема состоит в том, что большинство локализаций плохого качества(тот же ДоВ2), так что бОльшему количеству людей интересно посмотреть изначальную версию. А приставки вс пк-тут всё просто. Где больше денег, туда направлены основные усилия издателей. Соответственно, там больше качественных игр, больше игроков-больше денег. Но поймите, шутеры и стратегии плохо приспособлены под геймпад, и все, шутеры, что имеют место быть на консолях-натуральный балаган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я ярый противник приставок, и хочу сказать что PSP3 все таки весчЪ. Понравилось вот что: 1) Блюрэй. Сколько стоит нормальный проигрыватель? А тут он в комплекте. 2) На вайфае можно запустить на сервак (на свой комп.) и с спокойно смотреть фильмы с компа (которые там накопились с торента и прочих флэшек от друзей) Так что даже я взял себе девайс на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 шутеры, что имеют место быть на консолях-натуральный балаган. Главное что играть весело, больше от них ничего не требуется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 шутеры, что имеют место быть на консолях-натуральный балаган. Киллзон второй . Или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Киллзон второй . Или не? Килзон второй рельне балаган. Интеретсно было только в самом конце. Изменено 3 августа, 2009 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Та ещё хренотень. Играл в игру, где надо молотить по вылезающим из нор головам? То же самое, только в новой обёртке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну не знаю, с друзьями, имхо лучше пивка попить. да в ваху/колонизаторов/*tabletop_game_name* поиграть. Ну или в пивнушке посидеть. В оьдщем, вопрос был не о том, что лучше, а о том что может. Вон 3ая сонька ещё и вайфай имеет и сервер поднимает... А ещё что? Клаву с мышкой к ней ещё подключать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 PCSX2 — эмулятор PlayStation 2, предназначенный для операционных систем GNU/Linux, Microsoft Windows и Windows NT. Совместное творение авторов PCSX2 и Playground, набор обновленных плагинов,все биосы, патчи, 2 карты памяти, настройки на русском со скринами, программа для обновления Direct X, бэтки для руссифицированных игр типа Final Fantasy, головную боль и кучу вопросов. PCSX2 находится в состоянии активной разработки.Будем ждать дальнейших обновлений и смотреть изменения. Доп. информация: Прежде чем скачать эмулятор PCSX2, Вы должны знать, что он еще далек от совершенства. Ну вот. Процесс идет. Что вышло на ПК за последнее время? А загляние в общий раздел игры. Там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вон 3ая сонька ещё и вайфай имеет и сервер поднимает... А ещё что? Клаву с мышкой к ней ещё подключать нельзя? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну вот судить о нынешнем уровне приставок по второй соньке несколько неправильно, хотя когда вторая сонька только вышла она комп заруливала в минуса по графике. В принципе сейчас тоже самое и с третьей сонькой, но разница несколько уменьшаеться если рассматривать реально мощные игровые компы. Не уверен я. Бат мейби итс джаст ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Цитата(Supaplex @ 03.08.2009, 16:39) Вон 3ая сонька ещё и вайфай имеет и сервер поднимает... А ещё что? Клаву с мышкой к ней ещё подключать нельзя? Можно Суррогат какой то. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Ну вот. Процесс идет. Идти то он идёт, тока вот лет 5 как, консоль уже умерла - а полноценный эмулятор - никак. Что вышло на ПК за последнее время? А загляние в общий раздел игры. Там все написано. Я знаю что вышло в последнее время, только вот достойного из этого ничего нет . Хорошо если один вечер скоротать. Ну не знаю, с друзьями, имхо лучше пивка попить. Под тот же соул калибур на вылет, пивко идёт на ура))) Та ещё хренотень На вкус и цвет... все фломастеры разные) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Манул Реальнэ ЧАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да гори они синим пламенем эти ваши приставки. Нравится вам-играйтесь. А я жил без них хорошо и дальше проживу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А я жил без них хорошо и дальше проживу. Дык можно ведь попробовать - вдруг понравиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Это да. Я в свое время был упертым и твердолобым сторонником "комп онли". Пока в один прекрасный день не купил бокс. Жалею только об одном - что не купил соньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не спасиб. Даже пробовать не буду. Хотя и PS и PS2. В свое время зацепил. Скажем так. Ничего против самих приставок не имею, но таки до ПК они как по мне недотягивают. Ну это мое сугубое ИМХО, основаное на моих предпочтениях.:) А так... Не нравиться, нам больше достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Не спасиб. Даже пробовать не буду. Хотя и PS и PS2. В свое время зацепил. Скажем так. Ничего против самих приставок не имею, но таки до ПК они как по мне недотягивают. Ну это мое сугубое ИМХО, основаное на моих предпочтениях.:) А так... Не нравиться, нам больше достанется. Я с тобой согласен. Но как я уже писал дело не в игрушках (кстати графика мне на соньки не понравилась - развитый комп красивее). Спасает только то, что сидишь в 3-ех метрах от экрана). Из компа видео-медиа центр получается плохо. Шнуры тянуть. Самому посидеть хочется. Спиногрызка мелкая просит мульты поставить. Спиногрызка большая - фильмы. Тут вручил им соньку и пусть обсмотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Дык можно ведь попробовать - вдруг понравиться Без обид, но после этой фразы так и тянет ответить: "Алкоголь, наркотики, гомосятина - попробуй, а вдруг понравится" ;) ^_^ ^_^ ^_^ Изменено 3 августа, 2009 пользователем Йрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 мое авторское имхо - приставки - не есть плохо, наоборот есть свои неоспоримые плюсы - нет проблем с системными требованиями вообще, графика однинаковая что у тебя, что у друзей, НЕ ТОРМОЗИТ, ресурс создан чисто для развлечения. однако под ПС3 надо вложить за 50 к денег, чтобы поиметь саму приставку не в убогой комплектации, телик к ней нормальный и звук к телику достойный более-менее в то же самое время а 25 к я соберу систему на пк, по сравнению с которой ПС -3 немНого не Дотягивает... кроме того на ПК можно Не только играца, но еще и работать, чего нельзя на ПС3. вердикт - если хочешь только играца -без напрягов+естЬ денЬги - бери приставку. а у меня комбивипон - я им играЦа могу, и работать. о как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Без обид, но после этой фразы так и тянет ответить: "Алкоголь, наркотики, гомосятина - попробуй, а вдруг понравится" Ну ну. Без этого тут пожалуйста. Негодные сравнения однако. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я с тобой согласен. Но как я уже писал дело не в игрушках (кстати графика мне на соньки не понравилась - развитый комп красивее). Спасает только то, что сидишь в 3-ех метрах от экрана). Из компа видео-медиа центр получается плохо. Шнуры тянуть. Самому посидеть хочется. Спиногрызка мелкая просит мульты поставить. Спиногрызка большая - фильмы. Тут вручил им соньку и пусть обсмотрятся. Можно, если хорошая видюха стоит, можно к компу даже не подходить - выносная клава с джоийстиком и т.д. Опят же вай-фай. У меня домашняя сеть из 3 компов + ноуты все завязано на киноцентре и музсистеме. Я доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 "Алкоголь, наркотики, гомосятина - попробуй, а вдруг понравится" Жуть :rolleyes: . Аццкая логика))) Хотя против первого ничего не имею , особенно если в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а у меня комбивипон - я им играЦа могу, и работать. о как) У меня средний ноут без понтов для работы, консоль для игр. Плюс - ни то, ни другое апгрейдить нет нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти