Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Российские локализаторы совсем обарзели.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

На компе вобщем то тоже полно классных игр, так что заруливание компа просто фактом существование финалки и снэйка не катит

Из последних лет ничего такого же уровня невспоминаеться. Да, я с удовольтсвием порой перепрохожу Дарк Омен на компе, так что я не против компов , просто я за консоли)

Хм, вообще, если бы наши локализаторы работали бы лучше, то я бы изначальный вопль Каина и не понял бы. Но проблема состоит в том, что большинство локализаций плохого качества(тот же ДоВ2), так что бОльшему количеству людей интересно посмотреть изначальную версию.

А приставки вс пк-тут всё просто. Где больше денег, туда направлены основные усилия издателей. Соответственно, там больше качественных игр, больше игроков-больше денег. Но поймите, шутеры и стратегии плохо приспособлены под геймпад, и все, шутеры, что имеют место быть на консолях-натуральный балаган.

я ярый противник приставок, и хочу сказать что PSP3 все таки весчЪ. Понравилось вот что:

1) Блюрэй. Сколько стоит нормальный проигрыватель? А тут он в комплекте.

2) На вайфае можно запустить на сервак (на свой комп.) и с спокойно смотреть фильмы с компа (которые там накопились с торента и прочих флэшек от друзей)

Так что даже я взял себе девайс на заметку.

шутеры, что имеют место быть на консолях-натуральный балаган.

Главное что играть весело, больше от них ничего не требуется. =)

шутеры, что имеют место быть на консолях-натуральный балаган.

Киллзон второй . Или не?

Киллзон второй . Или не?

Килзон второй рельне балаган. Интеретсно было только в самом конце.

Изменено пользователем TauVictor

Та ещё хренотень. Играл в игру, где надо молотить по вылезающим из нор головам? То же самое, только в новой обёртке.

Ну не знаю, с друзьями, имхо лучше пивка попить. да в ваху/колонизаторов/*tabletop_game_name* поиграть. Ну или в пивнушке посидеть.

В оьдщем, вопрос был не о том, что лучше, а о том что может.

Вон 3ая сонька ещё и вайфай имеет и сервер поднимает... А ещё что? Клаву с мышкой к ней ещё подключать нельзя?

PCSX2 — эмулятор PlayStation 2, предназначенный для операционных систем GNU/Linux, Microsoft Windows и Windows NT.

Совместное творение авторов PCSX2 и Playground, набор обновленных плагинов,все биосы, патчи, 2 карты памяти, настройки на русском со скринами, программа для обновления Direct X, бэтки для руссифицированных игр типа Final Fantasy, головную боль и кучу вопросов.

PCSX2 находится в состоянии активной разработки.Будем ждать дальнейших обновлений и смотреть изменения.

Доп. информация: Прежде чем скачать эмулятор PCSX2, Вы должны знать, что он еще далек от совершенства.

Ну вот. Процесс идет.

Что вышло на ПК за последнее время? А загляние в общий раздел игры. Там все написано.

Вон 3ая сонька ещё и вайфай имеет и сервер поднимает... А ещё что? Клаву с мышкой к ней ещё подключать нельзя?

Можно

Ну вот судить о нынешнем уровне приставок по второй соньке несколько неправильно, хотя когда вторая сонька только вышла она комп заруливала в минуса по графике. В принципе сейчас тоже самое и с третьей сонькой, но разница несколько уменьшаеться если рассматривать реально мощные игровые компы.

Не уверен я. Бат мейби итс джаст ми.

Цитата(Supaplex @ 03.08.2009, 16:39)

Можно

Суррогат какой то.

Изменено пользователем Trollevich

Ну вот. Процесс идет.

Идти то он идёт, тока вот лет 5 как, консоль уже умерла - а полноценный эмулятор - никак.

Что вышло на ПК за последнее время? А загляние в общий раздел игры. Там все написано.

Я знаю что вышло в последнее время, только вот достойного из этого ничего нет . Хорошо если один вечер скоротать.

Ну не знаю, с друзьями, имхо лучше пивка попить.

Под тот же соул калибур на вылет, пивко идёт на ура)))

Та ещё хренотень

На вкус и цвет... все фломастеры разные)

Изменено пользователем Манул Реальнэ ЧАК

Да гори они синим пламенем эти ваши приставки. Нравится вам-играйтесь. А я жил без них хорошо и дальше проживу.:)

А я жил без них хорошо и дальше проживу.

Дык можно ведь попробовать - вдруг понравиться)))

Это да. Я в свое время был упертым и твердолобым сторонником "комп онли". Пока в один прекрасный день не купил бокс. Жалею только об одном - что не купил соньку.

Не спасиб. Даже пробовать не буду. Хотя и PS и PS2. В свое время зацепил. Скажем так. Ничего против самих приставок не имею, но таки до ПК они как по мне недотягивают. Ну это мое сугубое ИМХО, основаное на моих предпочтениях.:) А так... Не нравиться, нам больше достанется.

Не спасиб. Даже пробовать не буду. Хотя и PS и PS2. В свое время зацепил. Скажем так. Ничего против самих приставок не имею, но таки до ПК они как по мне недотягивают. Ну это мое сугубое ИМХО, основаное на моих предпочтениях.:) А так... Не нравиться, нам больше достанется.

Я с тобой согласен. Но как я уже писал дело не в игрушках (кстати графика мне на соньки не понравилась - развитый комп красивее). Спасает только то, что сидишь в 3-ех метрах от экрана). Из компа видео-медиа центр получается плохо. Шнуры тянуть. Самому посидеть хочется. Спиногрызка мелкая просит мульты поставить. Спиногрызка большая - фильмы. Тут вручил им соньку и пусть обсмотрятся.

Дык можно ведь попробовать - вдруг понравиться

Без обид, но после этой фразы так и тянет ответить: "Алкоголь, наркотики, гомосятина - попробуй, а вдруг понравится" ;) ^_^ ^_^ ^_^

Изменено пользователем Йрт

мое авторское имхо - приставки - не есть плохо, наоборот есть свои неоспоримые плюсы - нет проблем с системными требованиями вообще, графика однинаковая что у тебя, что у друзей, НЕ ТОРМОЗИТ, ресурс создан чисто для развлечения. однако под ПС3 надо вложить за 50 к денег, чтобы поиметь саму приставку не в убогой комплектации, телик к ней нормальный и звук к телику достойный более-менее в то же самое время а 25 к я соберу систему на пк, по сравнению с которой ПС -3 немНого не Дотягивает... кроме того на ПК можно Не только играца, но еще и работать, чего нельзя на ПС3. вердикт - если хочешь только играца -без напрягов+естЬ денЬги - бери приставку. а у меня комбивипон - я им играЦа могу, и работать. о как)

Без обид, но после этой фразы так и тянет ответить: "Алкоголь, наркотики, гомосятина - попробуй, а вдруг понравится"

Ну ну. Без этого тут пожалуйста. Негодные сравнения однако.

Изменено пользователем Trollevich

Я с тобой согласен. Но как я уже писал дело не в игрушках (кстати графика мне на соньки не понравилась - развитый комп красивее). Спасает только то, что сидишь в 3-ех метрах от экрана). Из компа видео-медиа центр получается плохо. Шнуры тянуть. Самому посидеть хочется. Спиногрызка мелкая просит мульты поставить. Спиногрызка большая - фильмы. Тут вручил им соньку и пусть обсмотрятся.

Можно, если хорошая видюха стоит, можно к компу даже не подходить - выносная клава с джоийстиком и т.д.

Опят же вай-фай. У меня домашняя сеть из 3 компов + ноуты все завязано на киноцентре и музсистеме. Я доволен)

"Алкоголь, наркотики, гомосятина - попробуй, а вдруг понравится"

Жуть :rolleyes: . Аццкая логика))) Хотя против первого ничего не имею , особенно если в меру.

а у меня комбивипон - я им играЦа могу, и работать. о как)

У меня средний ноут без понтов для работы, консоль для игр. Плюс - ни то, ни другое апгрейдить нет нужды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...